23 апреля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Какие симпатичные! А я заказала три набора от Derwenwater, начиталась у вас страстей, вот и результат... А какие? Я их тоже изучала, кстати говоря!))) 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ты всё-таки решилась на этот домик с речкой. Или это была не ты? Я-я , все-таки заказала! курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ой, мне безумно нравится серия Sunset! Теперь будет шесть из десяти, да и по такой цене я их нигде давно не видела. ЛюдмилаЕр, apanjul, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 10 минут назад, Lenara сказал: Ой, мне безумно нравится серия Sunset Лен, это те, что с паспарту вышиваемым? Которые у тебя есть? курочка, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А я под впечатлением решила сшить красивую игольницу с вышивкой. Подобрала тряпочки, нашла несложный дизайн, но подходящего рисунка в середине не оказалось. Теперь шью - на равномерке через ниточку. Получается красота Vereena, ЛюдмилаЕр, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Очень красивая розочка!!! ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Девочки, а я заказала два набора от Марьи Искусницы, Такое красивые! Вот этот вообще... "кокое все зеленое" Так нравятся эти фрузелковые цветочные кипы apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: кокое все зеленое Как будет "это" шиться, не знаю, но так мне нравится! BlueeYeS, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 25 минут назад, Lenara сказал: А я заказала три набора от Derwenwater, Я вздыхаю над серией с животными. Где зайчик, совушка, олешки, еще кто-то четвертый. Причем не так середина нравится, как их рамочки блэкворк Lenara, Наталья2013, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Лен, это те, что с паспарту вышиваемым? Которые у тебя есть? Да, Ник, продолжение к этим наборам... Есть мысль оформить их по две штуки в вертикальную панель...Как думаете? курочка, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, курочка сказал: Я вздыхаю над серией с животными А мне очень их цветочная серия с рамочками понравилась))) Но чет дорого! ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ник, это которая гобелен + лонгстич? ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Как думаете Мне кажется, должно очень хорошо получиться! 2 минуты назад, Lenara сказал: Ник, это которая гобелен + лонгстич? Нет, вот такие irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 7 минут назад, курочка сказал: Я вздыхаю над серией с животными. Марин, эти ? apanjul, курочка, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Марин, эти Дааа, они apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ну да, их и имела ввиду, давно в эту сторону смотрю , это гобелен + лонгстич Вот ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Ну да, их и имела ввиду, давно в эту сторону смотрю , это гобелен + лонгстич Вот Точно, я там лонгстича не увидела просто! Красивые! Особенно рамочка))) (что-то мы к рамочкам неровно все дышим) ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 31 минуту назад, Lenara сказал: Ой, мне безумно нравится серия Sunset! Теперь будет шесть из десяти, да и по такой цене я их нигде давно не видела. Мне тоже они нравятся. Но я не знала, что их аж 10! apanjul, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но я не знала, что их аж 10 Хомяк-коллекционер зашевелился? apanjul, irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хомяк-коллекционер зашевелился? У меня да, хомяк серийный! Люда, если хочешь, я тебе потом остатки отдам. ЛюдмилаЕр, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хомяк-коллекционер зашевелился? Куда мне столько... irina4221, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Люда, если хочешь, я тебе потом остатки отдам. Лена, спасибо! Заманчивое предложение. Но думаю, что слишком много мне просить не стоит, а то у меня и так уже столько остатков нахомячено... makalicha1970, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В общем, девочки, сигнализируйте если что! Они быстро должны шиться, в долгий ящик я их откладывать не буду. makalicha1970, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 минуты назад, Lenara сказал: В общем, девочки, сигнализируйте если что! Они быстро должны шиться, в долгий ящик я их откладывать не буду. Так что ты вышиваешь сейчас в итоге? Проясни ситуацию! ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Сейчас Старую мельницу от РТО ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Но твоя идея с поправкой правил мне ооочень нравится! ЛюдмилаЕр, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение