5 февраля 2017 Ника, ты гусиков на даче шьешь? Куда все пропали? Антонина di, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, ты гусиков на даче шьешь? Куда все пропали? Все шью, шью и молчат ЛюдмилаЕр, Наталья2013, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 14 минуты назад, Veta сказал: Все шью, шью и молчат я всю неделю и выходные на работу ездила - времени на вышивку совсем не осталось, так что пришлось вчера после работы наверстывать упущенное. Девочки, а нужно показывать в своей теме промежуточные результаты 10- дневки, или лучше все сразу? курочка, apanjul, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: я всю неделю и выходные на работу ездила - времени на вышивку совсем не осталось, так что пришлось вчера после работы наверстывать упущенное. Девочки, а нужно показывать в своей теме промежуточные результаты 10- дневки, или лучше все сразу? Я буду в конце. Но мне хвастаться нечем. А если у тебя уже есть сдвиг, я лично бы с удовольствием посмотрела. Наталья2013, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я буду в конце. Но мне хвастаться нечем. А если у тебя уже есть сдвиг, я лично бы с удовольствием посмотрела. Я буду в конце, так как я улиточная улитка apanjul, irina4221, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 10 минут назад, Антонина di сказал: А если у тебя уже есть сдвиг У меня давно есть ! ЛюдмилаЕр, курочка, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: У меня давно есть ! Надеюсь вышивальный ? курочка, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: У меня давно есть ! Показывай, не томи)))) irina4221, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 minutes ago, Veta said: Я буду в конце, так как я улиточная улитка Две улитки 9 minutes ago, Антонина di said: А если у тебя уже есть сдвиг, я лично бы с удовольствием посмотрела. Тонь, я обожаю твой слог курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 8 minutes ago, Наталья2013 said: У меня давно есть ! Сдвиг? Давай, не томи уже! ЛюдмилаЕр, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Две улитки Вот еще... Самая главная улитка - это я! У меня так и под авой написано... ЛюдмилаЕр, irina4221, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Две улитки Тонь, я обожаю твой слог Ну да, "бы" не в том месте)) я лично с удовольствием БЫ посмотрела))) хорошо, что ты не видишь, что я в Вотс Аппе с Т9 отчубучиваю. ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 У меня сдвиг уже определенно наметился, а вот значительных продвижений в вышивке пока нет apanjul, Антонина di, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Я имела ввиду Veta, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: Ника, ты гусиков на даче шьешь? Куда все пропали? Привет, Наташа и все, все, все! Я была на даче, с интересом все читала и даже иногда ставила Спасибо, но у меня там очень унылый тырнет, общаться нормально невозможно. Шила я Уэста, а Гусиков ( или Уток) начну после Пузырей, т.е. 21 числа))). Настроение такое же унылое, как и тырнет, даже показать особо нечего. Разобрали елки, стало пусто и тоскливо, делала фото игрушек, но все получились не в фокусе, только Дед Мороз нормально вышел. У него в руке есть остатки от мешочка с подарками, мешочек был из золотистой бумажки и мне казалось, что чем-то наполнен. Я его отрезала, но там, конечно, ничего не было. А мне было лет 6, наверное))). Так он уже 40 лет без мешка и стоит. А вот эти Лиса на санках и Гусь Мартин -довоенных времен, игрушки моего папы. Они уже потрепанные, но мы каждый год их вешаем на елку. olnikva, Lenara, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Дед Мороз нормально вышел. Ника, это был в детстве Дед Мороз моей мечты. У многих одноклассников еще оставались такие от родителей, но у нас в семье был уже вариант 70-х, голубой, пластмассовый, скучный. А таких, как у тебя, хотелось в руках подержать, в них загадка какая-то есть. А игрушки твоего папы - это вообще раритетище. Даже в нашем детстве мало у кого такие сохранились. Теперь, наверное, это уже "коллекционный" вариант. Да, никогда не знаешь, что будет ценно лет эдак через... чеба, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Ника, это был в детстве Дед Мороз моей мечты Оль, он очень здорово сделан, хоть и бумажный, и "борода из ваты", и он здорово сохранился, если бы не мешочек))), вообще в идеальном состоянии, я бы сказала! 8 минут назад, olnikva сказал: Теперь, наверное, это уже "коллекционный" вариант Лису я видела в каталоге, ссылку на который давала Таня. Еще есть зайчик в оранжевых штанах, но он совсем нефотогеничен уже, поэтому его показывать не стала))) 11 минуту назад, olnikva сказал: Да, никогда не знаешь, что будет ценно лет эдак через... Это правда))). Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Покажу, что нашила за половину декады, шила 4 дня из 5,т.к. пятница всегда мимо Очень хорошо шьется, просто отдыхаю вместе с Дамой! Шила граммофон и думала: интересно, что она слушает? Антонина di, Наталья2013, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Покажу, что нашила за половину декады, шила 4 дня из 5,т.к. пятница всегда мимо Очень хорошо шьется, просто отдыхаю вместе с Дамой! Шила граммофон и думала: интересно, что она слушает? Дама солидно приросла А слушает она "Тайну" Антонина di, apanjul, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 3 минуты назад, Veta сказал: А слушает она "Тайну" Что это? Антонина di, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Что это? Вот это У меня есть сердце,А у сердца — песня,А у песни — тайна,Тайна — это ты ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 5 минут назад, Veta сказал: Вот это У меня есть сердце,А у сердца — песня,А у песни — тайна,Тайна — это ты пошла слушать! Хорошая версия, а у меня еще Утомленное солнце крутится в голове. irina4221, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: пошла слушать! Хорошая версия, а у меня еще Утомленное солнце крутится в голове. У меня тоже был вариант Утомленное , но Тайна мне кажется ближе к данному настроению ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 9 минут назад, Veta сказал: Тайна мне кажется ближе к данному настроению Да, согласна! Пусть будет Тайна! Антонина di, Veta, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 41 minutes ago, makalicha1970 said: Покажу, что нашила за половину декады, шила 4 дня из 5,т.к. пятница всегда мимо Очень хорошо шьется, просто отдыхаю вместе с Дамой! Смотрю на нее и думаю: "Ну вот почему я так не могу? Почему всё время куда-то бегу, тороплюсь за кем-то поухаживать, кому-то угодить (я имею ввиду своих близких, я ни в коем случае не хочу сказать, что я мать Тереза). Почему не могу просто ВОТ ТАК расслабиться и послать всех..... по своим делам, ну хоть иногда! А слушает она группу Ленинград!!! ЗОЖ ! Тоня, тебе привет от благодарного слушателя Антонина di, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение