1 августа 2017 Ника, поздравляю, замечательная картина получилась.Рамка интересная. Молодец! Быстро оформила. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 минут назад, landyh сказал: Ника, поздравляю, замечательная картина получилась.Рамка интересная. Молодец! Быстро оформила. Тамара, спасибо!))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ника, очень мне нравится готовая работа (детишки) И да, ода бэку Анкора поддержана мной по полной программе, всякий раз убить хочется дизайнеров за такой бэк :))) apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 минут назад, Tomcat сказал: И да, ода бэку Анкора поддержана мной по полной программе, всякий раз убить хочется дизайнеров за такой бэк :))) Изгаляются над бедными вышивальщицами! За детишек спасибо!!! apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Всем добрый вечер, показываю, что нехотя наваяла за эти 10 дней: Почему-то пару дней вообще не прикасалась к вышивке, хотя вышивается очень легко и приятно. Svetl@n@, Veta, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Всем добрый вечер, показываю, что нехотя наваяла за эти 10 дней: Ярко и жизнерадостно. Теперь я разглядела, что это отнюдь не ёлка makalicha1970, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ярко и жизнерадостно. Теперь я разглядела, что это отнюдь не ёлка Света, и я это разглядела, причем окончательно, никаких сомнений. А для меня было новогоднее дерево ведь! tashu02, weron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: что нехотя наваяла за эти 10 дней: Ника, красиво-о! По форме - кипарис ! Svetl@n@, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: По форме - кипарис Он! Или туя еще может быть! Marteire, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, и я это разглядела, причем окончательно, никаких сомнений. А для меня было новогоднее дерево ведь! Вот и у меня с твоих слов в голове отложилось, что это дерево именно новогоднее. Хотя, может в самом деле так и есть, если предположить, что оно из тех мест, где елок нет и в помине makalicha1970, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Или туя еще может быть! Туя - это мини-кипарис Туя (Thuja) – род небольших однодомных вечнозеленых деревьев, реже – кустарников семейства Кипарисовые (Cupressaceae). apanjul, Marteire, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Хотя, может в самом деле так и есть, если предположить, что оно из тех мест, где елок нет и в помине Покажу свою мечту (одну из...), может, когда и сделаю ЛюдмилаЕр, tashu02, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Не, не туя, и не кипарис. Четко видны листья, которых у них нет. Прям квест какой-то. Marteire, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Туя - это мини-кипарис Туя (Thuja) – род небольших однодомных вечнозеленых деревьев, реже – кустарников семейства Кипарисовые (Cupressaceae). Ой, надо же! Ну, я совсем не ботаник, каюсь Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Не, не туя, и не кипарис. Четко видны листья, которых у них нет. Прям квест какой-то. Если так рассматривать, то на дереве растут апельсины! Значит, это апельсиновое дерево! Ярославовна, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Четко видны листья, которых у них нет. Прям квест какой-то. Ну, не скажи, кроме листьев там еще светлые вот на такие похожие , как у туи. Антонина di, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, не скажи, кроме листьев там еще светлые вот на такие похожие , как у туи. А на туе могут расти апельсины? irina4221, apanjul, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Если так рассматривать, то на дереве растут апельсины! Значит, это апельсиновое дерево! Короче, это гибрид , на нём всего понемножку есть. irina4221, makalicha1970, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А на туе могут расти апельсины? Я так понимаю, это риторический вопрос ? apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу свою мечту (одну из...), может, когда и сделаю Какая интересная работа! Ник, а это кто? Marteire, irina4221, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу свою мечту (одну из...), может, когда и сделаю Ника, сделай! На вид вполне несложно выглядит. apanjul, Svetl@n@, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вдруг подумалось, а может это померанцевое дерево? Я в ботанике и мифологии не сильна, но какие то ассоциации померанцевого дерева, или хотя бы его плодов, и нового года у меня в голове крутятся ЛюдмилаЕр, tashu02 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Она же конусом будет,а после пялец кажется,что шарик)))) ОльгаТольна, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, Lenara сказал: Какая интересная работа! Ник, а это кто? Лена, это Passione Ricamo. Lenara, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я так понимаю, это риторический вопрос ? Вполне возможно, что Мичурин так не посчитал бы! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение