22 апреля 2017 Поздравляю, наконец то мы дождались гусей ! Ника, ты просто молодец ! Изумительный зимний пейзаж , немного грустный, но запоминающийся . Новый процесс - гортензия, пусть будет милой отдыхалочкой , быстро с ним справишься. В нем еще и бусинки есть? ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Кстати о кошках. Может, кому интересно будет. На днях была в "Швейном мире" на Пролетарской. Там свободно лежит такой вот красавЕц, за тысячу с хвостом (на сетке с нанесенным рисунком). https://www.stitch.su/dimensions/20049 И еще несколько голдов маленьких, тоже по тыще. makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 9 часов назад, Иржи сказал: Как долго меня здесь не было, но я всё прочитала Полюбовалась дамой - очень разглядывательная картинка: и тортик, и котик, и кадушка с цветочками, и бельишко - всё чудесное Я сначала даже и не сообразила, про какую даму идет речь, как-то она так незаметно для меня вышилась 9 часов назад, Иржи сказал: я рада за тебя, что тебе больше не придется себя насиловать Ой, это точно! 9 часов назад, Иржи сказал: Гортензия очень мне нравится и у меня тож такая есть Да она у многих, я смотрю, есть ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Ну согласись, что все твои старания и трудности вознаграждены с лихвой таким шикарным результатом. Да, согласна, но все равно могли бы крови и меньше мне попортить! 2 часа назад, Marteire сказал: А я вчера отдельно травинки рассматривала, ведь они тоже чудо как хороши Хоть с ними проблем не возникло! Но поняла, что для выкладной нити был бы нелишним станок, на пяльцах неудобно ее шить. irina4221, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, Aries сказал: Ника, гуси и сюжет в целом очаровательны, с какой стороны не посмотри, а ты большая молодец, поздравляю! Алия, спасибо! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Поздравляю, наконец то мы дождались гусей ! Ника, ты просто молодец Наташа, спасибо! В Гортензии есть золотые бисеринки, очень красивые! irina4221, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, согласна, но все равно могли бы крови и меньше мне попортить! Это тебе какие-то тёмные глубины подсознания мешали . makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 17 минут назад, olnikva сказал: Ну нельзя же всё огульно охаивать. Есть и исключения. Мне еще и Васька-рыболов по душе. Но в Мэгги больше нравится вариант, который сделала Пуговка, превратив ее в "свою" кошку. Кто-то уже писал, и я согласна, что в оригинальном варианте кошка сильно проигрывает перед остальным интерьером. Васька красавчик, но мне, как ни странно, беспорядок на столе у Мэгги нравится, а у Васьки вызывает желание прибраться Да, Пуговка там провела большую работу, я бы на такую переделку решилась, если бы цветовая гамма моих кошек это позволяла. А так -один просто черный, ничего видно не будет, а вторая обычная, такую переделку я не смогу осилить irina4221, Наталья2013, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 20 минут назад, olnikva сказал: будет. На днях была в "Швейном мире" на Пролетарской Все-таки эти Швейные миры иногда чем-то еще удивляют! Я год назад там тоже видела раритет очень дешево, но не моя тема, поэтому покрутила в руках и ушла. А ведь и Гершвина этого кто-то мечтает купить! apanjul, olnikva, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это тебе какие-то тёмные глубины подсознания мешали . Я думаю, что все голды, которые я шила, были с более явным сюжетом, а тут интересно вышивались только сами уточки, все остальное просто фон. А шить большие куски одним цветом для меня пытка. ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Васька красавчик, но мне, как ни странно, беспорядок на столе у Мэгги нравится, а у Васьки вызывает желание прибраться Мне эти коты нравятся, да и другие димовские, но я на такое только посмотреть могу, а самой всю эту мелочь вышивать, да ещё и бэкать потом - . olnikva, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: , а самой всю эту мелочь вышивать, да ещё и бэкать потом - . А мне легче мелкие детали шить, (бэк обсуждать не будем) ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Сегодня праздник у девчат... А у меня ПРАЗДНИК!!! Гусики полетели! И настроение у меня стало такое хорошее-хорошее, спасибо тебе, за такие прекрасные новости! Ты сейчас от них отдохнешь, посмотришь свежим глазом, оформишь, повесишь и будешь радоваться (и, только радоваться, слышишь?) от того, что такую прекрасную работу закончила! У меня от радости даже слова путаются, не могу толком ничего написать... С началом гортензии! Очень я люблю эти цветочки, хотя в принципе к ним равнодушна... Люблю только гортензию, сирень, хризантемы и ромашки... PS И, по-моему, я созрела на покупку Мэгги... ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: бэк обсуждать не будем Как же его не обсуждать, если его там дофига... olnikva, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Сегодня праздник у девчат Я тоже это пропела, спасибо, Юляша! 1 минуту назад, apanjul сказал: Ты сейчас от них отдохнешь, посмотришь свежим глазом, оформишь, повесишь и будешь радоваться Да-да, никаких негативных эмоций они уже не вызывают, теперь осталось только недоумение))), чего я так долго с ними возилась?! 2 минуты назад, apanjul сказал: Люблю только гортензию, сирень, хризантемы и ромашки... А тюльпаны? А нарциссы? apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: А тюльпаны? А нарциссы? Не, мимо... Не могу сказать, что я их не люблю, но и не особо нравятся. А еще совсем забыла, думаю из-за погоды, очень люблю пионы! Особенно когда они на мой день рождения расцветают... Думаю, в этом году пролетела... ЛюдмилаЕр, чеба, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Думаю, в этом году пролетела Подожди, сейчас как жара попрет! ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Всем привет! Сейчас будет -готовые Гусики! Любуюсь! И поздравляю! Их можно рассматривать и рассматривать! И ты победила! nogres, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Любуюсь! И поздравляю! Их можно рассматривать и рассматривать! И ты победила! Спасибо, чувствую себя просто супервышивальщицей! ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 makalicha1970, Ника, поздравляю - шикарная работа, достойная самых лестных эпитетов. Но для меня самое поразительное то, что ты осилила ее на преодолении себя. Не каждый на такое способен (по себе сужу). Ты большая умница, ты и сама это знаешь). Нужно достойно оформить. makalicha1970, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Только что, Антонина di сказал: makalicha1970, Ника, поздравляю - шикарная работа, достойная самых лестных эпитетов. Но для меня самое поразительное то, что ты осилила ее на преодолении себя. Не каждый на такое способен (по себе сужу). Ты большая умница (ты и сама это знаешь). Нужно достойно оформить. Тоник, спасибо! Больше таких преодолений не хочу!!! Хочу в кайф и в удовольствие, и только!!! ЛюдмилаЕр, Антонина di, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ника, как же здорово когда все труды, старания и неимоверное терпение и усердие выливаются в такую красивейшую работу. Гуси шикарны, они живые, я даже слышу их гогот. Горжусь! И поздравляю! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ника, поздравляю! Они ну просто как живые! И снег - настоящий, первый, такой мокрый и липкий, а гуси торопятся в тёплые края. makalicha1970, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ника, привет! Сейчас долго разглядывала твоих гусей. Для себя лично эту вышивку считаю из категории сложных. И дело вовсе не в цветовой гамме а наверно потому что тема не моя. Вернее нет у меня такой темы. Однако, птицы меня привлекают и я люблю на них смотреть. С удовольствием купила бы хоть пару наборов, но некуда складывать. Так иногда бывает что та или иная вышивка дается тяжело и сама не знаешь почему. С этим хоть один раз сталкивалась почти каждая вышивальщица. Наверно для того чтобы понять что вышивка - это не только получение удовольствия, отдых и все положительное (хотя главное ее предназначение именно в этом), но и труд, порой труд тяжелый. Читала разные отзывы разных людей по поводу того что не идет работа по каким то непонятным причинам и все тут. Приходится откладывать. Но подавляющее большинство к начатым вышивкам возвращаются вновь и вновь пока не дойдут до финиша. А это потому что есть у вышивальщиц такое хорошее качество доводить начатое до конца. Не комфортно себя чувствуешь когда знаешь что в углу валяется недоделанная работа. Зато потом с каким достоинством говоришь "я это сделала, я с этим справилась!" Я к чему веду. Хочу очень похвалить тебя. МОЛОДЕЦ! А еще хочу поздравить с прекрасной картиной. Гуси получились приличными, вызывают приятные эмоции. BlueeYeS, nogres, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 1 час назад, Мультифрукт сказал: Гуси шикарны, они живые, я даже слышу их гогот 34 минуты назад, чеба сказал: И снег - настоящий, первый, такой мокрый и липкий, а гуси торопятся в тёплые края. Таня, Ольга, девочки, спасибо большое, очень приятно, что Гуси вызывают такие ассоциации! Я сама очень люблю птиц и осень, именно поэтому и выбрала этот сюжет! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 18 минут назад, yaroslavovna сказал: Так иногда бывает что та или иная вышивка дается тяжело и сама не знаешь почему. Да, это правда, хотя обычно все-же я понимаю, почему у меня не идет дело, а тут просто какая-то загадка! 20 минут назад, yaroslavovna сказал: Наверно для того чтобы понять что вышивка - это не только получение удовольствия, отдых и все положительное (хотя главное ее предназначение именно в этом), но и труд, порой труд тяжелый Ох, вот тут мы уже обсуждали некоторое время назад, должно ли (может ли) хобби становится тяжелым трудом. Может, и правда, иногда надо напрягаться даже с хобби, и это нормально? 24 минуты назад, yaroslavovna сказал: Хочу очень похвалить тебя. МОЛОДЕЦ! А еще хочу поздравить с прекрасной картиной. Гуси получились приличными, вызывают приятные эмоции. Спасибо большое, мне очень приятно!!! nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение