24 октября 2016 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташ, наверное, не знаешь, за что хвататься, все хочется и сразу. Это точно ! В своих мыслях я уже все вышила, оформила и развесила ! makalicha1970, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: С 100 страничкой ! Круглая цифра ! Да у меня сегодня просто праздник какой-то!!! И выигрыш, и соточка ! apanjul, Антонина di, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 hours ago, makalicha1970 said: Сегодня это уже обсуждалось на семейном совете. Порешили, что будем откладывать в сторонку все же, ибо нефиг! Я точно поубивала бы всех, кто бы прилег или того хуже присел на такую подушку ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ника, с сотой страничкой! Ура!!! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Гусики двигаются! чую скоро целиком увидим)) ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Таааак... Ника, не отвлекаемся на разговоры! Там гусиков осталось всего-ничего, на 3-4 дня, если на стиче не тусоваться)))) ладно, пусть не 3-4 дня, а неделя (все-таки перерывы на сон и еду делать надо). гу-си-ки!!! гу-си-ки!!! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Вот они вместе, мне, конечно, цвет нравится более темный, но все равно смотрятся здорово, я довольна! Поедут на дачу, там есть диваны))) Подушки просто чудо Мне всегда нравилась именно прикладная вышивка, не картиной на стене, а в хозяйстве. Но как доходит до дела, жалко такие труды использовать по назначению Тоже вскорости подушку начну, с пятизубым волком Буду голову ломать потом, как квадрат с вышивкой превратить в наволочку Иржи, Антонина di, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ника, не отвлекаемся на разговоры! И ты туда же! Мне муж вчера такую лекцию прочитал, что телевизор нам природу заменил, что я теперь даже к компу боюсь подойти! Все, пойду Ель шить, а то Гуси Гусями, а Ель надо обязательно доделать!!! Lenara, Антонина di, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, с сотой страничкой! Ура!!! Да, наболтали, а мне казалось, что мы по теме исключительно! 4 минуты назад, курочка сказал: Подушки просто чудо Мне всегда нравилась именно прикладная вышивка, не картиной на стене, а в хозяйстве. Но как доходит до дела, жалко такие труды использовать по назначению Тоже вскорости подушку начну, с пятизубым волком Буду голову ломать потом, как квадрат с вышивкой превратить в наволочку Ого, прям с пятизубым! А что за волк такой??? apanjul, Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И ты туда же! Мне муж вчера такую лекцию прочитал, что телевизор нам природу заменил, что я теперь даже к компу боюсь подойти! Все, пойду Ель шить, а то Гуси Гусями, а Ель надо обязательно доделать!!! Эээээ.....а как же.....как же гусики??? муж какой у тебя заботливый... мой мне вчера пенял за неглаженые рубашки, так что я сегодня образовая домохозяйка - глажу, пеку, убираю. Спрятала вышивку до вечера, чтоб не соблазняла((( irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Эээээ.....а как же.....как же гусики??? Гусики пусть подождут, ничего им не сделается, они не должны висеть на НГ на стене, а Ель должна 5 минут назад, Антонина di сказал: муж какой у тебя заботливый Да уж ( тут вложено очень много сарказма, просто целый вагон) 6 минут назад, Антонина di сказал: Спрятала вышивку до вечера, чтоб не соблазняла((( Зато включила интернет)))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Никусь, подушки обалденные получились! Вы с мужем молодцы! Такую красоту сотворили! От души желаю победы в конкурсе! С продвижением гусиков, ведь там и правда, совсем немного осталось, и полукрест опять же... И вот "завтра" уже настало, а фото елочки нет ((( Грущу... ОльгаТольна, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ника, во первых строках своего письма поздравляю с Соточкой Во-вторых, отчитаюсь об "отпуске. Были у родителей мужа. В настоящей деревне (с баней по выходным и удобствами на улице). Но был огромный плюс. Пока муж занимался вопросами обустройства домика , я проходила курс реабилитации в медицинском центре, который находиться буквально в 20 минутах езды. Кстати, достаточно современный с массой всяких процедур. Уезжала к 9-00 и приезжала к 16-00. Затем помощь бабушке в огороде и вечер с племянником которому 4,5 года. Отбой в 22-00 и никак не позже. Интернета нет, связь на уровне ты меня слышишь - я тебя нет . Вчера до ночи читала форум, но сколько ж ещё не охвачено Антонина di, Наталья2013, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ого, прям с пятизубым! А что за волк такой??? Это из новинок RTO, и он такой простецкий, не так жалко его будет, можно смело семейство на него укладывать и усаживать, не отгонять от творения ЛюдмилаЕр, Marteire, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Я точно поубивала бы всех, кто бы прилег или того хуже присел на такую подушку Не-не-не, никаких "присел" точно не будет! Прилег и под голову положил можно. Но если честно, все -таки они не самые удобные для лежания на них, достаточно грубоваты на ощупь! ( и это их спасет, кстати) 1 час назад, apanjul сказал: Никусь, подушки обалденные получились! Вы с мужем молодцы! Такую красоту сотворили! От души желаю победы в конкурсе! С продвижением гусиков, ведь там и правда, совсем немного осталось, и полукрест опять же... И вот "завтра" уже настало, а фото елочки нет ((( Грущу... Юляша, спасибо, мужу передаю каждый комплимент. Гусей доделаю, но сначала Ель. Фото выдам вечером, еще будет "завтра, которое уже сегодня"))) 1 час назад, Veta сказал: Ника, во первых строках своего письма поздравляю с Соточкой Благодарю, вашими стараниями, кстати 1 час назад, Veta сказал: я проходила курс реабилитации в медицинском центре 1 час назад, Veta сказал: Затем помощь бабушке в огороде и вечер с племянником которому 4,5 года Мне кажется, тут нарушена последовательность 1 час назад, Veta сказал: Вчера до ночи читала форум, но сколько ж ещё не охвачено Да, у меня тоже было такое же ощущение после отпуска, как в школе после болезни -столько всего успело произойти, а я, практически, на обочине жизни! Veta, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 10 минут назад, курочка сказал: Волчок синенький бочок! Простецкий он с виду, а как вышьешь с полной зашивкой, так сразу по другому начнешь рассуждать! Marteire и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Но если честно, все -таки они не самые удобные для лежания на них, достаточно грубоваты на ощупь! ( и это их спасет, ну так они из разряда: "любоваться можно... трогать - ни-ни!" ЛюдмилаЕр, Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ну так они из разряда: "любоваться можно... трогать - ни-ни!" Вот именно! ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мне кажется, тут нарушена последовательность Именно так и было! Моя помощь состояла в руководящей и направляющей роли в перепланировке участка. Ну и немного мелкой работы, типа подай секатор, подержи рулетку и т.д. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Это из новинок RTO, и он такой простецкий, не так жалко его будет, можно смело семейство на него укладывать и усаживать, не отгонять от творения блин, ну какие же они крутые! немного с психоделинкой, конечно, но это только плюс apanjul, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Добрый вечер, Ника! Ну наконец то я зашла в твою тему. Так замоталась, что не было времени совсем. Только выйду на сайт, в сию же минуту появляются срочные дела. Позволь и мне присоединиться к девочкам и поздравить тебя с прекрасным оформлением сразу нескольких картин. Ты нам сколько красоты показала! Полностью согласна с каждым сообщением, в котором девочки пишут добрые слова в твой адрес. Повторяться не буду, но пишу о том, что мне понравились все представленные картины в достойном оформлении! Так держать! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, yaroslavovna сказал: Добрый вечер, Ника! Галя, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно!!! Я сама крайне довольна оформлением и тем, как все происходило в самой багетке! Ярославовна, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Всем привет! Настал момент очередного показа Ели. Честно говоря, разницы с предыдущим особо нет, просто Ель стала чуть шире. Вышивается хорошо, только медленно, особенно шары. В них по нескольку цветов, вставил нитку, сделал пару крестиков, закрепил нитку, отрезал. Вставил новую, сделал крестик, закрепил, отрезал. И так много раз...Ну, и раскрашиваю я ее бесконечно (Оля, мне кажется, если бы ты не просто вычеркивала отшитое, а именно выделяла нужные значки, у тебя бы от процесса были бы более приятные впечатления). А еще купила я себе вот такой "гаджет" Если не обращать внимания на то, что воняет от этих кругляшков совершенно омерзительно резиной, штука мне показалось нужной, но окончательно это скажу после того, как попробую вытягивать иглу с изнанки на Гусиках на 18 аиде. Marteire, Наталья2013, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Совершенно волшебная елка! Вот так потихоньку на форум приходит праздник... А такую штуку я себе тоже прикупила, на всякий случай, помню тянула на 18 канве 6 ниток в Диме плоскогубцами... ЛюдмилаЕр, Иржи, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Ну ничего себе "нет разницы"! Уже почти пол-ёлки готово! Видно, что схема не для слабонервных. Но красота получается, шарики так и горят. apanjul, makalicha1970, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение