23 октября 2016 Ника, поздравляю с оформлением! Все стильно и благородно! Гобелен получился такой душевный. С золотым кантиком - так хорошо смотрится. Эти работы и покажешь на конкурсе? А елочка - красавица! курочка, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Отправлю ее на конкурс, пожалуй! Поддерживаю, и паровоз обязательно (я за него волнуюсь) Антонина di, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Иржи сказал: Поддерживаю, и паровоз обязательно (я за него волнуюсь) И Паровоз, куда же без него! Завтра сделаю получше фото и выложу! Вот еще подушку от мужа дождусь, надо же и подушку, думаю... ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 11 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю с оформлением! Все стильно и благородно! Гобелен получился такой душевный. С золотым кантиком - так хорошо смотрится. Эти работы и покажешь на конкурсе? А елочка - красавица! Леночка, привет! Рада тебя видеть, и рада, что ты участвуешь в конкурсе! Спасибо за комплименты, кантик пришелся там очень кстати, это правда! Елочку надо шить поскорее, а я все время тяну... ЛюдмилаЕр, курочка, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, ага, мне тоже захотелось оказаться в гуще праздника. Жду там и тебя. А елочку, думаю, успеешь (с твоими-то темпами). makalicha1970, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, ага, мне тоже захотелось оказаться в гуще праздника. Жду там и тебя. А елочку, думаю, успеешь (с твоими-то темпами). Да я завтра выложусь, вот подуху получу и сразу туда рвану! apanjul, alena.corobova2012, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Здоровски!! шикарное оформление работ курочка, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, как классно!!! Мне все ну оооочень нравится! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оооо, как я этого ждала! Стоянка! Паровоз! Ты не подумай - Дим мне тоже понравился, но Стоянка и Паровоз - это просто очень-очень!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, оформление очень красивое!!!! Особенно паровозик нравится!!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Девочки, Nadinka-Blondinka, Надя, Marteire, Ириша, irina4221, Ира, Shetka, Анюта, спасибо большое!!! 27 минут назад, Marteire сказал: Ты не подумай - Дим мне тоже понравился, но Стоянка и Паровоз - это просто очень-очень!!! А у нас дочери больше всего Дим понравился -она вообще гигантоман, в музеях обычно упирается в полотна во всю стену))), а мужу Стоянка. А Паровоз он еще не видел в оформлении, до ДР будет ждать. оленек, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ну ты даешь - принести домой три оформленные работы и умудриться одну из них утаить - вот это талант! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: Ну ты даешь - принести домой три оформленные работы и умудрится одну из них утаить - вот это талант! Ну, муж взрослый мальчик, по пакетам шарить не стал Это же не я, которая до сих пор может свои подарки поискать по полкам! Marteire, оленек, Иржи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 ой, а я тоже сюрпризы не люблю - стоит только при мне многозначительно начать говорить о какой-нибудь тайне, все! меня уже трясет! makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Это же не я, которая до сих пор может свои подарки поискать по полкам! Я или измором возьму или тоже буду по заколкам искать. Поэтому муж подарки до определенного дня или прячет в машине или на работе. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Поэтому муж подарки до определенного дня или прячет в машине или на работе. Точно , apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, поздравляю с прекрасным оформлением всех картин!!! Очень понравился гобеленчик, а паровоз вообще супер-суперский!!! Браво!!!! Восторг!!!! makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ника, поздравляю с прекрасным оформлением всех картин!!! Очень понравился гобеленчик, а паровоз вообще супер-суперский!!! Браво!!!! Восторг!!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Ника, поздравляю с прекрасным оформлением всех картин!!! Очень понравился гобеленчик, а паровоз вообще супер-суперский!!! Браво!!!! Восторг!!!! Светик, спасибо!!! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Никусь, великолепное оформление! Как мне нравится твой паровоз! Шик! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ника, привет! Как стильно оформились твои работы, поздравляю. Но Лето - это Лето!!! Точно знаю за кокой пейзаж буду голосовать makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 16 часов назад, apanjul сказал: Никусь, великолепное оформление! Как мне нравится твой паровоз! Шик! Юляша, спасибо!!! Паровоз блестит, красавец! 57 минут назад, Veta сказал: Ника, привет! Как стильно оформились твои работы, поздравляю. Но Лето - это Лето!!! Точно знаю за кокой пейзаж буду голосовать Света, привет! Отдохнула хорошо? Говорят, ты была в глуши, в Саратове, практически, и без средств связи! Зато навышивалась, небось?! За пейзаж спасибо! apanjul, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ай, какая подушка-то замечательная получилась! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Marteire сказал: Ай, какая подушка-то замечательная получилась! Ириша, спасибо! Вот они вместе, мне, конечно, цвет нравится более темный, но все равно смотрятся здорово, я довольна! Поедут на дачу, там есть диваны))) Иржи, alena.corobova2012, Антонина di и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ника, чудесная пара получилась!!!!! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение