24 октября 2016 47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника, чудесная пара получилась!!!!! Надя, спасибо!))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Никусь, до чего суперская подушка получилась Пара шикарная! И мне, кстати, очень нравится, что они обрамлены тканью одной цветовой гаммы, но разных оттенков. Классно смотрится! Прям не могу налюбоваться makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Чудо. как хороша работа от Стоянки! Тоже такую хочу..вот если бы крестиком, но петитом не смогу.. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 И мне подушки нравятся, отлично получились! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Вот они вместе, мне, конечно, цвет нравится более темный, но все равно смотрятся здорово, я довольна! И вот как после этого решить, что же выставлять на конкурс? ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Никусь, до чего суперская подушка получилась Женечка, спасибо!!! Я крайне довольна, что в итоге получилось! 2 часа назад, Lenara сказал: И мне подушки нравятся, отлично получились! Лена, спасибо! 1 час назад, olnikva сказал: И вот как после этого решить, что же выставлять на конкурс? У меня были еще варианты, но коты, как всегда, победили Veta, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 часа назад, makalicha1970 сказал: какие красивые)) а вдруг кто-то на них лечь/сесть захочет irina4221, Антонина di, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: а вдруг кто-то на них лечь/сесть захочет Сегодня это уже обсуждалось на семейном совете. Порешили, что будем откладывать в сторонку все же, ибо нефиг! ЛюдмилаЕр, Marteire, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: ибо нефиг! точна точна!!!! лучше любоваться, но не трогать)))) makalicha1970, Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ника, подушки просто чудо! Так хороши! Как ты уже украсила свой дом и дачу, настоящая труженица! ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Как ты уже украсила свой дом и дачу, настоящая труженица Лена, спасибо! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ника, как увидела твои подушки , так и обмерла от восторга ! Серый цвет отлично оттенил яркость сюжета, и в то же время придал эдакой сдержанности и благородства ! Молодец, выдвинула свои работы на конкурс, только я до последнего надеялась, что в числа претендентов окажется и чудесная девочка на качельках . Shetka, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Серый цвет отлично оттенил яркость сюжета, и в то же время придал эдакой сдержанности и благородства ! Наташ, спасибо! Мне подружка написала, что светлая подушка -это день, а темная -ночь, и ведь действительно, по сюжету так и получается: днем посидели на лавочке, ночью поспали перед камином 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: только я до последнего надеялась, что в числа претендентов окажется и чудесная девочка на качельках . Знаешь, я и ее с удовольствием выдвинула бы, и Витрину магазина...но Стоянку и Паровоз все-таки выбрала, наверное, оттого, что к тем уже привыкнуть успела, а эти новенькие. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Часто так бывает - выбираешь одно, а потом думаешь, что было бы здорово совсем другое ! Поздравляю с выигранной викториной у Ольги -olnikva! Когда кексиками угощать будешь, до 8 марта еще долго? makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю с выигранной викториной у Ольги -olnikva! Когда кексиками угощать будешь, до 8 марта еще долго? Спасибо! Кексики должны выстоятся хоть чуть-чуть, расстойка, так сказать! Я вот сейчас разберусь с Гусиками и Елью и начну строить планы на 2017 год (боже, уже 2017) Тут Кексики и должны подсуетиться! apanjul, Наталья2013, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Гусей вне очереди ! Marteire, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Гусей вне очереди ! Да шью их, шью, вот уже сколько нашила ЛюдмилаЕр, Shetka, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да шью их, шью, вот уже сколько нашила Осталась всего то четвертушечка ! Красота ! ( когда же я своих то начну?) irisheckin, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Удачный день! И подухи красивенные нам показали, и гусиков. makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Наталья2013 сказал: ( когда же я своих то начну?) Я вообще-то жду от тебя Ангела рукодельного, ты в его сторону не смотришь еще? Наталья2013 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Удачный день! И подухи красивенные нам показали, и гусиков. Это я еще Ель поленилась щелкнуть, решила, что перебор будет! ЛюдмилаЕр, Marteire и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Не, ну я так не играю . Marteire, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Ангел будет в следующем году, честно пионерское! Только вот не знаю, на канве его шить, или равномерку все таки отмерить? До нового года нужно Санту успеть ( это как получится) и остальное подтянуть, не говоря уже о коробках с запасами. С 100 страничкой ! Круглая цифра ! makalicha1970, irina4221, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не, ну я так не играю . Завтра, Ганжа, все завтра! (с) ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ангел будет в следующем году, честно пионерское! Наташ, наверное, не знаешь, за что хвататься, все хочется и сразу. 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: До нового года нужно Санту успеть И оформить бы неплохо еще успеть... ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение