10 мая 2017 Ты ту даму заграничную не слушай) Она тот еще любитель всего импортного) У той Прекрасной дамы есть хоть один руссиш набор)).? ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, Гусёна сказал: Ведь с тех пор как СССР "подстрелили на взлёте" таких мешков у нас нет Чего-й то нет? Вон в Леонардо продают опять, за дорого, потому что модно, в мешковину подарки заворачивать, или букеты всякие... irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 minutes ago, makalicha1970 said: Чего-й то нет? Вон в Леонардо продают опять, за дорого, потому что модно, в мешковину подарки заворачивать, или букеты всякие... Точно-точно! К нас тоже продают для упаковки! Да еще и с вплетенной золотой ниточкой, да? apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: А что, правда, что таких мешков больше нет? я не видела вывезли, наверное, всё))) 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Вон в Леонардо продают опять производство США? ну, точно всё вывезли... irina4221, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 minute ago, Гусёна said: производство США? А то! Золотую ниточку здесь ведь вплели! ЛюдмилаЕр, Гусёна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, Гусёна сказал: производство США? ну, точно всё вывезли... Весь золотой фонд irina4221, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, irina4221 сказал: Точно-точно! К нас тоже продают для упаковки! Да еще и с вплетенной золотой ниточкой, да? Нет, у нас без ниточки, у нас все сурово, никакого ми-ми-ми! ЛюдмилаЕр, irina4221, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: А то! Золотую ниточку здесь ведь вплели! Вот оно чё! И сразу себе авторские права присвоили!!! Вот что за народ американцы, а?! Везде без мыла пролезут!))) За что и любимы))) 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: у нас все сурово, никакого ми-ми-ми! чеба, ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Всем привет! Ника, с вашей ротацией успеваешь всё забыть, я тоже не помню разговор о том, зачем дети на забор залезли... Но смотрятся они на нём очень живописно! Хорошо, что ты до снегопада успела погулять, купить картину и гусиков и всё это сфотографировать, и себя с Буськой и петуньей (на голом дереве очень живописно ). Набор зачотный, интересно, за сколько ротаций ты его вышьешь? 3 часа назад, Lenara сказал: Ник, реально мешковина или всё же канва, похожая на нее? Лена, на нем наклейка "100% джут" "Джут — натуральное текстильное волокно, изготавливаемое из растений одноимённого рода. Из этих волокон производят преимущественно мешки и канаты". Lenara, BlueeYeS, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, здорово! Как будто в гостях у тебя побывала! Так у тебя уютненько, красиво! Ты еще фото с чашкой чая сделай, потрапезничаем вместе. Детки прибавляются, а елка - масштабная! Я таких еще не видела. К Рождеству хорошо украшать такой дом - торжественно. Какой же там размер крестиков, интересно? Картина с ирисами какая нежная! makalicha1970, Lenara, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, с вашей ротацией успеваешь всё забыть, я тоже не помню разговор о том, зачем дети на забор залезли Можно подумать, без ротации мы все помнили. Я вот иногда хочу что-то рассказать и думаю -может, я уже говорила про это?! Поэтому и Юляше так осторожно ответила -то ли тут обсуждали, то ли еще где-то, то ли вообще не обсуждали , а ведь еще личка существует, там тоже что-то обсудишь и вообще тогда непонятно становится, что где ляпнула! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: на голом дереве очень живописно Знаешь, оказалось так красиво! Но пришлось перевешивать, так как эта кошка стала прыгать за шмелями, которые налетели на цветы. Но вот что интересно -цветы оказались без нектара, хотя очень активно пахнут. Я удивилась, честно говоря, что такое может быть! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: "Джут — натуральное текстильное волокно, изготавливаемое из растений одноимённого рода. Из этих волокон производят преимущественно мешки и канаты". И ткань для вышивки , как оказалось! Marteire, Lenara, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 35 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ты еще фото с чашкой чая сделай, потрапезничаем вместе. Лена, если будет удачная фотография, то выложу))) 36 минут назад, alena.corobova2012 сказал: елка - масштабная! Я таких еще не видела. К Рождеству хорошо украшать такой дом - торжественно. Какой же там размер крестиков, интересно Елка масштабная, точно))), оказалось, что у Евы это в порядке вещей, такие размерчики. Размер крестиков завтра скажу, хочу вышить хоть рядок, любопытно же! ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Мне так нравятся эти детки! Ирина подобрала правильное продолжение. НО ты, Буська и петуния вне конкуренции. makalicha1970, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, чеба сказал: НО ты, Буська и петуния вне конкуренции. Спасибо, Оля! Я в последние несколько лет как-то разлюбила фотоаппарат, но тут посчитала ракурс вполне удачным! apanjul, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Что-то дети быстро на финишную прямую вышли, нет? вроде только-только первые крестики показывала, а уже совсем чуть-чуть осталось... Классные! Елка на мешковине интересная! Согласна с Розой - я бы тоже вместо 3д елки такую лучше выбрала бы - места меньше занимает потому что! Мы уже два года совсем никакую елку не ставим - некуда Ира как обычно - показывает что-то невероятное, от чего внутри все шевелиться начинает. Ну как так-то! Теперь хочу деток на заборе и от Needle Treasures никакого покоя! отоплению я очень рада, правда, хочется прогнозы поприятнее... вы с котей очаровательны! makalicha1970, tashu02, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Что-то дети быстро на финишную прямую вышли, нет? вроде только-только первые крестики показывала, а уже совсем чуть-чуть осталось... Классные Не, Ириш, еще пару заходов, не меньше! 2 минуты назад, Marteire сказал: Мы уже два года совсем никакую елку не ставим - некуда Хи-хи, мы ставим везде, где только можно! Две в Москве, большая и маленькая, и две полноценных на даче! Но использовать панно вместо елки -эта идея Розы мне очень нравится, я даже знаю, какую комнату можно будет им осчастливить! 5 минут назад, Marteire сказал: Теперь хочу деток на заборе и от Needle Treasures 6 минут назад, Marteire сказал: вы с котей очаровательны! Спасибо большое! BlueeYeS, чеба, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Девочки, привет!Забрала из багетки Гусиков и Даму. Гусики в деревянном багете, смотрятся очень красиво. Дама в пластике, смотрится еще лучше! В этот раз сделали все нормально, задник заделан, ничего не торчит. Оформление подобрала очень быстро, впервые так, мне кажется -буквально 5 минут, и я ушла от них. Дикая белочка, Gala83, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ника, отлично! ЛюдмилаЕр, irina4221, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Обалденно оделись! Особенно Гуси! apanjul, irina4221, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 8 минут назад, Lenara сказал: Ника, отлично! Лена, спасибо! 1 минуту назад, Marteire сказал: Обалденно оделись! Особенно Гуси! Ириша, спасибо! irina4221, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 А у Гусей это такая одна рама или рама и рама? очень интересная фактура, вроде неброская, а все равно очень интересно разглядывать makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 (изменено) 8 минут назад, Marteire сказал: А у Гусей это такая одна рама или рама и рама? очень интересная фактура, вроде неброская, а все равно очень интересно разглядывать Ириш, у Гусей одна рама, не рама в раме. Фактура интересная, вообще багет красивый оказался, когда я его дома рассмотрела как следует Ну, стекло обычное, цена чуть больше 4000 получилась. Изменено 14 мая 2017 пользователем makalicha1970 ЛюдмилаЕр, tashu02, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Никуш, ! Нет, так мало, вот так Точное попадание!!! Вот же бывает так, да? Все сошлось - и очень красиво, и качественно, и бысто! Поздравляю! makalicha1970, Marteire, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Дама в пластике, смотрится еще лучше! "Меня терзают смутные сомненья"... Хотя нет, не терзают)))) Ника, всё оформилось классно ! mamatata, tashu02, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Только что, irina4221 сказал: Никуш, ! Нет, так мало, вот так Точное попадание!!! Вот же бывает так, да? Все сошлось - и очень красиво, и качественно, и бысто! Поздравляю! Ириш, спасибо! Да, все сошлось, даже обсудить нечего ЛюдмилаЕр, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение