11 апреля 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Если бы фамилия его жены была, как у этой Наташи, перед ними бы возникла неразрешимая дилемма Взяли бы двойную.... ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 20 часов назад, makalicha1970 сказал: совершенно была уверена в том, что сегодня день отчета, поэтому в срочном порядке Вот как иногда на пользу делу сумятица в голове. Дама великолепная. Смотришь на нее - и хочется также понежиться в свое удовольствие. Очаровашка !!!!! 1 час назад, makalicha1970 сказал: И да, я вернулась к Гусикам ОООООО!, как я рада и жду, жду, жду!!!! apanjul, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Таак, вышивать вверх ногами у меня не получается! Мозг отказывается воспринимать картинку наотрез Шью обычным способом и начинаю восхищаться теми, кто научился вышивать по перевернутой схеме! Антонина di, Lenara, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Таак, вышивать вверх ногами у меня не получается! Мозг отказывается воспринимать картинку наотрез Шью обычным способом и начинаю восхищаться теми, кто научился вышивать по перевернутой схеме! я только читаю это, а у меня уже голова кружится apanjul, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: я только читаю это, а у меня уже голова кружится Да-да, ты совершенно права! наверное, нужно как-то абстрагироваться, но у меня не получается((( Но, к счастью,я отползла от левого угла, из-за которого весь сыр-бор и вышел, и стало гораздо проще! Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Никак полетели! irina4221, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Привет! Очень красивая работа Мне вообще нравится полная зашивка. Тоже оформила бы без паспарту. Еще и на равномерке... прям не досягаемо для меня. При полной то зашивке такие объемы)..и равномерка ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Привет! Очень красивая работа Мне вообще нравится полная зашивка. Тоже оформила бы без паспарту. Еще и на равномерке... прям не досягаемо для меня. При полной то зашивке такие объемы)..и равномерка Саша, да при полной зашивке еще легче на ней шить! Цепляешься за соседние вышитые крестики, ничего даже считать не надо))) ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Таак, вышивать вверх ногами у меня не получается! Мозг отказывается воспринимать картинку наотрез Шью обычным способом и начинаю восхищаться теми, кто научился вышивать по перевернутой схеме! Напомнило. Ещё только начинала вышивать - всё приготовила, нитки значками обозначила, взяла в руки схему, канву, иголку с ниткой и впала в ступор - нет такого значка в схеме, смотрела-смотрела, позвала мужа, он подошёл - посмотрел и перевернул схему... я её вверх ногами пыталась читать. Catopuma, Marteire, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, чеба сказал: Напомнило. Ещё только начинала вышивать - всё приготовила, нитки значками обозначила, взяла в руки схему, канву, иголку с ниткой и впала в ступор - нет такого значка в схеме, смотрела-смотрела, позвала мужа, он подошёл - посмотрел и перевернул схему... я её вверх ногами пыталась читать. Какая прелесть! Муж спас положение, а то так бы и забросила вышивку! ЛюдмилаЕр, mamatata, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 46 минут назад, makalicha1970 сказал: Какая прелесть! Муж спас положение, а то так бы и забросила вышивку! ох, веселите, дамы))) ЛюдмилаЕр, Marteire, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Слушай, а в ванне вышивка не испортится? Борами от влаги не пойдет? irina4221, ЛюдмилаЕр, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Слушай, а в ванне вышивка не испортится? Борами от влаги не пойдет? Саш, у нас очень сухо на даче, и в ванной комнате тоже, так что думаю, что все будет нормально. irina4221, BlueeYeS, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 hours ago, Gala83 said: Слушай, а в ванне вышивка не испортится? Борами от влаги не пойдет? А они теперь всей семьёй в бане мыться будут Не графья apanjul, mamatata, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 22 hours ago, курочка said: Добей уже их 21 hours ago, Наталья2013 said: А как я счастлива ! 21 hours ago, apanjul said: Это замечательная новость! Я почти счастлива! (окончательно буду счастлива, когда ты мне их покажешь готовыми) 20 hours ago, tashu02 said: ОООООО!, как я рада и жду, жду, жду!!!! 11 hours ago, Marteire said: Никак полетели! Все счастливы, что гусики полетели, кроме Марины курочки. Она их просто предлагает добить Никуш, я тоже за них очень рада! ЛюдмилаЕр, Marteire, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Если бы вместо то гусиков были котики, Марина была бы счастлива вдвойне! irina4221, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Если бы вместо то гусиков были котики, Марина была бы счастлива вдвойне! Туда камышового кота только можно пристроить apanjul, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Все счастливы, что гусики полетели, кроме Марины курочки. Она их просто предлагает добить Ну ты аналитик . курочка, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ой, как тут весело. У меня подруга, вот у нее девичья фамилия Сика. Она всегда настаивала, чтобы ударение было не первый слог и чтобы фамилию не склоняли. Кстати, многие не знавшие, что Сика -это фаммлия, демали, что это её прозвище. Ника, а тебя я хочу поздравить с завершением этой прекрасной дамы. Ах, как же хочется так же покайфофать! Кстати, когда я вышивала своих поваров от этой же фирмы, я меняла канву на 16 каунт, но ниток прилично в том наборе осталось, хотя я пару цветов на фартуках меняла. Наталья2013, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, afflatus сказал: У меня подруга, вот у нее девичья фамилия Сика Ржали все, небось 1 час назад, afflatus сказал: Кстати, когда я вышивала своих поваров от этой же фирмы, я меняла канву на 16 каунт, но ниток прилично в том наборе осталось, хотя я пару цветов на фартуках меняла. У меня пара цветов буквально по нитке осталась, а голубого еще на два отшива хватит! apanjul, ЛюдмилаЕр и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Ржали все, небось Ну в открытую никто не ржал, только переспрашивали. А преподователи приходили в замешательство, когда впервые видели её фамилию в журнале и не знали как произнести. Кстати ей её фамилия очень даже нравилась, она её при замужестве даже менять не хотела. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, afflatus сказал: Кстати ей её фамилия очень даже нравилась, она её при замужестве даже менять не хотела Конечно, у Ивановых, Петровых, Сидоровых не такие запоминающиеся фамилии ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Конечно, у Ивановых, Петровых, Сидоровых не такие запоминающиеся фамилии Ну да, ей даже нравилось, что её сразу запоминают. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 А у меня девичья фамилия была Рак (кажется, я уже говорила?). Не знаю, насколько это забавно . Племянница замуж вышла, а эту фамилию менять не стала. Наталья2013, Catopuma, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня девичья фамилия была Рак (кажется, я уже говорила?). Не знаю, насколько это забавно . Племянница замуж вышла, а эту фамилию менять не стала. А у меня подружка до замужества была Лось ( 35 кг живого веса) apanjul, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение