Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А у меня горшок никаких сомнений не вызывает, вполне себе такой тяжелый глиняный горшок 1113.jpg.

Люд, я уже столько горшков пересмотрела))), надо у Ириши спросить, продаются у них горшки подобного плана, как на вышивке, или тоже нет.

Я помню какой-то старый-старый журнал по садоводству, годов 50-х, там было фото гортензии в подобном горшке и рассказывалось о том, что бывает гортензия домашняя и садовая. Может, я поэтому этот дизайн и выбрала, воспоминания детства?!))))

tashu02, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо обалденное!!!! Пять минут всего в природе, а смотреть можно бесконечно.  Это такой подарок увидеть все в живую!!!! 

ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Небо обалденное!!!! Пять минут всего в природе, а смотреть можно бесконечно.  Это такой подарок увидеть все в живую!!!! 

Это правда! Только если раньше мы просто смотрели, то сейчас сразу хватаемся за телефон: с одной стороны, это понятное желание запечатлеть такую красоту, а с другой-видим жизнь только в объективе фотокамеры...я это ощутила, когда были в дельфинарии, снимала и поняла, что сама ничего не увидела толком! Теперь сначала посмотрю сама, потом фото делаю)))

irisheckin, tashu02, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к этому пришла,  когда поняла что пытаюсь снять концерт на телефон,  а качество естественно совсем не такое.  В результате и съёмку свою не смотришь,  и выступление  тоже.  

apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Я к этому пришла,  когда поняла что пытаюсь снять концерт на телефон,  а качество естественно совсем не такое.  В результате и съёмку свою не смотришь,  и выступление  тоже.  

Точно-точно)))

apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 5/2/2017 at 0:37 AM, makalicha1970 said:

Гортензия теперь появится только после 20, сейчас на очереди Детки от Анкор))), потом Мэгги, а уж потооом опять Гортензия!

А кто-то говорил, что у нас дисциплина так себе. Ничего подобного! Почти как в армии :biggrin:

On 5/2/2017 at 1:55 AM, makalicha1970 said:

Главное, четко следовать этой четкой ротации:pooh_lol:

:good2: Так и хочется взять тебя в замы за верность делу :blum:

12 hours ago, makalicha1970 said:

WP_20170505_20_22_53_Pro.thumb.jpg.6ea1c7ec3063fbcf2fbeb19f35731a4d.jpgСмотрите, какое небо!

Обалденное!!!!!!!!

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Lenara said:

Ника самая дисциплинированная, а меня постоянно в сторону уводит :)

А меня так увело, что никак дорогу назад найти не могу :(

Lenara, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irina4221 сказал:

А меня так увело, что никак дорогу назад найти не могу :(

И я брожу где-то рядом :)

Ника, второй день слушаю Сказку о тройке :mosking:

Наталья2013, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 5/5/2017 at 6:01 AM, makalicha1970 said:

Люд, я уже столько горшков пересмотрела))), надо у Ириши спросить, продаются у них горшки подобного плана, как на вышивке, или тоже нет.

Никуш, продаются. Есть целые магазины, где продаются только глиняные горшки, начиная от малипусенького и кончая огроменными и тяжеленными. Вот сегодня я ходила в супермаркет и перед входом тоже были выставлены горшки.  IMG_1025.thumb.JPG.f8c62325c7213f2b71007ae849dd7831.JPG

irisheckin, ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 at 20:28, makalicha1970 сказал:

WP_20170505_20_22_53_Pro.thumb.jpg.6ea1c7ec3063fbcf2fbeb19f35731a4d.jpgСмотрите, какое небо!

Фантастика!

makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:Ну, несмотря на холодную погоду и большое количество выходных дней, вышила я не очень-то и много.  Думала, что Деток закончу в три захода, но нет, все-же в четыре получится...59132a6c85ef6_.thumb.jpg.0aae4c1ba42bc6ac777bd77fa5c1f4cf.jpg  Шьются сами детки  легко, но нитку меняю очень-очень часто, тут три крестика, тут пять, там шесть, и все в таком ключе. Некоторое расстройство в том, что неправильно разметила канву, начала вышивать ниже, чем надо, из-за этого снизу получается маленький запас, сантиметра три всего.

Еще из вышивального: купила вот такой набор SjnYtAvylHk.thumb.jpg.ca3ca76f4ec1495beebb37166eb2ac85.jpg , панно. Когда делала заказ, была под впечатлением ( в экзальтации, практически :crazy:), поэтому не сильно внимательно вчиталась в описание того, что покупаю. Короче, получив его сегодня в руки, слегка прифигела, обнаружив кусок мешковины и моток ниток5913306fa065c_.thumb.jpg.2f1073e64b5d3b91455466d96cce6953.jpg . Ну да ладно, часа за полтора свыклась уже :girl_drink4:, хотя купить мешок за три с лишним тысячи даже для меня слишком!

Теперь из дачного: гуляли в прошлые выходные по даче и на соседней улице обнаружили вернисаж, местная художница выставляла свои работы! Сказать, что это удивительно -это ничего не сказать! Она прямо на своем участке развесила и расставила картины, и мы купили вот такие замечательные Ирисы!rx99B9IcUy0.thumb.jpg.0b18f8f5b2552188412f099f1fe5c537.jpgwuj3JjOAXmg.thumb.jpg.a8402ecbcb4baa8bb6fd734509422223.jpgG1TWfOoEwMM.thumb.jpg.c83bc5d669b7bc4a9937b2cd1d96e5a7.jpg

Ну, еще купили на местном рынке фигурки на участок, никогда ничего подобного не покупали, а тут такие Гусики WP_20170507_12_37_21_Pro.thumb.jpg.0faf635a65a8edf2e1be2be6ad091639.jpg встретились. И немножко меня и кошки Буськи.IMG-20170506-WA0004.thumb.jpg.05ecb64edf7380fdabd550d0f9f05289.jpg Петуния тоже куплена впервые, собственно, фото ради нее и затевалось)))

irina4221, Иржи, Aries и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎05‎.‎2017 at 05:29, irina4221 сказал:

Никуш, продаются. Есть целые магазины

Ириш, такие горшки и у нас продаются, а я имела ввиду такие, как на вышивке, с ручками, на небольшой ножке, а-ля греческие...

ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

А дерево на мешковине вышивается крестиком или гладью

Роза, крестиком. Там очень толстые нитки, я таких никогда не видела. Всего 14 цветов. Схема очень простая, как и у Пермина, и значки такие же (я прочитала совсем недавно, что Пермин и Ева это одно и то же).

Gala83, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Роза, крестиком. Там очень толстые нитки, я таких никогда не видела. Всего 14 цветов. Схема очень простая, как и у Пермина, и значки такие же (я прочитала совсем недавно, что Пермин и Ева это одно и то же).

Интересная штука, я сначала подумала, что это елка:loll:

Marteire, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Интересная штука, я сначала подумала, что это елка:loll:

Размер у нее вполне на маленькую елочку тянет -105 см :pooh_lol:. Но про елку правильно подумала-это рождественский топиарий!

ЛюдмилаЕр, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

105 см 

:shok: Под ней же на новый год можно подарки складывать и никакие дурацкие иголки убирать не надо, и защищать игрушки и ель от котовьего нападения тоже не надо. Гениально!

irina4221, tashu02, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

:shok: Под ней же на новый год можно подарки складывать и никакие дурацкие иголки убирать не надо, и защищать игрушки и ель от котовьего нападения тоже не надо. Гениально!

Ты предлагаешь вместо обычной елки присобачить к стене панно? :crazy: Так глубоко я не копала еще)))

Поделиться сообщением

Ник, реально мешковина или всё же канва, похожая на нее? Набор интересный, когда за него возьмешься?

Вы с Буськой прекрасная парочка!

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в