1 февраля 2017 39 minutes ago, Антонина di said: Внимание, наша регулярная рубрика "Непрошенные советы от Тоника" Оформлять надо в глубокий багет. И самое главное не дешевле 21 тысячи!!! 33 minutes ago, Антонина di said: Тут тоже "утопление". То есть можешь пойти утопиться после того, как багетчик озвучит цену Антонина di, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, irina4221 сказал: И самое главное не дешевле 21 тысячи!!! То есть можешь пойти утопиться после того, как багетчик озвучит цену А поскольку багеткой мы с Тоником пользуемся одной, то все возможно! tashu02, Иржи, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ника, можно тоже вклинюсь в разговор????? Надеюсь примете??? Как -то случайно наткнулась на статью - вышивальные приметы. Получается , что теперь у тебя скоро появится паровоз в доме, так что на багет может денег не остаться Помните что мысли – материальны. Вышивая картину себе или в подарок, зная что она символизирует то что Вы желаете одаряемому или самому себе, думайте об этом, представляйте свое желание исполненным и, мы уверены, все обязательно сбудется! irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ника, какой миниатюрный паровоз! Нравится идея с широким паспарту. irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, tashu02 сказал: Ника, можно тоже вклинюсь в разговор????? Надеюсь примете??? Таня, конечно, вклинивайся, тут всех принимают Про вышивальные приметы не ко мне, я их обхожу далекой стороной, иначе свихнуться можно! А Паровозы вышиваю для супруга, у нас на даче есть паровозная стеночка, раньше была из вагонки, как и весь дом, собственно говоря, но перед НГ сделали ее кирпичной, так что, как только муж ее доделает, (там осталось промазать швы) -сразу развесим все паровозы и притащу показать фото! irina4221, tashu02, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: сразу развесим все паровозы и притащу показать фото! ООООО, как интересно!!!!! makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 минуты назад, чеба сказал: Ника, какой миниатюрный паровоз! Нравится идея с широким паспарту. Я боюсь, что могу не рискнуть с широким паспарту, хотя буду пробовать, конечно! Но и мысль Алии мне понравилась, что эту миниатюрность надо сохранить! apanjul, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 19 минут назад, irina4221 сказал: И самое главное не дешевле 21 тысячи!!! То есть можешь пойти утопиться после того, как багетчик озвучит цену Я знала, что слово "утопление" кое-то (не буду показывать пальцем ) как-нибудь обязательно обыграет. Veta, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 7 минут назад, Антонина di сказал: "утопление Утопление было обыграно с упоением Антонина di, BlueeYeS, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 8 minutes ago, Антонина di said: Я знала, что слово "утопление" кое-то (не буду показывать пальцем ) как-нибудь обязательно обыграет. Тонь, после размеров твоих вышивок и сумм, затраченных тобой на оформление, я чувствую себя ущербной и скупой. И чтобы хоть как-то тебе за это отомстить, я буду придираться к каждому твоему слову ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: спасибо за добрые слова про мой наноПаровоз ( Оля, прости, не смогла удержаться и скоммуниздила у тебя определение). Да коммунизди на здоровье сие давно уже коммунизДическое определение! Кажется. еще только я забыла сказать, что паровоз мне нравится? курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 48 минут назад, irina4221 сказал: Тонь, после размеров твоих вышивок и сумм, затраченных тобой на оформление, я чувствую себя ущербной и скупой. И чтобы хоть как-то тебе за это отомстить, я буду придираться к каждому твоему слову Ир, ну я ж не оформлялась за 21 тыс))) Я пока не настолько сбрендила на своей вышивке Это я тебе рассказывала про наши цены в багетках, чтоб ты не боялась там у себя оформляться))) курочка, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 50 минут назад, makalicha1970 сказал: Утопление было обыграно с упоением да уж... урок на будущее - все же надо быть поаккуратнее с определениями irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 28 минут назад, olnikva сказал: Кажется. еще только я забыла сказать, что паровоз мне нравится? Благодарю!))) olnikva, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, я еще чуть-чуть скажу: посмотрите, как оформлен этот Паровоз на фото из буклета! Там 4 паспарту!!! Четыре, Карл! В 21000 точно выйдет оформление Антонина di, курочка, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я еще чуть-чуть скажу: посмотрите, как оформлен этот Паровоз на фото из буклета! Там 4 паспарту!!! Четыре, Карл! В 21000 точно выйдет оформление Ник, не получится все равно 21 тыс, не переживай. Тысяч 10, не больше!))) apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Антонина di сказал: Ник, не получится все равно 21 тыс, не переживай. Тысяч 10, не больше Да? Ну ладно, успокоила! А если верхнее паспарту бархатным справить? И брать музейное стекло, то тогда вытяну, как считаешь? Иржи, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да? Ну ладно, успокоила! А если верхнее паспарту бархатным справить? И брать музейное стекло, то тогда вытяну, как считаешь? Раму двойную еще бери, чтоб наверняка. makalicha1970, Иржи, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А если верхнее паспарту бархатным справить? И брать музейное стекло, то тогда вытяну, как считаешь? Вот тогда точно вытянешь. Ника, а тебе нравится это оформление из буклета??? Да простят меня авторы, но как-то рамочка мне не кажется подходящей к паровозу. Может ее к ручке трубки подбирали, которая рядом???? Но это мое субъективное мнение, простите. apanjul, Антонина di, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, tashu02 сказал: Ника, а тебе нравится это оформление из буклета??? Таня, я его не очень представляю живьем, а на фото нравится, да. Про рамочку скажу, что, в принципе, мне нравятся очень такие рамки, и если вешать в кабинет, который обит такими деревянными панелями, и там камин, и собака, и бутылка виски...ну, ты меня поняла, то тогда, думаю, будет смотреться уместно. чеба, tashu02, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Ника, что -то я пропустила твой паровоз ! Я ,если честно, люблю миниатюрки, но шью почему то большие работы? Даже дополнительные два крестика ничего в нем не испортили . Очень красиво получается ( не могу расписать все свои эмоции , т.к. язык не подвешен, да и все слова закончились), а в оформлении количество паспарту не являются главным ценовым критерием ( даже бархатное) Иржи, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я ,если честно, люблю миниатюрки, но шью почему то большие работы Наташа, а я уже поняла, что так устала от небольших дизайнов, что даже про Уток думаю с удовольствием, представляешь?!))) И мечтаю после них взяться за Мэгги!!! 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: а в оформлении количество паспарту не являются главным ценовым критерием ( даже бархатное) Наташ, а мне кажется, что паспарту стОит прилично на фоне всего остального, а если уж их 4 штуки, то вообще разорительно! 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: не могу расписать все свои эмоции , т.к. язык не подвешен, да и все слова закончились Поверю тебе на слово! Антонина di, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: И мечтаю после них взяться за Мэгги!!! А уж как я мечтаю ! и еще много о чем ! Только что, makalicha1970 сказал: что паспарту стОит прилично на фоне всего остального, Мне кажется, что багет ( особенно деревянный ) стоит чуть ли не больше половины общей стоимости. Ну и стекло, если заказывать музейку makalicha1970, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 А у меня работы с двойным деревянным багетом вмегда оказываются дешевле работ с паспарту, при прочих равных. makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: про Уток думаю с удовольствием, Я так жду этих твоих уток!!!!!!! Наконец им пришел черед, ура!!!! Антонина di, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение