21 октября 2016 Ника, ну что забрала свои работы из багетки? Когда будешь выставляться в конкурсе? Я все жду и жду Marteire, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Рождественская ель от Lavender & Lace- какая же она божественно красивая!! Я оооочень давно ее заприметила)) как классно, что я смогу наслаждаться лицезрением процесса )))) и утики шикарны Анюта, спасибо! Я буду стараться, чтобы ты могла наслаждаться почаще, буду шить изо всех сил! 2 часа назад, irina4221 сказал: Ника, ну что забрала свои работы из багетки? Когда будешь выставляться в конкурсе? Я все жду и жду Ира, нет, забирать только в воскресенье поеду, раньше не получится. ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: буду шить изо всех сил! ага) и к Новому году будет новая красота в квартире makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Девочки, привет! Я забрала из багетки свои работы! Спасибо Ольге за наводку, теперь, если финансы будут позволять, буду возить работы туда. Итак, Зимние впечатления, двойное паспарту с какими-то красивыми названиями, деревянный серый багет с потертостями в цвет пальто дамы. Получилась очень сдержанно и красиво! Solaria Gallery Времена года: Лето. Тут полный восторг! Ощущение старинной картины, золотая с зеленью деревянная рама, паспарту цвета Лишайник (да-да), золотой кантик. Паровоз -выглядит очень благородно, деревянная рамка темно-темно серого цвета, практически черного, по краю со слегка красноватым оттенком. Без паспарту. Я завтра их попробую перефотографировать при дневном освещении, но сейчас пока так, хочется поделиться с вами! Marteire, Vereena, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет! Очень стильное оформление. Не перегруженное. Чинно и благородно! makalicha1970, Ярославовна, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, здорово всё получилось! Вот паровоз - совсем не моё, а очень нравится, как у тебя вышло.И на конкурс успела. Ярославовна, Gala83, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 ой, Ник, как здорово! Только у меня стоянка не открывается((((( как хорошо, что паровоз без паспарту, я б тоже так сделала))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Solaria Gallery Времена года: Лето. Тут полный восторг! Ощущение старинной картины, золотая с зеленью деревянная рама, паспарту цвета Лишайник (да-да), золотой кантик. О!!! Как мне нравится! Получилось просто шикарно! Поздравляю! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Только у меня стоянка не открывается(((( Странно, у меня все ок. Gala83, ЛюдмилаЕр, девочки, спасибо! Сама очень довольна!!! оленек, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Стоянка да! Восторг твой разделяю, багет очень красивый и работа смотрится изумительно! Все три работы хороши, каждая по своему , но хороши все! Молодец, Ника!!! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Все, открылась Стоянка.... Ника, это шедевр! Страшно подумать, что ее могло бы и не быть! Блин, надо и мне свой многострадальный гобелен от гобленсет достать и довышивать, вдруг там тоже шедевр. makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Только что, Гусёна сказал: О!!! Как мне нравится! Получилось просто шикарно! Поздравляю! Маша, спасибо, мне тоже очень нравится! Она же небольшая совсем, на фоне всего остального, что я вышивала, просто малюсенькая, смотрится очень непривычно для меня и при этом просто вау! Гусёна, irina4221, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Lenara, Лена, спасибо! За Стоянку болело столько народу, и она оправдала ожидания! 3 минуты назад, Антонина di сказал: Страшно подумать, что ее могло бы и не быть! Тоник, да! Звезды сошлись!!! И столько народу в ее судьбе поучаствовало, даже удивительно! Антонина di, Lenara, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Никочка, я тебя поздравляю с тем, что ты стала обладательницей таких сокровищ! Мне очень понравилось, как оформлены все работы. И овальное паспарту нашлось, и полюбившийся нам всем летний пейзаж от Стоянки обрамился чудесным образом, и паровозу нашелся потрясающий багет, мне показалось, как будто хромированный. Ну восторг!!! ЛюдмилаЕр, Ярославовна, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Женюсь, спасибо! У Паровоза нет, не хромированный багет, обычный матовый, гладкий и спокойный. Мне сначала приемщица с золотом пыталась предложить, но там и так золота выше крыши, поэтому золото я отмела. Вообще хочу сказать, что багетка мне очень понравилась, и понравилось, как приемщица со мной носилась, и какие варианты предлагала... оленек, ЛюдмилаЕр, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, поздравляю! Стоянка супер. Буду голосовать за паровоз пятью руками! makalicha1970, apanjul, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, работы оформились очень здорово ! Каждая со свои сюжетом, характером и обрамлением ! Зимние воспоминания для меня несколько непривычны - перед глазами своя работа, только с шоколадным бархатом. Ярославовна, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оль, спасибо! Завтра его перефотографирую, может, станет еще краше ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Зимние воспоминания для меня несколько непривычны - перед глазами своя работа, только с шоколадным бархатом. Наташа, точно, у тебя же они есть в бархате! Мне нравится, что все оформляют по разному, так всегда интересно посмотреть и сравнить! Спасибо за оценку, очень приятно!!! Наталья2013, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташа, точно, у тебя же они есть в бархате! Мне нравится, что все оформляют по разному, так всегда интересно посмотреть и сравнить! Спасибо за оценку, очень приятно!!! Ника, так я оформляла года два или три назад, сейчас бы сделала по- другому, особенно раму. Когда выбираю оформление, смотрю все варианты у нас в галерее , ведь любой сюжет можно обыграть по- разному. apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, поздравляю! Супер! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Я забрала из багетки свои работы! Поздравляю! Мне так всегда нравятся твои рамочки ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 40 минут назад, Aries сказал: Ника, поздравляю! Супер! Алиюша, спасибо большое!!! 15 минут назад, курочка сказал: Поздравляю! Мне так всегда нравятся твои рамочки Марина, спасибо большое!!! Мне тоже, люблю большинство из них нежно!))) apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, это чудо! Мне всё очень-очень нравится И Зима, и Лето, и Паровоз - все очень достойно оформились Стоянка очень классно приоделась. Работа просто преобразилась makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 минуты назад, Иржи сказал: Ника, это чудо! Мне всё очень-очень нравится И Зима, и Лето, и Паровоз - все очень достойно оформились Стоянка очень классно приоделась. Работа просто преобразилась Ириша, спасибо! Стоянка фурор произвела, это точно. Но хочу сказать, что в жизни она еще лучше, правда-правда! Отправлю ее на конкурс, пожалуй! apanjul, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение