25 февраля 2017 29 минут назад, Aries сказал: теперь будем знать про дубоносов Сама впервые про них узнала, к нам прилетают снегири и среди них обычно эти дубоносы тусуются, я всегда думала, что это самка снегиря, не такая яркая просто, но очень круглая))) 30 минут назад, Aries сказал: ,"Хм, второй завтрак" - сказал кот))) 28 минут назад, olnikva сказал: А у нас все "очень домашние" кошки были охотницами, на даче много птичек захоронено. Наши били без промаха, заразы У нас кошка птичница, так мне жалко птичек, ведь эти гады их не ради прокорма ловят! 29 минут назад, olnikva сказал: Я бы сказала, "на пятерку 9 минут назад, Marteire сказал: Ника, Пузыри оформились замечательно Спасибо большое, я тоже довольна. Правда, куда вешать, не очень понятно, она не в нашем стиле получилась, слишком нежная. курочка, irina4221, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 45 минут назад, makalicha1970 сказал: Смотрится очень приятно Очень гармоничное оформление, воздушное! Из деталей особенно понравились волосы девочки и цветы вокруг BlueeYeS, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ника, какая прелестная девчушка с мыльными пузырями! Я рада, что ты ее вышила, так как сама давно хотела и схема есть. но кто его знает, как судьба повернет.. apanjul, irina4221, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, голубоглазка сказал: Ника, какая прелестная девчушка с мыльными пузырями! Я рада, что ты ее вышила, так как сама давно хотела и схема есть. но кто его знает, как судьба повернет.. Таня, спасибо! Вышивается очень легко и быстро, схема хорошая, цветов немного, а результат красивый. Я бы сказала, что ее можно вышивать как отдыхалочку! 10 минут назад, Aries сказал: Из деталей особенно понравились волосы девочки и цветы вокруг Цветы очень классные, согласна, а вот волосы я переделывала, по ключу они получались совсем желтые какие-то, я меняла два оттенка. irina4221, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: а вот волосы я переделывала, по ключу они получались совсем желтые какие-то, я меняла два оттенка. Ника, получилось супер! Я сразу обратила внимание на проработку! Такой плавный шелковистый переход оттенков BlueeYeS, курочка, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, Aries сказал: Ника, получилось супер! ЛюдмилаЕр и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ника, здорово то как! И птичку спасли ( я как только ты название птички написала, сразу про нее искать информацию пошла, всё-таки познавательный у нас форум!) и девчушку оформленную показала! Багет такой ей очень идет! Marteire, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ника, здорово то как! И птичку спасли ( я как только ты название птички написала, сразу про нее искать информацию пошла, всё-таки познавательный у нас форум!) и девчушку оформленную показала! Багет такой ей очень идет! Лена, спасибо! Форум очень познавательный, и это так здорово!!! Не вышивкой единой apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ник, ну твой дубонос конечно затмил моего козодоя однозначно. Marteire, Иржи, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, Veta сказал: Ник, ну твой дубонос конечно затмил моего козодоя однозначно. Нет, Светик, не согласна! Благодаря твоему козодою я узнала, как "прекрасно" он может петь! Кстати, и дубонос отличается голосом курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Никуш, привет! Присоединяюсь ко восторженным отзывам об очаровательной девчушке. Очень нежное и гармоничное оформление. А ко второй девчушке в пару не хочешь повесить? А потом еще и Анкоровских малышей вышьешь и будет у тебя "детская" стена 3 hours ago, makalicha1970 said: Он посадил ее на лопату, отнес к кусту и посадил на ветку повыше, тот спустился пониже ( поближе к котам, видимо). птичка не просто дубонос но и "дубоум" , но уж очень красивая! Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Привет, Ириш! Спасибо! 3 минуты назад, irina4221 сказал: А ко второй девчушке в пару не хочешь повесить? А потом еще и Анкоровских малышей вышьешь и будет у тебя "детская" стена Даже не знаю, где бы мне такую стеночку заиметь, нужна отдельная комната по имени Детская 5 минут назад, irina4221 сказал: птичка не просто дубонос но и "дубоум" , но уж очень красивая Написано, что умом он обладает острым, не знаю, по моему, это не его вариант! irina4221, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Чудесно оформились пузыри! Не может быть, чтобы работа не нашла своего места! А птичку не ругайте ругательно, можно подумать сами никогда об косяк или об столб не останавливались ЛюдмилаЕр, Marteire, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Чудесно оформились пузыри! Не может быть, чтобы работа не нашла своего места! А птичку не ругайте ругательно, можно подумать сами никогда об косяк или об столб не останавливались Тань, спасибо! Место бум искать, пока уже в двух местах повисела, но есть еще и дача! А про птичку даже боюсь у мамы спрашивать, вдруг он так и не очухался, завтра позвоню и узнаю. Я чуть не плакала, так его жалко было, дурак, чего уж. И в кота для профилактики снежком кинула. А в косяк войти да, милое дело Marteire, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Тань, спасибо! Место бум искать, пока уже в двух местах повисела, но есть еще и дача! А я сегодня 5 работ на выставку отвезла, походила, посмотрела на опустевшие места... подумала, надо быстрее что-нибудь еще шить! А птичка должна оклематься (будем надеяться). Моя предыдущая кошка была хорошая мышатница, а на птичек только через окно крякала. irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: А я сегодня 5 работ на выставку отвезла, походила, посмотрела на опустевшие места... подумала, надо быстрее что-нибудь еще шить А что за выставка? Но ведь это временно, или надолго забрали? А вышить хорошо бы, и экспозицию менять! 2 минуты назад, mamatata сказал: на птичек только через окно крякала Моя такие звуки смешные издает на птичек, и челюстями щелкает. Но и ловит их, бедолаг. А кот по мышам. Иржи, чеба, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: А что за выставка? Но ведь это временно, или надолго забрали? А вышить хорошо бы, и экспозицию менять! У нас в городе есть общественное объединение "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) Мы ежегодно проводим в выставочной галерее выставки работ. Послетние можно глянуть тут Просто щелкайте по картинкам. Да, экспозицию менять бы неплохо.... А куда девать, то что в данный момент невостребованно ? У меня пока нет идей. Но уже есть идея, что бы я хотела вышить и вешать в НГ праздники Marteire, irina4221, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 5 минут назад, mamatata сказал: А куда девать, то что в данный момент невостребованно ? В шкафчик составлять, на антресоли запихивать. 8 минут назад, mamatata сказал: Но уже есть идея, что бы я хотела вышить и вешать в НГ праздники Да, с новогодними все гораздо проще, это точно)))) irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 11 минуту назад, mamatata сказал: У нас в городе есть общественное объединение "Чароуны крыжык" (Волшебный крестик) Мы ежегодно проводим в выставочной галерее выставки работ. Послетние можно глянуть тут Просто щелкайте по картинкам. Посмотрела, здорово!!! Просто выставка, или голосование какое-нибудь проводится? irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Посмотрела, здорово!!! Просто выставка, или голосование какое-нибудь проводится? Да нет, голосования нет никакого. Выставка 3-4 недели. Детей со школ на экскурсии водят. Так люди ходят. На открытии местная пресса... irina4221, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: На открытии местная пресса... Интервью, пресс-конференция, все как обычно Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Интервью, пресс-конференция, все как обычно Небольшой концерт и фуршет еще makalicha1970, irina4221, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Ника, пузыри - классные! Почему-то они мне видятся в паре с твоей ёлкой. И там и там нарядные дети, может из них новогоднюю композицию сделать? Птичку жалко, надеюсь, оклемается. Он не дурень, у него просто сотрясение его бедного маленького мозга. А наша собака при случае и птиц ловит, а мыши - наше всё! курочка, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 7 минут назад, чеба сказал: Ника, пузыри - классные! Почему-то они мне видятся в паре с твоей ёлкой. И там и там нарядные дети, может из них новогоднюю композицию сделать Оль, как-то по времени года они не совпадают у меня в башке, я больше рядом с Розами от Пермин их вижу, но пока не примеряла. Честно говоря, уже та стадия, когда вышить-то вышила, а куда вешать, непонятно. Не люблю так. Раньше все было четко и ясно, а сейчас сплошные разброд и шатания. 7 минут назад, чеба сказал: Он не дурень, у него просто сотрясение его бедного маленького мозга. Дурень что окно не заметил, но жалко его, и сотрясение мозга получил, и кот потрепал. Кота прибить готова была, честно говоря. Понятно, что инстинкты у них, но все равно, птичку жалко! 7 минут назад, чеба сказал: А наша собака при случае и птиц ловит, а мыши - наше всё Охотничья, чего хотеть, хоть и норная. курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Дурень что окно не заметил, но жалко его, и сотрясение мозга получил, и кот потрепал. Кота прибить готова была, честно говоря. Понятно, что инстинкты у них, но все равно, птичку жалко! Ты же не знаешь какие у него обстоятельства были, может убегал от кого. У нас на крыльце (в старом доме было наполовину застеклённое) один раз нашли кукушку и ястреба, мы так поняли, что она от него убегала... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение