28 января 2017 есть у меня подозрение, что сегодня я опять не вышью ни крестика - потому что у Ники в гостях протусуюсь ЛюдмилаЕр, Marteire, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: "слава богу, ты пришел!" хоть кто-то еще про девочку слышал Про девочку в нашем детстве рассказывали тоже. Но именно как иллюстрацию о трагедии Хиросимы и Нагасаки. Lenara, apanjul, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, olnikva сказал: Про девочку в нашем детстве рассказывали тоже. Но именно как иллюстрацию о трагедии Хиросимы и Нагасаки. а ну да. ну это известная история. аааа, Лена, в этом смысле упомянула. засада.... apanjul, ЛюдмилаЕр, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: есть у меня подозрение, что сегодня я опять не вышью не крестика - потому что у Ники в гостях протусуюсь У меня вчера такая мысль возникла, глядя на оживленную беседу весь день, вышивает ли кто-нибудь ЛюдмилаЕр, irina4221, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Lenara сказал: вышивает ли кто-нибудь Нет, я ни крестика не сделала вчера! Просто ужас))) ЛюдмилаЕр, Lenara, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Нет, я ни крестика не сделала вчера! Просто ужас))) Пора собираться и вести интеллектуальные беседы "вживую"! Lenara, irina4221, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: "слава богу, ты пришел!" хоть кто-то еще про девочку слышал Я про девочку тоже слышала, но никогда она для меня не ассоциировалась именно с Журавлями. У нас в школе историю преподавал фронтовик, и именно он рассказал нам про братьев осетин. 1 минуту назад, olnikva сказал: Пора собираться и вести интеллектуальные беседы "вживую"! Предлагаю в марте. Кую деньги не отходя от кассы olnikva, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, olnikva сказал: Пора собираться и вести интеллектуальные беседы "вживую"! Оля, а вдруг так не получится? Я вот боюсь слегка, вчера как раз про это думала))) К тому же в тырнет быстро не нырнуть, чтобы интеллектом блеснуть, и фото не вставить, и смайлик , вот такой, например! Только что, Veta сказал: Предлагаю в марте. Кую деньги не отходя от кассы Света, я хочу, но обещать не буду ничего пока. olnikva, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оля, а вдруг так не получится? Я вот боюсь слегка, вчера как раз про это думала))) К тому же в тырнет быстро не нырнуть, чтобы интеллектом блеснуть, и фото не вставить, и смайлик , вот такой, например! Да ты знаешь, когда я с тобой познакомилась, то как-то не ждала, что ты сейчас полезешь в Википедию смайлик искать. Антонина di, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оля, а вдруг так не получится? Я вот боюсь слегка, вчера как раз про это думала))) К тому же в тырнет быстро не нырнуть, чтобы интеллектом блеснуть, и фото не вставить, и смайлик , Нет, ну фото и тырнет еще можно как-то привлекать, наверное. А вот смайлики - это да, печалька. ЛюдмилаЕр, irina4221, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Нет, ну фото и тырнет еще можно как-то привлекать, наверное. А вот смайлики - это да, печалька. Я так понимаю, что всё упирается в смайлики? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: что ты сейчас полезешь в Википедию смайлик искать. Моя девица рассказывала про знакомую, которая смайлы на лице изображала, без них не могла общаться ЛюдмилаЕр, чеба, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Veta сказал: Я так понимаю, что всё упирается в смайлики? Это она кокетничает. Она из "без Википедии" красиво улыбается. Veta, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Я так понимаю, что всё упирается в смайлики? 3 минуты назад, Антонина di сказал: А вот смайлики - это да, печалька 6 минут назад, makalicha1970 сказал: и фото не вставить, и смайлик Получается, что так! irina4221, apanjul, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Моя девица рассказывала про знакомую, которая смайлы на лице изображала, без них не могла общаться Представила. Ржу не могу apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 15 minutes ago, Антонина di said: есть у меня подозрение, что сегодня я опять не вышью ни крестика - потому что у Ники в гостях протусуюсь Антонина di и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Это она кокетничает. Она из "без Википедии" красиво улыбается. Зубы, наверное, красивые?))) Как в том стихе: Женщине с красивыми зубами Все на свете кажется смешным. irina4221, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 8 minutes ago, makalicha1970 said: К тому же в тырнет быстро не нырнуть, чтобы интеллектом блеснуть, и фото не вставить, и смайлик , вот такой, например! Я уже давно заметила, что Винни стал твоим любимцем makalicha1970, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я вчера честно вышивала, но, наверное, только потому, что поздно к вам притопала. А японская девочка как-то совсем не вяжется со словами "мне кажется, порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей..." ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, чеба сказал: А японская девочка как-то совсем не вяжется со словами "мне кажется, порою, что солдаты, с кровавых не пришедшие полей..." и ты, Брут... apanjul, Veta, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Я вчера честно вышивала, но, наверное, только потому, что поздно к вам притопала Тема затягивает как Бермудский треугольник ))) makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Только что, Антонина di сказал: и ты, Брут... ну извини. ... А про песни, я очень любила, когда у бабушки с дедушкой собирались большие компании и они пели студенческие песни ещё дедушкиного времени, там были и переделанные и аутентичные. До сих пор некоторые помню. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Тема затягивает как Бермудский треугольник ))) Ничего, нас скоро забанят за неуставные разговоры makalicha1970, irina4221, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 5 минут назад, Антонина di сказал: Зубы, наверное, красивые?))) Прочитала "кривые" и возмутилась! Я перестала ржать, как конь, хотя раньше все время улыбалась. Ну, стараюсь это делать пореже 8 минут назад, Антонина di сказал: Женщине с красивыми зубами Все на свете кажется смешным Никогда не слышала, но как это верно! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Я сделала, но всего два ряда! Никусь, тебе ли бояться живого общения, ты такая приятная девушка! Оля подтвердит! irina4221, Антонина di, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение