1 апреля 2017 Всем привет! Я вернулась домой раньше, чем планировала, поэтому и отчет получается вовремя! Итак, мой новый процесс Мэгги-рукодельница, Dimensions 03884! Дизайн Чарльза Высоцки , (про это все знают, ясное дело, но я не могу не упомянуть). Впечатления замечательные! Во-первых, простейшая схема, очень крупная, напечатана на двух листах с двух сторон, ключ напечатан отдельно ( в Утках меня это страшно бесило, что ключ идет с обратной стороны схемы). Во-вторых, вышивается все максимум в три нити (только один значок в 4) , для Дима это просто невероятно, мне кажется. В-третьих, обилие мелких деталей и яркие цвета -мне это очень нравится, потому что шить одним цветом большие пространства (Уточки, привет) лично для меня скучно, а тут раз-раз, и что-то уже появилось, какая-то деталька. И вот что у меня есть на данный момент: Бэк делаю сразу, его здесь много, будет еще крученая нить, предчувствую, что с ней возникнут сложности, но посмотрим... Molly21, mamatata, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Какой классный пес из под стола выглядывает! И видно его здесь прекрасно! Красота! А уточкам все же привет передавай.... Иржи, Gala83, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: А уточкам все же привет передавай.. Ага, передам воздушный поцелуй -они остались на даче 3 минуты назад, apanjul сказал: Какой классный пес из под стола выглядывает Эх, с удовольствием бы завела себе такого! irina4221, Иржи, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ника, привет! Кошка Мэгги настолько наш рукодельный сюжет, что и объчснять не нужно - так нравятся все эти детальки и разные штучки! Кто вышивал, иногда вносили изменения, меняли детали, убирали нитки и пуговицы из кошки - ты это планируешь? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сразу видно , что вышиваешь с удовольствием! ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ника, представляешь - я уже забыла про собаку и снова удивилась детальки прелестны Иржи, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 минуты назад, Наталья2013 сказал: Кто вышивал, иногда вносили изменения, меняли детали, убирали нитки и пуговицы из кошки - ты это планируешь? Наташа, я что-то буду мудрить с флагом точно, просто пока не знаю, что))) А про нитки и пуговицы -я даже и не знала, что их не все делают...ты меня сейчас озадачила, честно говоря! Я видела ее в готовом виде, она мне очень понравилась, но вот было ли на ней все, согласно схеме, я даже не знаю! Буду теперь думать! 9 минут назад, Lenara сказал: Сразу видно , что вышиваешь с удовольствием! Да, Лен, это правда! ЛюдмилаЕр, Gala83, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Ника, представляешь - я уже забыла про собаку и снова удивилась детальки прелестны Да-да, собака совершенно явная, еще и подмигивает! apanjul, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, я что-то буду мудрить с флагом точно, Ну это святое !!! ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 За собаку даже обидно, почему её так мало?! Ника, хорошая скорость . makalicha1970, Иржи, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: За собаку даже обидно, почему её так мало?! Ника, хорошая скорость . Люда, коты всех поработили Marteire, Иржи, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 51 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ну это святое !!! Посмотрела внимательно все работы и выбрала для себя вариант вообще ничего там не вышивать! apanjul, Vereena, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Какой чудесный новый процесс! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: И вот что у меня есть на данный момент: Как много уже вышила! С собаки начала Мэгги повеселее гусиков пойдет! Так интересно, никогда не задумывалась, и не видела, что там что-то меняют, хотя смотрела галерею Мэгги много раз. Сама бы убрала крученые нитки, они какой-то хаос привносят в картину. Или хотя бы сильно сократила их количество. Столько приключений с флагом в галерее! Мэгги не раз меняла там гражданство На некоторых флаги вообще исчезали. Призадумалась, как бы я с ним поступила ЛюдмилаЕр, Marteire, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, курочка сказал: Мэгги повеселее гусиков пойдет! Это даже невозможно сравнивать, тут просто кайф!!! 1 час назад, курочка сказал: Мэгги не раз меняла там гражданство На некоторых флаги вообще исчезали Мэгги просто гражданин мира! (гражданка как-то не то)))) Наталья2013, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Какой чудесный новый процесс! Маша, спасибо!))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Никуш, привет! Вот это скорость!!! И у тебя еще хватало .... ну чего там у тебя хватало, чтобы предложить мне начать ее вместе с тобой?! У меня бы сейчас только первый глаз супер очаровательного песика появился бы и все! Это действительно кайф любоваться на все детальки курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Никуш, привет! Вот это скорость!!! И у тебя еще хватало .... ну чего там у тебя хватало, чтобы предложить мне начать ее вместе с тобой?! У меня бы сейчас только первый глаз супер очаровательного песика появился бы и все! Это действительно кайф любоваться на все детальки Ириша, я бы тебя стимулировала!))) ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сейчас обратила внимание что у тебя 240 страница, а я отстаю на 1 шаг irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 51 minutes ago, Наталья2013 said: Сейчас обратила внимание что у тебя 240 страница, а я отстаю на 1 шаг С вас пока хватит Давайте помогите лучше мне добраться до 100. Я жду повода разыграть конфетки Наталья2013, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 13 минуты назад, irina4221 сказал: С вас пока хватит Давайте помогите лучше мне добраться до 100. Я жду повода разыграть конфетки поводом будет сотая страница? Или еще чтото ? irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сотая страничка. Ну а если не дотянем, то и любая другая сойдет Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Итак, мой новый процесс Мэгги-рукодельница, Dimensions 03884! Привет, Ника! Я, наверное, последняя кто еще не поздравил тебя с новым процессом. Желаю, чтобы со временем он не превратился у тебя в новых "гусиков". Но с "кошачьим" процессом, скорее всего, такого не произойдет. Ты прям семимильными шагами к новой мечте! И как это у вас всех так быстро получается? Удачи! tashu02, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ника, как здорово видеть в твоих процессах Мегги))). У меня мама тоже сейчас вышивает этот сюжет, только она пошла с верхнего левого угла, ей так удобнее. Я, кстати, её процесс в своей теме выложила. Ника, а ты на родной канве из набора вышиваешь? А то она мне показалась светлой. irina4221, ЛюдмилаЕр и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Привет, Ника Привет, Оля! Мэгги не должна так себя мерзко повести, как Гусики, хотя шить я ее буду долго, конечно, все-таки 18 канва и размеры нормальные))). 8 часов назад, olnikva сказал: Ты прям семимильными шагами к новой мечте! И как это у вас всех так быстро получается? Удачи! Мне кажется, что темп обычный, я уже обратила внимание, что шью приблизительно одинаковое количество крестиков в день, а если вдруг в какой-то из дней получится вышить больше, то на следующий вообще могу не подойти к вышивке. И вышиваю обычно в общей сложности 3 часа, больше в меня не лезет ну никак! Спасибо за пожелание! irina4221, Marteire, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение