1 февраля 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, что багет ( особенно деревянный ) стоит чуть ли не больше половины общей стоимости. Ну и стекло, если заказывать музейку Я каждый раз хочу оставить распечатку с ценами, и каждый раз думаю -зачем она мне нужна? И выкидываю! А там ведь много интересного))) 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А уж как я мечтаю Ну и давай вместе начнем! Наталья2013, BlueeYeS, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Прям сегодня? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: А у меня работы с двойным деревянным багетом вмегда оказываются дешевле работ с паспарту, при прочих равных. Вот и у меня такое чуйство, что паспарту недешево совсем выходит! 1 минуту назад, tashu02 сказал: Я так жду этих твоих уток!!!!!!! Наконец им пришел черед, ура!!!! Таня, да, приступлю к ним...сейчас скажу...через 20 дней! irina4221, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Прям сегодня? apanjul, Иржи, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Прям сегодня? Ну, ты уж скажешь! Нет, я рассчитываю доделать Уток и после них сразу взяться за Мэгги, т.е это будет 21 марта, что ли??? Чего-то сбилась со счета! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 про ценник на оформление. Ника, можно попробовать взять паспарту со слипом, и раму как-бы двойную. Нечто похожее сейчас у себя поищу. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 это без паспарту, просто такая рама берёза.htmберёза.htm и это как-бы двойная рама св.Владимир.htm это с бархатным паспарту шкатулка.htm и вот такая массивная рама, мне кажется могла бы подойти, у меня тут вышивка не большая совсем. makalicha1970, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 1 час назад, чеба сказал: про ценник на оформление. Ника, можно попробовать взять паспарту со слипом, и раму как-бы двойную. Нечто похожее сейчас у себя поищу. Оль, да, мне,кстати, со слипом очень нравится, когда оформляют! Надо держать это в голове,когда поеду в багетную мастерскую (вышить бы еще не мешало, так, на минуточку). apanjul, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 11 hours ago, Антонина di said: Ир, ну я ж не оформлялась за 21 тыс))) Только лишь потому, что стихи ввиде поэзии гигант ввиде леса еще не добрался до багетки makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 hours ago, makalicha1970 said: Девочки, я еще чуть-чуть скажу: посмотрите, как оформлен этот Паровоз на фото из буклета! Там 4 паспарту!!! Четыре, Карл! Ну не все же американцы жмоты, а только некоторые makalicha1970, apanjul, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 9 hours ago, makalicha1970 said: А если верхнее паспарту бархатным справить? И брать музейное стекло, то тогда вытяну, как считаешь? Вытянешь, вытянешь..... все деньги из мужниного кармана! Но в конце-то концов это же для него любимого. А потом будет так Антонина di, Наталья2013, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 32 минуты назад, irina4221 сказал: А потом будет так Думаешь? У меня другая версия apanjul, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 3 minutes ago, makalicha1970 said: Думаешь? У меня другая версия Ооооо! Даже так? Я ооочень надеюсь, что не такая apanjul, ЛюдмилаЕр, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: Ооооо! Даже так? Я ооочень надеюсь, что не такая makalicha1970, mamatata, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 15 минут назад, irina4221 сказал: Хороший смайл, жизненный tashu02, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 hours ago, makalicha1970 said: кабинет, который обит такими деревянными панелями, и там камин, и собака, и бутылка виски... Декорации из фильма "Живут же люди!" ЛюдмилаЕр, Наталья2013, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 @irina4221 Бгггг! Ира! У тебя обход тем по списку! "дозором обходит владенья свои..." (с) А следом я телепаюсь irina4221, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 21 hours ago, makalicha1970 said: Ну и давай вместе начнем! 21 hours ago, Наталья2013 said: Прям сегодня? Оказывается сколько интересного я в этой теме пропустила!!! У меня за спиной опять заговор и интриги На минуту не дают мне расслабиться!!! Какая Мэгги??? Какое "прям сегодня"??? Повторяю для скрытых заговорщиков и открытых бунтовщиков! У НАС РОТАЦИЯ!!!!!!! Наталья2013, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Just now, Иржи said: @irina4221 Бгггг! Ира! У тебя обход тем по списку! "дозором обходит владенья свои..." (с) А следом я телепаюсь Ир, я уже час брожу по темам в поисках ссылки на песни группы Ленинград, которую мне давала Тоня. Ссылку до сих пор найти не могу, зато по ходу дела разоблачила заговор бунтовщиков!!! Пошла искать дальше... Подскажите уже кто-нибудь, люди добрые! У меня почти уже час ночи, а мне в полшестого вставать на работу! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Ира, я вчера просто в поисковике набрала Зож Ленинград, этого вполне хватило для просвещения по полной программе! irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 3 minutes ago, Lenara said: Ира, я вчера просто в поисковике набрала Зож Ленинград, этого вполне хватило для просвещения по полной программе! Спасибо, Лен! Ты ж понимаешь, это же еще название песни надо было вспомнить, чтобы забить в поисковик, а с памятью совсем беда makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 А ведь я вроде кидалась ссылками и диферамбами про недорогую багетку? Там где дерево стоит почти так же как пластик.... но она далече... в Шелково А с 4 паспарту.... это ж вообще сколько будет стоить то makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: А ведь я вроде кидалась ссылками и диферамбами про недорогую багетку? Саша, девочки про нее давно знают от меня, я уже третий год там оформляюсь. Просто не всем удобно ездить так далеко. курочка, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 9 минут назад, Lenara сказал: Саша, девочки про нее давно знают от меня, я уже третий год там оформляюсь. Лена, да, я знаю, что ты( можно так?) и Оля там оформляли Шары. Решила напомнить Нике, она уточняла как- то по ценам. А вдруг доедет....) ЛюдмилаЕр, Lenara, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 2 часа назад, Иржи сказал: @irina4221 Бгггг! Ира! У тебя обход тем по списку! "дозором обходит владенья свои..." (с) А следом я телепаюсь Чудесная парочка , дальше продолжите сами 2 часа назад, irina4221 сказал: У меня за спиной опять заговор и интриги Где??? Где заговор-то??? У меня просто план -завершим пятилетку в три года! 2 часа назад, Gala83 сказал: А ведь я вроде кидалась ссылками и диферамбами про недорогую багетку? Там где дерево стоит почти так же как пластик.... но она далече... в Шелково Да, Саш, про нее мы помним, но хочется поближе, в черте Москвы, желательно))) 2 часа назад, irina4221 сказал: а с памятью совсем беда Витаминчики попей чеба, курочка, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение