7 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Саша глазастая, а я сразу не заметила ... Так я ж Нику редко на фото вижу. Ровно раз в год.) А в цветуечках ниче не понимаю, а вот в шмоточках-очень даже) Наталья2013, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Так я ж Нику редко на фото вижу. Ровно раз в год.) У мну в профиле фото есть, я даже меняю его раз в год!))), чтобы при встрече никого не удивить! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как недавно я видела эту ракету, и в океанариум ходила! Как будто опять там побывала, благодаря тебе. Люд, мы рядом с ВДНХ живем, а бываем там редко, и сейчас я, честно говоря, была поражена, какие там клумбы разбили! Очень красиво, даже стройка не испортила впечатления! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Так то вроде прошлогоднее ЛюдмилаЕр, weron, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: Так то вроде прошлогоднее Хорошее фото в профиле!!! Ножки крестиком! irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Роскошные фотографии, такие яркие! На ВДНХ сто лет не была, как же там красиво! Ника, замечательно выглядишь:) makalicha1970, Sky026, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Женщины с цветами- это всегда прекрасно ЛюдмилаЕр, irina4221, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Gala83 сказал: Так то вроде прошлогоднее Эх, пора менять на нынешнего лета, точно!))) Gala83, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, weron сказал: Хорошее фото в профиле!!! Ножки крестиком! Спасибо, моя любимая поза Marteire, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: Роскошные фотографии, такие яркие! На ВДНХ сто лет не была, как же там красиво! Ника, замечательно выглядишь:) Сегодня день был такой яркий, вот и фото получились хорошие, солнечные! Ириша, спасибо!))) apanjul, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 hours ago, makalicha1970 said: в павильоне Армения (Ириша, спешл фо ю ) Никуш, отдельное тебе за это շնորհակալություն (это написал он-Google переводчик ) то бишь спасибо Я так залюбовалась на фотографии, что и не заметила, как ко мне подошла моя начальница и спросила: "Что же там в телефоне такого интересного, что ты даже забыла, что у нас собрание отдела?" И правда СТОЛЬКО всего красивого! Цветочки, клумбы, фонтаны - умереть не встать! 4 hours ago, makalicha1970 said: У мну в профиле фото есть, я даже меняю его раз в год!))), чтобы при встрече никого не удивить! Например, в аэропорту))) А то некоторые выкладывают такие фотографии, что при встрече в течение первых 30 минут один из встречающихся пребывает в глубоком шоке tashu02, Marteire, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, привет!!!!!! Красотуличка ты такая!!!!! Большое спасибо за фото и описание к ним!!!!!! Красиво!!!!!!!!!! Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Я так залюбовалась на фотографии, что и не заметила, как ко мне подошла моя начальница и спросила: "Что же там в телефоне такого интересного, что ты даже забыла, что у нас собрание отдела?" Ты там это, не того! А то выговор еще влепят с занесением в личное дело! Не отвлекайся, короче!!! 5 часов назад, irina4221 сказал: Например, в аэропорту))) А то некоторые выкладывают такие фотографии, что при встрече в течение первых 30 минут один из встречающихся пребывает в глубоком шоке Я знала, что ты оценишь! 26 минут назад, Графиня сказал: Ника, привет!!!!!! Красотуличка ты такая!!!!! Большое спасибо за фото и описание к ним!!!!!! Красиво!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ника, какая ты красавица! Да еще на фоне этих роз. а фонтаны Спасибо за фото! tashu02, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ника, какая ты красавица! Да еще на фоне этих роз. а фонтаны Спасибо за фото! Таня, спасибо за красавицу , я обычно на всех фото или говорю, или с закрытыми глазами, так что тут, можно сказать, те редкие моменты, где я вышла удачно Svetl@n@, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ника, отличная экскурсия и фото такие яркие и позитивные!!!!! Девушка на фото очень даже привлекательная и солнечная такая. А про фото в нике мне оооочень понравилась твоя позиция 10 часов назад, makalicha1970 сказал: в профиле фото есть, я даже меняю его раз в год!))), чтобы при встрече никого не удивить! надо взять на заметку makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Какую ты себе чудесную прогулку устроила! И день был шикарный, солнечный! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 15 часов назад, makalicha1970 сказал: Привет! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Привет! я бы сказала, не просто привет, а пионЭрский! mamatata, Svetl@n@, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, tashu02 сказал: А про фото в нике мне оооочень понравилась твоя позиция Тань, мы уже как-то обсуждали наши аватарки, что хошь-не хошь, а кажется, что при встрече ты получишь или Нефертити , или Феечку, или еще кого-то подобного, а потом Упс! -и совершенно не такой образ предстает перед глазами, поэтому я решила, что надо показывать периодически себя такой, какая есть на самом деле ЛюдмилаЕр, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ника, вот молодец ты что ним показываешь и рассказываешь про свои прогулки по Москве! То в музей нас пригласишь, то на выставку, то в кремль Измайловский, вот теперь и во ВДНХа с тобой прогулялись! Москва в этом году очень красиво цветами украшена, у тебя всегда фото такие красивые получаются. Присоешеляюсь ко всем вышесказанным комплиментам! makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Ника, вот молодец ты что ним показываешь и рассказываешь про свои прогулки по Москве! Марина, хочется поделиться, каюсь! Сама всегда с интересом смотрю на невышивальные фото у девочек, узнаю что-то новое, какие-то новые места и истории, с ними связанные. К сожалению, много и интересно писать у меня не получается, так хоть красивые картинки покажу 14 минуты назад, marvlase сказал: Присоешеляюсь ко всем вышесказанным комплиментам! Спасибо большое!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 14 часа назад, makalicha1970 сказал: У мну в профиле фото есть, я даже меняю его раз в год!))), чтобы при встрече никого не удивить! А я не видела, что ты фото поменяла . Теперь буду знать, что нужно к тебе в профиль иногда заглядывать))))) makalicha1970, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь буду знать, что нужно к тебе в профиль иногда заглядывать))))) Да, там всегда актуальная информация Svetl@n@, Marteire, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение irisheckin, Гало4ка, apanjul и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: Только не ржите надо мной! Если бы не попросила, я бы и не ржала, а так - не удержалась ... Но этот вариант мне нравится больше предыдущего, серое паспарту было немного мрачновато. курочка, Lenara, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение