15 мая 2017 Очень здорово оформилось, Ник! Правда, круто. Поздравляю с окончанием Гусиков! Ты смогла! Marteire, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ника, присоединяюсь к девочкам - оформление на 5++++++++ ! Лаконично и со вкусом ! Наташа, спасибо! 6 минут назад, tashu02 сказал: Ника, привет Таня, привет! Спасибо большое за столько комплиментов сразу 7 минут назад, tashu02 сказал: Дамочка в белой раме - отличное сочетание и настроение с уставшим котом очень сочетается, оба такие уставшие и получающие кайф от своей позы Да-да, ты правильно все поняла -мне кажется, что возник неожиданный дуэт, и хоть он скоро распадется, пока они стоят рядышком на полу и я все время смотрю в их сторону!))) 10 минут назад, tashu02 сказал: Ну а теперь мои твои любимые вышивальные гусики... какая рама, просто гармония из гармоний получилась. Они там жили всегда Гуси оказались очень неприхотливы, к счастью))) Наталья2013, mamatata, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Очень здорово оформилось, Ник! Правда, круто. Поздравляю с окончанием Гусиков! Ты смогла! Тоник, благодарю! irina4221, Антонина di, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Антонина di сказал: Очень здорово оформилось, Ник! Правда, круто. Поздравляю с окончанием Гусиков! Ты смогла! Тоник, что то давно тебя не видно? Посевная в самом разгаре? apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Тоник, что то давно тебя не видно? Посевная в самом разгаре? Привет, Наташ) С прошедшим тебя Да так....всяко-разно: стройка, дети, невышиванец, поездки, нескончаемый поток праздников и застолий по поводу и без... Жизнь бьет ключом, но в основном приятные хлопоты. Скоро вернусь)) Наталья2013, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Только что, Антонина di сказал: Скоро вернусь)) очень надеемся ! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, привет!Забрала из багетки Гусиков и Даму. Гусики в деревянном багете, смотрятся очень красиво. Дама в пластике, смотрится еще лучше! Ника, все супер!!! Особенно понравилось оформление у "Гусиков". Стильно получилось и фактура такая классная "под состаренное дерево, будто жучки его подточили". mamatata, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Классно оформилось, Ник! Гуси - такие строгие, но классные) Дама - зефирная, нежная, томная ЛюдмилаЕр, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 8 часов назад, BlueeYeS сказал: Ника, все супер!!! Светик, спасибо большое! 7 часов назад, Catopuma сказал: Классно оформилось, Ник! Наташа, спасибо ! mamatata, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ой, Никуся, как я рада, что Гусики окончательно завершены! Да еще так красиво и элегантно! Присоединяюсь к девочкам - великолепное оформление! И дама хороша! Сплошной релакс в белой рамочке! makalicha1970, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 3 часа назад, apanjul сказал: Ой, Никуся, как я рада, что Гусики окончательно завершены! Да еще так красиво и элегантно! Присоединяюсь к девочкам - великолепное оформление! И дама хороша! Сплошной релакс в белой рамочке! Юляша, спасибо!!! Теперь твоя очередь завершить своих птиц! irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Теперь твоя очередь завершить своих птиц! Делаю все, что в моих силах... mamatata, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, apanjul сказал: Делаю все, что в моих силах... Уговариваешь их? irina4221, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Уговариваешь их? Умоляю себя.. Говорю: "Юлечка, зачем спать???? Птички ждут, еще немного, еще чуть-чуть и почувствуешь полную свободу..." Но в эти моменты глаза предательски слипаются, и я понимаю, что на сегодня хватит, а то завтра буду не вышивать, а пороть и выправлять... Marteire, irina4221, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Умоляю себя Юляш, читаю и вспоминаю себя с Гусями, мужайся!!! mamatata, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ника, приветики! Гуси, хотя и были капризули , просто отпад! Вот так в природе и улетают утки на юг, сдержанно и недосягаемо красиво. mamatata, irina4221, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 17 минут назад, Veta сказал: Ника, приветики! Гуси, хотя и были капризули , просто отпад! Вот так в природе и улетают утки на юг, сдержанно и недосягаемо красиво. Света, привет! Спасибо!!! Да, улетают, а потом опять возвращаются! А может, эти и не улетят никуда, в Москве вон сколько уток остается))) apanjul, olnikva, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Твои точно настоящие, те которые из серии " Утка осенью в большой цене" makalicha1970, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Твои точно настоящие, те которые из серии " Утка осенью в большой цене" Мои, к счастью, живут в заповеднике, никакой охоты!!! irina4221, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Мои, к счастью, живут в заповеднике, никакой охоты!!! А у меня свёкор охотник Скрытый текст ЛюдмилаЕр, Каори, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Только что, Veta сказал: А у меня свёкор охотник Показать содержимое Света, свекор красавец, но я только за грибную охоту! olnikva, irina4221, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 О, тут опять весело! Ника, кажется тебе придется на аватарке сменить "лягуху" на гусиков. Они уже стали твоей визитной карточкой. О чем бы ни велась речь, обязательно все сводится на "гусиков". Теперь надо только понимать, с каким оттенком произнесено это заветное слово, а остального можно не договаривать. Наталья2013, Veta, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Света, свекор красавец, но я только за грибную охоту! Ника, спасибо ! А грибы у нас отдельная любофф))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Они уже стали твоей визитной карточкой. О чем бы ни велась речь, обязательно все сводится на "гусиков". Теперь надо только понимать, с каким оттенком произнесено это заветное слово, а остального можно не договаривать когда я их шила. Когда я их откладывала. Когда я их опять брала в руки. бэк. BlueeYeS, irina4221, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: когда я их шила. Когда я их откладывала. Когда я их опять брала в руки. бэк. А сейчас - makalicha1970, BlueeYeS и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение