29 июня 2017 Ника, приветик. Смотрела этот фильм 2 раза, бесподобный. И как ты говоришь фиг бы и я вечером заглянула по дверь. Ну хорошо,что там ночевать не пришлось,а то у меня мурашки прямо. Графиня, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 18 часов назад, Marteire сказал: Ну как-как - берет, растягивает, выстреливает как из дробовика, перезаряжает и опять стреляет Максу отлично - его хозяин любимый на ручки взял - кайф же! Мы из Котеньки тоже так комнату обстреливаем Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 20 часов назад, Marteire сказал: Ну как-как - берет, растягивает, выстреливает как из дробовика, перезаряжает и опять стреляет Максу отлично - его хозяин любимый на ручки взял - кайф же! 2 часа назад, mamatata сказал: Мы из Котеньки тоже так комнату обстреливаем а мы свою красавицу называем "базука": пристраивается на плече, голова и передние лапы сзади, задние - спереди, хвост задран вверх как прицел и "пиу-пиу" из "ствола" irchick2308, Marteire, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: а мы свою красавицу называем "базука": пристраивается на плече, голова и передние лапы сзади, задние - спереди, хвост задран вверх как прицел и "пиу-пиу" из "ствола" Да что ж такое! Значит, только мы, как лохи, не используем котов по назначению!!! Marteire, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Девочки, всем привет! Я сегодня кратенько, т.к. с дачи, с телефона, что не очень удобно. Доделала фон в Коснуться осеннего неба, фух! . Шила-шила-шила... Впервые попробовала нитки пнк им.Кирова, качество среднее, неоднородные, где-то тоньше, где-то толще, катышки, все это очень заметно именно на такой зашивке. Почему не использовала ДМС, для самой осталось загадкой. Результат нравится, получился интересный эффект, ткань-хамелеон, переливается и даже блестит))) Каори, Shetka, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Никусь, здорово смотрится! Поздравляю, ты это сделала! irina4221, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, Lenara сказал: Никусь, здорово смотрится! Поздравляю, ты это сделала! Лена, спасибо! Последний день был просто ужасным, аж иголка вываливалась из пальцев! (может, еще и устала, всякие цветочки-посадки-прополки, но почему-то подозреваю, что не они тому виной))). Ярославовна, Lenara, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Ника, поздравляю! Так картина больше соответствует названию. А какие цветочки? makalicha1970, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: Ника, поздравляю! Так картина больше соответствует названию. А какие цветочки? Купили 4 ириса, здоровенных, наши в половину от этих))) и гейхеру (впервые увидела и услышала такое название), пока принесли, пока посадили...у нас же 13 соток, а посадить некуда! Тут тень, тут дерево, тут сорняк, тут кот спит... nogres, Veta, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 34 минуты назад, makalicha1970 сказал: Купили 4 ириса, здоровенных, наши в половину от этих))) и гейхеру А фото? ЛюдмилаЕр, Графиня и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 59 минут назад, Veta сказал: А фото? Завтра гейхеру покажу, а ирисы уже слегка отцветшие, нефотогеничные, я бы так сказала))) Антонина di, Svetl@n@, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Завтра гейхеру покажу, а ирисы уже слегка отцветшие, нефотогеничные, я бы так сказала))) А ирисы бородачи? Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 1 час назад, Veta сказал: А ирисы бородачи? Ой, Свет, по моему, обычные, только очень высокие и крупные. irina4221, tashu02, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 On 6/28/2017 at 11:21 PM, makalicha1970 said: Хоть ты и не любишь американский кинематограф, посмотри все-же, тебе понравится!!! Зловещее, да! Никуш, по запросу "Знаки фильм" Google выдал мне несколько фильмов. Твой зловещий это тот, что с Мэлом Гибсоном? ЛюдмилаЕр, Графиня и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Доделала фон в Коснуться осеннего неба, фух! Ника, мои поздравления! Совсем иначе смотрится работа! Интеллигентнее стала, благороднее! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 On 6/29/2017 at 0:17 AM, makalicha1970 said: На крайний случай можно поступить еще и так! On 6/29/2017 at 1:35 AM, makalicha1970 said: мой котик полетит просто отлично! А уж кошка-вообще страшно представить! А если она еще в полете шипеть сможет, вообще атас! On 6/29/2017 at 3:55 AM, Marteire said: Вова иногда стреляет из Макса On 6/29/2017 at 10:53 PM, mamatata said: Мы из Котеньки тоже так комнату обстреливаем On 6/30/2017 at 1:09 AM, Svetl@n@ said: а мы свою красавицу называем "базука": пристраивается на плече, голова и передние лапы сзади, задние - спереди, хвост задран вверх как прицел и "пиу-пиу" из "ствола" Какие добрые люди собрались на форуме 2 hours ago, makalicha1970 said: .у нас же 13 соток, а посадить некуда! Тут тень, тут дерево, тут сорняк, тут кот спит... А ты почитай предыдущие сообщения о том как можно кота пульнуть в глубь огорода, вот и место для ирисов освободится Catopuma, Антонина di, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Никуш, поздравляю! Ты все таки сделало это! А правда здорово получилось Ну что, теперь всем твоим домашним нравится? Скажи, а ты под бисеринки подныривала? Я все никак не могла рассмотреть на телефоне. Антонина di, ЛюдмилаЕр, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 5 минут назад, irina4221 сказал: Какие добрые люди собрались на форуме Ни одна кошка один член семьи не пострадал . Думаете чем кошка на плече занимается? - мурчит как трактор. apanjul, ЛюдмилаЕр, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ой, Свет, по моему, обычные, только очень высокие и крупные. Ирисы обычными не бывают))) а названия сортов были? makalicha1970, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Девочки, всем привет! Я сегодня кратенько, т.к. с дачи, с телефона, что не очень удобно. Доделала фон в Коснуться осеннего неба, фух! . Ника, привет!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!! Красиво получилось!!!!!!!!! apanjul, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 10 часов назад, irina4221 сказал: Твой зловещий это тот, что с Мэлом Гибсоном? Да, он, пора бы тебе его уже посмотреть! 9 часов назад, irina4221 сказал: Никуш, поздравляю! Ты все таки сделало это! А правда здорово получилось Ну что, теперь всем твоим домашним нравится? Скажи, а ты под бисеринки подныривала? Я все никак не могла рассмотреть на телефоне. Спасибо, Ириш! Мужу и мне нравится, дочка не видела еще, она в Москве торчит. Каждую бисеринку пришивала еще раз, оказалось не сложно, да и надежнее так))) чеба, Marteire, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 10 часов назад, olnikva сказал: Ника, мои поздравления! Совсем иначе смотрится работа! Интеллигентнее стала, благороднее! Оль, спасибо! Работа изменилась, мне тоже нравится гораздо больше, и интеллигентнее стала, точно! Svetl@n@, Графиня, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 2 часа назад, Veta сказал: Ирисы обычными не бывают))) а названия сортов были? Свет, я не спросила-покупала у женщины на соседней улице, она выращивает на продажу. Да я такой цветовод пока ... Lenara, apanjul, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Я думаю что это бородатые. Вот только интересно мериканцы или немцы . А ты их с цветками покупала или нет? Svetl@n@, Графиня, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Доделала фон в Коснуться осеннего неба, фух! . Хорошо, когда переделкой удается достичь гармонии! Надеюсь, теперь всё хорошо, и картина наконец будет тебя радовать без всяких "но". А оформление то же останется? Графиня, apanjul, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение