22 февраля 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: я в РТО обратилась по поводу опечатки в схеме, сразу прислали электронный вариант, да и еще и спросили нужна ли схема в бумажном виде. Написала что нужна, пусть будет. Наташ, а помнишь, Лена говорила, что ей просто номер назвали, и все. курочка, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а помнишь, Лена говорила, что ей просто номер назвали, и все. Может случаи разные были? я даже схему не смотрела, написала об ошибке. по комплектации ниток там вроде все в порядке. Нашла твой номер 6164, но двух пасм нет, одна почти целая и две ниточки плюсом . apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Нашла твой номер 6164, но двух пасм нет, одна почти целая и две ниточки плюсом А в каком наборе нашла, или у тебя они на органайзере висят просто? apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А в каком наборе нашла, или у тебя они на органайзере висят просто? это я уже остатки от наборов на бобинки перематывала, откуда они уже не скажу. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ах, супересуперсупер Дим! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: это я уже остатки от наборов на бобинки перематывала, откуда они уже не скажу. Я тоже, только на органайзер вешаю, и номера такого у меня даже нет. Пойду смотреть, что есть у тебя вышитого из дима, чего нет у меня. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 вот так это пока выглядит Антонина di, Veta, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Ах, супересуперсупер Дим! И на солнце бывают пятна Наталья2013, Gala83, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: вот так это пока выглядит Наташ, а удобно пользоваться? Я купила органайзер Гамму, зря совершенно деньги потратила, не довольна. ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 У меня 5 ниточек, если что. в наборе была одна пасма, потратила 1 нитку. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ах ну да, ну конечно! Ушла перебирать и наглаживать раритетненький риолис, риолисеньку, риолисечек, риолисопомпушечку) makalicha1970, Marteire, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Антонина di сказал: У меня 5 ниточек, если что. в наборе была одна пасма, потратила 1 нитку. В Птичке было, да? Ты самый вероятный "Чип и Дейл спешат на помощь" курочка, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Уже заказала 2 пасмы. Посмотрим пожадничают или нет Антонина di, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Ах ну да, ну конечно! Ушла перебирать и наглаживать раритетненький риолис, риолисеньку, риолисечек, риолисопомпушечку) А что, у него траблов не было ни разу? Вот прямо Самый идеальный ? Marteire, apanjul, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Наташ, а удобно пользоваться? Я купила органайзер Гамму, зря совершенно деньги потратила, не довольна. а почему неудобно ? Нитки на бобинки, бобинки в коробку по номерам. если что нужно, быстро находится. Ника, если тебе не горит , завтра попробую найти похожий оттенок в ДМС или могу эти письмом выслать ! курочка, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Уже заказала 2 пасмы. Посмотрим пожадничают или нет Вот торопыга ты, Ириш! Ладно, на крайний случай и тебе могут пригодиться! курочка, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 11 минуту назад, irina4221 сказал: Уже заказала 2 пасмы. Посмотрим пожадничают или нет надо было больше заказывать, и желательно побольше номеров ! makalicha1970, Антонина di, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А что, у него траблов не было ни разу? Вот прямо Самый идеальный ? Кроме поганой канвы- нет) Ниток там на почти 2 набора( старые наборы ) makalicha1970, чеба, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Just now, Наталья2013 said: надо было больше заказывать, и желательно побольше номеров ! Чтобы всем форумом все раритеты вышить Антонина di, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: а почему неудобно ? Нитки на бобинки, бобинки в коробку по номерам. если что нужно, быстро находится А у меня бобинки не входят в коробку по размеру, хоть тоже гамма. Больше того, они вкладывают в этот органайзер такие же, которые не подходят! Может, если бы по размеру подходили, было бы удобно, не знаю...короче, убрала пока, продолжаю коробкой обычной пользоваться. Наталья2013, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, irina4221 сказал: Чтобы всем форумом все раритеты вышить как ты догадалась? ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: В Птичке было, да? Ты самый вероятный "Чип и Дейл спешат на помощь" Нет, в таком: Отправлю в понедельник. Потерпишь? Почта начнет работать в субботу, но я буду в деревне. курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: надо было больше заказывать, и желательно побольше номеров ! Наташа, ты гений! Вот что значит опыт! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, если тебе не горит , завтра попробую найти похожий оттенок в ДМС или могу эти письмом выслать Наташа, спасибо, я гляну на даче сначала, потом мне пришлет Тоник, ты, Ириша Антонина di, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А у меня бобинки не входят в коробку по размеру, хоть тоже гамма. Больше того, они вкладывают в этот органайзер такие же, которые не подходят! Может, если бы по размеру подходили, было бы удобно, не знаю...короче, убрала пока, продолжаю коробкой обычной пользоваться. поняла в чем дело. я ищу коробки , которые в высоту от 4 см и чтобы перегородки были ( а то бобинки, заразы, заваливаются). а бабинки самые разные у меня, в основном пластиковые. Антонина di, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение