19 декабря 2016 makalicha1970, приветики)) Прости, дорогая, но Милл Хиллы - очень интересная тема, и надо было обкатать ее на ком-то из бывалых вышивальщиц))) Вижу, у тебя в процессе даже магнит разломался, но ты держись, пожалуйста)) Пуансеттия симпатишная - это, видимо, что-то из "чистых" американцев, у нас такие в магазинах не попадаются. Мне кажется, даже здесь на Стиче, в ""Наборах" ее нет. makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: Прости, дорогая, но Милл Хиллы - очень интересная тема, и надо было обкатать ее на ком-то из бывалых вышивальщиц))) , я была уверена, что это легче легкого, вот честное слово!!! 4 минуты назад, Антонина di сказал: Вижу, у тебя в процессе даже магнит разломался А то! 4 минуты назад, Антонина di сказал: Пуансеттия симпатишная - это, видимо, что-то из "чистых" американцев, у нас такие в магазинах не попадаются. Мне кажется, даже здесь на Стиче, в ""Наборах" ее нет Я прочитала, что броши заменяются на магниты, так что Пуансеттия раритетная штучка irina4221, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оооой, так вооот что ты от нас скрывала Это вот прям неожиданно сейчас было, правда Как же здорово получается! Любуюсь! Ира и Тоня - молодцы! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ника, привет! Смотрю ты в роли первопроходцев среди нас по Милл Хиллу Я к прошлому НГ вышивала открытку от Новой Слободы на перфорированной бумаге. Не понравилось. Думала вышью за день- два. Ага, привозилась больше недели. Хотела выкинуть, но долг обязывал. Одариваемая была очень рада, причём так откровенно чем ввела меня в лёгкий ступпор. ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Пуансеттия раритетная штучка Ну ты это.....схемку тогда не выкидывай))) Щас у нас как начнется бум на МХ, будем меняться))) Иржи, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 12 минуты назад, Marteire сказал: Оооой, так вооот что ты от нас скрывала Это вот прям неожиданно сейчас было, правда Как же здорово получается! Любуюсь! Ира и Тоня - молодцы! Да, Ириш, приходится молчать, хоть и распирает 12 минуты назад, Veta сказал: Ника, привет! Смотрю ты в роли первопроходцев среди нас по Милл Хиллу Света, привет! Пионер, да! 14 минуты назад, Veta сказал: Я к прошлому НГ вышивала открытку от Новой Слободы на перфорированной бумаге. Не понравилось. Думала вышью за день- два. Ага, привозилась больше недели. Хотела выкинуть, но долг обязывал. Одариваемая была очень рада, причём так откровенно чем ввела меня в лёгкий ступпор. Вот, и я так же решила, что легко и просто! А выходит очень мило и симпатично, если бы еще придумать, как края закрыть, чтобы не цеплялась нитка, и вообще красота будет! А, еще игла вываливается периодически из дырочки, вспомнила! Но все равно мне нрааавится! Света, а как ты там, на новом месте, как погода, как вообще, устроились уже? 8 минут назад, Антонина di сказал: Ну ты это.....схемку тогда не выкидывай))) Щас у нас как начнется бум на МХ, будем меняться))) Хорошо-хорошо, все сохраняю! курочка, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ника и все-все привет Ты такая молодец - подарки сразу вышивать начала А мне Тоня тоже такую ёлочку подарила - тока голубенькую, я её всяко вертела, рассматривала - была у меня мысль всё бросить и её начать, но я кремень, бггггг - шью Моржа да да да, я знаю всё про себя - кто я есть - ну, блин, не могу фотографировать в темноте со вспышкой - у меня у всего получаются красные глаза - и у Моржа, и у Мальвы, и у Тосканы... Я тут, кстати, вписалась в одно прикольное шовчиковое мероприятие вконтактике, айда со мной Вот такая красота будет (надеюсь что будет красота) ОльгаВл, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, Иржи сказал: Ника и все-все привет Ириша, привет! 1 минуту назад, Иржи сказал: Ты такая молодец - подарки сразу вышивать начала У меня все под контролем (ну, практически все) , хвосты подтянула, как смогла,( Гуси только остались), вот и шикую, шью вне плана и очереди и наслаждаюсь процессом! 5 минут назад, Иржи сказал: А мне Тоня тоже такую ёлочку подарила - тока голубенькую Тоник специализируется по елочкам 7 минут назад, Иржи сказал: Я тут, кстати, вписалась в одно прикольное шовчиковое мероприятие вконтактике, айда со мной Вот такая красота будет (надеюсь что будет красота) А, я видела эту Грушу, очень интересная! Но пока посмотрю на вас со стороны, у меня планы и пятилетки за три года! 9 минут назад, Иржи сказал: да да да, я знаю всё про себя - кто я есть - ну, блин, не могу фотографировать в темноте со вспышкой - у меня у всего получаются красные глаза - и у Моржа, и у Мальвы, и у Тосканы... Зато когда наступит полярный день, ты выдашь все результаты, которые ты сотворила за ночь! Но Морж-то хоть успевает стать подарком? irina4221, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Морж-то хоть успевает стать подарком? Успеет - куда он денется, ну или я куда денусь вышью в срок Marteire, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Света, а как ты там, на новом месте, как погода, как вообще, устроились уже? Вчера вечером приехали с сыном домой. Ещё буду месяц-два жить на два города. Квартиру дали в центре города, парковки нет. Немного обустроили. А впрочем выбора всё равно нет. Снег выпал в субботу, мороз. Приехали и привезли им зиму apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Veta сказал: Немного обустроили Наверное, ты это делаешь на раз-два? Или сложно? 1 час назад, Veta сказал: Приехали и привезли им зиму Ага, и себе заодно Антонина di, курочка, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 6 hours ago, makalicha1970 said: Открыв Елочку, я сказала себе -ха, сейчас я ее за день-два сварганю! Сначала, вышив несколько рядов, поняла, что вышиваю в две нити, а надо в три. С трудом распорола. Следующая сложность -перфорированная бумага, у меня все время цепляется за нее нить, поэтому шью очень медленно, все время поправляю нитку, а она цепляется за зазубринки, да так крепко. И схема оказалось вообще не ерундой, вполне такая себе навороченная схема, даже пришлось брать маркер. При этом кайф ее вышивать полнейший, такие яркие цвета, смотрится классно! И это я еще не дошла до бисера! Никуш, ёлочка очень красивая! Но смотрю, что ты аж магниты ломаешь в неравном бою ! Но мы все в тебя верим и ждем шикарного результата!!! apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Но смотрю, что ты аж магниты ломаешь в неравном бою ! Дался вам этот магнит, он расшибся сам о себе подобный, я тут ни при чем! И вообще, мне уже завели гаечку, а я даже мяу сказать не успела курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Никуся, с миллхолловским почином! У меня всего одна игрушка в анамнезе. Но процесс очень понравился. И, что характерно, получила я её тоже в подарок от форумчанки. ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Никуся, с миллхолловским почином! У меня всего одна игрушка в анамнезе. Но процесс очень понравился. И, что характерно, получила я её тоже в подарок от форумчанки. Ольчик, спасибо! Процесс классный, не смотря на то, что замороченный! irina4221, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ника, елочка и пуансеттия очень красивые!!!! Я, честно говоря, тоже думала, что в Милл Хиллах вышивать нечего, работы на пару вечерков!!! А вон оно как , оказывается.... Антонина di, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ника, елочка и пуансеттия очень красивые!!!! Я, честно говоря, тоже думала, что в Милл Хиллах вышивать нечего, работы на пару вечерков!!! А вон оно как , оказывается.... Надя, привет! Спасибо большое))) Да, Милл хилл оказался вовсе не так прост! Я все хотела тебе сказать, какой милый котик у тебя получился в зимнем сюре, и вообще сама идея охватить все четыре времени года очень хорошая!!! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 39 minutes ago, чеба said: Никуся, с миллхолловским почином! У меня всего одна игрушка в анамнезе. Но процесс очень понравился Оль, получается, что Милл Хилл вышивать, это не снаряды неразорвавшиеся таскать. Тоня Нике задачу посложнее задала! apanjul, makalicha1970, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: Тоня Нике задачу посложнее задала! Не переживайте, она мне "отомстила"))) тоже сейчас сижу-пыхчу над Елочкой МХ)))) чеба, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 minute ago, Антонина di said: Не переживайте, она мне "отомстила"))) тоже сейчас сижу-пыхчу над Елочкой МХ)))) Она у нас такая! Мстительная больно apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Не переживайте, она мне "отомстила"))) тоже сейчас сижу-пыхчу над Елочкой МХ)))) 1 час назад, irina4221 сказал: Она у нас такая! Мстительная больно Будете обзываться, на следующий Новый год получите угольки вместо подарков! ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Мы больше не будем, да Тонь ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Так это....я и не собиралась обзываться))) я наоборот - с благодарностью))) irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Ник, у меня обалденная елка, только я ее покажу готовую - гаечку не хочу)))) спасибо тебе огромное apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: Ник, у меня обалденная елка, только я ее покажу готовую - гаечку не хочу)))) спасибо тебе огромное Правда? Красивая? Ну, я очень рада! Гаечку я тоже неожиданно получила, думала, что не заведут на такой миниатюрный процесс, к тому же крестики у меня в три нити получаются очень косенькие, к сожалению, ну да ладно! apanjul, Marteire, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение