12 апреля 2017 (изменено) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня девичья фамилия была Рак (кажется, я уже говорила?). Не знаю, насколько это забавно . Племянница замуж вышла, а эту фамилию менять не стала. А какого происхождения твоя фамилия? Как-то криво вопрос поставила))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем makalicha1970 apanjul, tashu02, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Лось ( 35 кг живого веса) Это дело поправимое . 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А какого происхождения твоя фамилия? Честно говоря, не знаю . apanjul, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 но рост 1,45 уже не увеличишь! irina4221, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: но рост 1,45 уже не увеличишь! Зато в ширь очень даже!))) irina4221, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Честно говоря, не знаю . Я впервые такую фамилию встречаю. У меня почти все подружки с птичьими фамилиями, а одна свою птичью сменила на другую птичью. BlueeYeS, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Божечки-кошечки, какая же у меня в Гусиках изнанка ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Божечки-кошечки, какая же у меня в Гусиках изнанка Всем на зависть? BlueeYeS, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Ну уж похвались! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Всем на зависть? Пожалуй, выложу ее в теме про Идеальную изнанку! И ты с Мостиком подтягивайся BlueeYeS, apanjul, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Ну уж похвались! Ну уж нет, я один раз показывала кусочек от Зимних впечатлений, достаточно позориться! Причем когда начинала Гусиков, твердо себе сказала, что буду стараться, крестиковая часть нормально шла, но как начался полукрест, тут уже не до красоты стало))) Marteire, apanjul, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Пожалуй, выложу ее в теме про Идеальную изнанку! И ты с Мостиком подтягивайся Прости, конечно, но я думаю, победа будет за мной к счастью, я ее не сняла, а то ее идеальность сбивает с ног ЛюдмилаЕр, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Прости, конечно, но я думаю, победа будет за мной к счастью, я ее не сняла, а то ее идеальность сбивает с ног Думаю, что смогу побороться! Что там пишут про протяжки обычно? Никаких протяжек? Ха ЛюдмилаЕр, Marteire, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Что там пишут про протяжки обычно? Никаких протяжек? Ха Слушай, у меня весь бэк и выкладные нити начинаются узелками, ну о чем тут можно говорить irina4221, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Слушай, у меня весь бэк и выкладные нити начинаются узелками, ну о чем тут можно говорить Ладно, ты победила! Бэк я креплю под крестиками Ириш, а какого размера Мостик получился, что-то я прозевала... irina4221, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а какого размера Мостик получился, что-то я прозевала... Если верить калькулятору, 32 на 20 см на 16 Аиде. Хочешь оценить мои космические скорости? сколько крестиков.ру говорит, что проект занял 58 вышивальных дней - не ленилась бы, уже сто раз с ним разделалась бы Наталья2013, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Если верить калькулятору, 32 на 20 см на 16 Аиде. Хочешь оценить мои космические скорости? сколько крестиков.ру говорит, что проект занял 58 вышивальных дней - не ленилась бы, уже сто раз с ним разделалась бы Не, космические скорости не хочу, тем более мне показалось, что ты быстро его вышила, если учесть, какой сложный процесс! ЛюдмилаЕр, irina4221, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Когда я была маленькая (неужели это когда-то было?), мне сестра рассказывала, что у них в пионерлагере была парочка влюбленных. У мальчика была фамилия Гроб, а у девочки -Могилка Думаю, что она мне просто лапшу вешала, а я дурочка всегда ей верила ))))) Надо будет ее расспросить с пристрастием ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 10 hours ago, makalicha1970 said: Божечки-кошечки, какая же у меня в Гусиках изнанка Нашла чем удивить 10 hours ago, Marteire said: Прости, конечно, но я думаю, победа будет за мной к счастью, я ее не сняла, а то ее идеальность сбивает с ног Ладно уж, не ссорьтесь! ПодЕлите между собой второе и тртье места. А победитель уже давно определился Я свою изнанку называю "вышивка в ковровой технике" apanjul, Catopuma, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 41 минуту назад, irina4221 сказал: Ладно уж, не ссорьтесь! ПодЕлите между собой второе и тртье места. А победитель уже давно определился Я свою изнанку называю "вышивка в ковровой технике" Присоединяюсь в компанию "мастериц ковровой техники" на изнанке, да еще с элементами изношенного махрового полотенца с затяжками. Наталья2013, irina4221, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Я свою изнанку называю "вышивка в ковровой технике" 28 минут назад, tashu02 сказал: Присоединяюсь в компанию "мастериц ковровой техники" на изнанке, да еще с элементами изношенного махрового полотенца с затяжками. какая прелесть! объявляем конкурс?)) приз - набор в ковровой технике! tashu02, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: Нашла чем удивить Она исключительно мне удалась в этот раз! 1 час назад, tashu02 сказал: Присоединяюсь в компанию "мастериц ковровой техники" на изнанке, да еще с элементами изношенного махрового полотенца с затяжками. Таня, и ты тоже??? 1 час назад, Catopuma сказал: какая прелесть! объявляем конкурс?)) приз - набор в ковровой технике! Приз будет за самое страшное описание, потому что фото никто не покажет! irina4221, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Нет уж, на слово верить не будем! Фотографии в студию! Catopuma, Marteire, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я еще вчера 1 час назад, Наталья2013 сказал: Нет уж, на слово верить не будем! Фотографии в студию! Я пас, могу только словесно живописать Marteire, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А цвел ли у кого-то Щучий хвост?))) А как он пахнет вечерами Гусики мои летят, просто спринтеры!!! Ярославовна, BlueeYeS, Антонина di и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: А цвел ли у кого-то Щучий хвост?))) А как он пахнет вечерами Гусики мои летят, просто спринтеры!!! У моей свекрови цвел. За гусиков очень рада . apanjul, irina4221, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение