31 января 2017 Только что, Veta сказал: Тоня, умеешь ты удивить ! да ладно, дело прошлое.... сейчас только туннельный синдром остался))) irina4221, makalicha1970, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: Мне кажется, мы все были самостоятельные. Это сейчас родители до совершеннолетия детей за ручку водят, а некоторые и после. Есть такой момент! чеба, курочка, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, а ведь туннельный синдром может быть и у вышивальщицы, у моей подруги сейчас тоже такая бяка, врач запретил вышивать! apanjul, irina4221, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Lenara сказал: Девочки, а ведь туннельный синдром может быть и у вышивальщицы, у моей подруги сейчас тоже такая бяка, врач запретил вышивать! Он у всех может быть, у кого руки задействованы в работе продолжительное время - у музыкантов, секретарей, хирургов....вышивальщица вполне подходит сюда, да. курочка, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Lenara сказал: Девочки, а ведь туннельный синдром может быть и у вышивальщицы, у моей подруги сейчас тоже такая бяка, врач запретил вышивать! такое безобидное занятие, как вышивание, и тоже таит в себе опасность! Антонина di, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем добрый вечер! Час Икс настал, выкладываю Паровоз! Как видите, я его почти доделала, но он небольшой, специально сфотографировала рядом с цапельками, чтобы были понятны его реальные размеры. У меня родилась идея подарить его на 23 февраля, посему буду его доделывать параллельно с Дамой в ванне, чтобы успеть оформить. Надеюсь, так можно поступить? Наталья2013, irina4221, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Классный паровоз! Тебе нравится? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Классный паровоз! Тебе нравится? Ириш, первый нравится больше, этот очень маленький и напоминает игрушку пока что))), но, надеюсь, что рамка все исправит! курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Всем добрый вечер! Час Икс настал, выкладываю Паровоз! Как видите, я его почти доделала, но он небольшой, специально сфотографировала рядом с цапельками, чтобы были понятны его реальные размеры. У меня родилась идея подарить его на 23 февраля, посему буду его доделывать параллельно с Дамой в ванне, чтобы успеть оформить. Надеюсь, так можно поступить? Как я люблю этот этап работы, когда основные крестики вышиты и начинается всякое украшательство - бэк, рамочка, фрузелки, металлик и т.д. Когда вышиваешь крестики - ничего не понятно, какая каша. А сейчас вся картинка будет преображаться буквально с каждым стежком. Это одна из причин, почему я делаю тот же бэк в самом конце И я отдельно очень рада, что ты скорректировала на этом этапе свои планы))) А вообще быстро ты его оприходовала, даже несмотря на отсутствие вдохновения, периодические распарывания и заминку на старте. Молодец, получится отличный подарок. ЛюдмилаЕр, irina4221, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 4 минуты назад, Антонина di сказал: И я отдельно очень рада, что ты скорректировала на этом этапе свои планы))) , это уже будет считаться прецедент! 5 минут назад, Антонина di сказал: А вообще быстро ты его оприходовала, даже несмотря на отсутствие вдохновения, периодические распарывания и заминку на старте Получается, что быстро, но маленький, маленький он! Даже про паспарту уже задумалась, но еще не определилась окончательно. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 hours ago, Антонина di said: Это сейчас родители до совершеннолетия детей за ручку водят, а некоторые и после. "Некоторые" это так про меня Антонина di, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 hours ago, Антонина di said: туннельный синдром остался))) Этот синдром - отвратительная вещь! Береги руку, Сеня Тоня Тонь, я серьёзно! Носи специальную перчатку apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Никуш, паровозик суперский!!! А какого ...... ты нас вводила в заблуждение? Плакалась, что не идет вышивка! Я думала, что сейчас половина колеса появится и все, а тут паровоз уже практически летит и "кому не остановка" Антонина di, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Никусь, очень симпатичный паровозик! И даже не смотря на цапельки, все равно быстро! курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 11 hours ago, Антонина di said: А я плакала и говорила, что буду хорошо себя вести, только не забирайте меня из музыкалки. Какое странное дитя! Все нормальные дети говорили с точностью наооборот курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ника, замечательный паровозик! А что маленький, так это даже интересно, будет как бриллиант в твоей коллекции. makalicha1970, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, замечательный паровозик! А что маленький, так это даже интересно, будет как бриллиант в твоей коллекции. Поддерживаю! Надо его как-то необычно оформить, чтобы наоборот подчеркнуть миниатюрность. Внимание, наша регулярная рубрика "Непрошенные советы от Тоника" Оформлять надо в глубокий багет. Типа такого, только здесь барельеф, конечно. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 В принципе, можно, конечно, и паспарту подчеркнуть размеры..... Тут тоже "утопление". В общем нужен эффект аквариума, мне кажется Lenara, курочка, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 irina4221, Ириша, ЛюдмилаЕр, Люда, apanjul, Юляша, спасибо за добрые слова про мой наноПаровоз ( Оля, прости, не смогла удержаться и скоммуниздила у тебя определение). ЛюдмилаЕр, tashu02, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 11 минуту назад, Антонина di сказал: общем нужен эффект аквариума, мне кажется Я подумаю, мне нравится идея с широким паспарту, но я ни разу не оформляла в таком, буду смотреть))) курочка, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, я же еще вчера обнаружила, что ошиблась при стыке страниц (и где только были глаза, до сих пор не пойму), и Паровоз у меня стал длиннее на 2 крестика! Хорошо, что этого вообще не заметно, но как же я не люблю схемы, в которых дублируются клеточки, из-за них все зло! Наталья2013, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Паровоз у меня стал длиннее на 2 крестика О-о-о! Вся миниатюрность насмарку... olnikva, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ника, паровоз хорошенький получился! Палитра такая приятная! Мне кажется, при оформлении не надо его "увеличивать". Всё его очарование в аккуратной комплекции . Паровозы всякие нужны, паровозы всякие важны курочка, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: О-о-о! Вся миниатюрность насмарку... И не говори! курочка, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 4 минуты назад, Aries сказал: Ника, паровоз хорошенький получился! Палитра такая приятная! Мне кажется, при оформлении не надо его "увеличивать". Всё его очарование в аккуратной комплекции . Паровозы всякие нужны, паровозы всякие важны Алия, спасибо большое! Твоя версия мне очень нравится, попробую взглянуть на него с такой точки зрения! apanjul, курочка, Aries и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение