5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: А у меня горшок никаких сомнений не вызывает, вполне себе такой тяжелый глиняный горшок . Люд, я уже столько горшков пересмотрела))), надо у Ириши спросить, продаются у них горшки подобного плана, как на вышивке, или тоже нет. Я помню какой-то старый-старый журнал по садоводству, годов 50-х, там было фото гортензии в подобном горшке и рассказывалось о том, что бывает гортензия домашняя и садовая. Может, я поэтому этот дизайн и выбрала, воспоминания детства?!)))) irina4221, Наталья2013, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Смотрите, какое небо! alena.corobova2012, irina4221, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Смотрите, какое небо! красота какая! katerinakotka, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Catopuma сказал: красота какая! Мне дочка такое же сообщение прислала))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Смотрите, какое небо! Офигенное! apanjul, irina4221, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Офигенное! Пять минут, и все! Солнце село. apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Небо обалденное!!!! Пять минут всего в природе, а смотреть можно бесконечно. Это такой подарок увидеть все в живую!!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Небо обалденное!!!! Пять минут всего в природе, а смотреть можно бесконечно. Это такой подарок увидеть все в живую!!!! Это правда! Только если раньше мы просто смотрели, то сейчас сразу хватаемся за телефон: с одной стороны, это понятное желание запечатлеть такую красоту, а с другой-видим жизнь только в объективе фотокамеры...я это ощутила, когда были в дельфинарии, снимала и поняла, что сама ничего не увидела толком! Теперь сначала посмотрю сама, потом фото делаю))) apanjul, чеба, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Я к этому пришла, когда поняла что пытаюсь снять концерт на телефон, а качество естественно совсем не такое. В результате и съёмку свою не смотришь, и выступление тоже. apanjul, olnikva, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я к этому пришла, когда поняла что пытаюсь снять концерт на телефон, а качество естественно совсем не такое. В результате и съёмку свою не смотришь, и выступление тоже. Точно-точно))) irina4221, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 On 5/2/2017 at 0:37 AM, makalicha1970 said: Гортензия теперь появится только после 20, сейчас на очереди Детки от Анкор))), потом Мэгги, а уж потооом опять Гортензия! А кто-то говорил, что у нас дисциплина так себе. Ничего подобного! Почти как в армии On 5/2/2017 at 1:55 AM, makalicha1970 said: Главное, четко следовать этой четкой ротации Так и хочется взять тебя в замы за верность делу 12 hours ago, makalicha1970 said: Смотрите, какое небо! Обалденное!!!!!!!! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ника самая дисциплинированная, а меня постоянно в сторону уводит ЛюдмилаЕр, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 10 minutes ago, Lenara said: Ника самая дисциплинированная, а меня постоянно в сторону уводит А меня так увело, что никак дорогу назад найти не могу Наталья2013, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 часа назад, irina4221 сказал: А меня так увело, что никак дорогу назад найти не могу И я брожу где-то рядом Ника, второй день слушаю Сказку о тройке Наталья2013, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 On 5/5/2017 at 6:01 AM, makalicha1970 said: Люд, я уже столько горшков пересмотрела))), надо у Ириши спросить, продаются у них горшки подобного плана, как на вышивке, или тоже нет. Никуш, продаются. Есть целые магазины, где продаются только глиняные горшки, начиная от малипусенького и кончая огроменными и тяжеленными. Вот сегодня я ходила в супермаркет и перед входом тоже были выставлены горшки. apanjul, ОльгаВл, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 05.05.2017 at 20:28, makalicha1970 сказал: Смотрите, какое небо! Фантастика! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет! Ну, несмотря на холодную погоду и большое количество выходных дней, вышила я не очень-то и много. Думала, что Деток закончу в три захода, но нет, все-же в четыре получится... Шьются сами детки легко, но нитку меняю очень-очень часто, тут три крестика, тут пять, там шесть, и все в таком ключе. Некоторое расстройство в том, что неправильно разметила канву, начала вышивать ниже, чем надо, из-за этого снизу получается маленький запас, сантиметра три всего. Еще из вышивального: купила вот такой набор , панно. Когда делала заказ, была под впечатлением ( в экзальтации, практически ), поэтому не сильно внимательно вчиталась в описание того, что покупаю. Короче, получив его сегодня в руки, слегка прифигела, обнаружив кусок мешковины и моток ниток . Ну да ладно, часа за полтора свыклась уже , хотя купить мешок за три с лишним тысячи даже для меня слишком! Теперь из дачного: гуляли в прошлые выходные по даче и на соседней улице обнаружили вернисаж, местная художница выставляла свои работы! Сказать, что это удивительно -это ничего не сказать! Она прямо на своем участке развесила и расставила картины, и мы купили вот такие замечательные Ирисы! Ну, еще купили на местном рынке фигурки на участок, никогда ничего подобного не покупали, а тут такие Гусики встретились. И немножко меня и кошки Буськи. Петуния тоже куплена впервые, собственно, фото ради нее и затевалось))) голубоглазка, tashu02, apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 07.05.2017 at 05:29, irina4221 сказал: Никуш, продаются. Есть целые магазины Ириш, такие горшки и у нас продаются, а я имела ввиду такие, как на вышивке, с ручками, на небольшой ножке, а-ля греческие... ЛюдмилаЕр, apanjul и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ника, как у тебя насыщенно А дерево на мешковине вышивается крестиком или гладью? Marteire, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: А дерево на мешковине вышивается крестиком или гладью Роза, крестиком. Там очень толстые нитки, я таких никогда не видела. Всего 14 цветов. Схема очень простая, как и у Пермина, и значки такие же (я прочитала совсем недавно, что Пермин и Ева это одно и то же). irina4221, tashu02, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Роза, крестиком. Там очень толстые нитки, я таких никогда не видела. Всего 14 цветов. Схема очень простая, как и у Пермина, и значки такие же (я прочитала совсем недавно, что Пермин и Ева это одно и то же). Интересная штука, я сначала подумала, что это елка apanjul, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, emeraldrose сказал: Интересная штука, я сначала подумала, что это елка Размер у нее вполне на маленькую елочку тянет -105 см . Но про елку правильно подумала-это рождественский топиарий! Marteire, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: 105 см Под ней же на новый год можно подарки складывать и никакие дурацкие иголки убирать не надо, и защищать игрушки и ель от котовьего нападения тоже не надо. Гениально! ЛюдмилаЕр, Marteire, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Под ней же на новый год можно подарки складывать и никакие дурацкие иголки убирать не надо, и защищать игрушки и ель от котовьего нападения тоже не надо. Гениально! Ты предлагаешь вместо обычной елки присобачить к стене панно? Так глубоко я не копала еще))) ЛюдмилаЕр, Наталья2013, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ник, реально мешковина или всё же канва, похожая на нее? Набор интересный, когда за него возьмешься? Вы с Буськой прекрасная парочка! emeraldrose, apanjul, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение