Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Антонина di сказал:

makalicha1970, если не ошибаюсь, это у нас уже 4 вариант? Не останавливайся, смотри как у тебя здорово получается - с каждым разом все лучше и лучше! :friends:

Провоцируешь :spiteful:

Marteire, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, makalicha1970 сказал:

Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение:prankster2:

Красиво! Но закрадывается мысль о том, какой следующий вариант будет, :blush: ИМХО, каждый новый вариант лучше предыдущего.

ЛюдмилаЕр, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, maui сказал:

Но закрадывается мысль о том, какой следующий вариант будет

13 часа назад, Наталья2013 сказал:

Я полагаю что это не последний? 

12 часа назад, Антонина di сказал:

Не останавливайся, смотри как у тебя здорово получается -

Вот откуда вы все всё знаете, а?! :prankster2: 

Скорее всего, да, будет. :girl_sigh:

курочка, apanjul, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Пацталом! :loll:

Ах, что нам стоит дом построить...

2 минуты назад, Veta сказал:

Нет предела совершенству!

Это ты очень тактично выразилась :D

1 минуту назад, maui сказал:

Прецедент, однако... 

Да уж! Войду в анналы, пожалуй

maui, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, серьезно?....ты не шутишь? То есть в этом варианте тебя тоже что-то смущает? Я понимаю, что мы немного в искаженной цветопередаче все видим, потому и спрашиваю. Ну до чего сложная девица оказалась!

makalicha1970, tashu02, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Ник, серьезно?....ты не шутишь?

Серьезно, уже заказала три вида льна голубых оттенков.

1 минуту назад, Lenara сказал:

То есть в этом варианте тебя тоже что-то смущает?

Цвет основы, ага. Наверное, надо было изначально не валять дурака и сразу перешивать на более светлой, но я пошла другим путем, зашила фон, оформила заново...короче, на этот случай есть хорошая поговорка про скупого, который платит дважды.

5 минут назад, Lenara сказал:

Ну до чего сложная девица оказалась!

Да нет, Лен, просто у меня это была первая работа не по набору, а по схеме, поэтому к выбору ткани я и подошла так несерьезно, просто опыта не было. Если бы та основа, которая идет по ключу, была бы не снята с производства, все бы у меня получилось нормально.

irina4221, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне , как раз благодаря Никиным метаниям, тоже захотелось ее вышить...соберусь ли...другой вопрос, но захотелось. Ник, а какую основу заказала? Я то решила, что ты еще одно оформление будешь пробовать, а ты решаешь радикально, молодец!

Удовлетворение должно быть полным!

irina4221, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

я так понимаю, Никуш, "ржать" уже бесполезно... :biggrin:

Шутка-минутка, а радость на весь день! так что ржите!!!:pooh_lol:

10 минут назад, Lenara сказал:

Ник, а какую основу заказала?

Два льна от Пермин и один от Цвейгарт, 32 каунта, все названия содержат слово Небо)))

15 минут назад, Lenara сказал:

Удовлетворение должно быть полным

В моем случае его будет через край, судя по всему  :D. Лена, спасибо за поддержку!!!

ЛюдмилаЕр, Marteire, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Какими интересными подробностями обрастает история вышивки одного дизайна!:dw:

Простите, вышивки и оформления! :biggrin: Ника, история, я так поняла, продолжается? Когда планируешь начать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

Простите, вышивки и оформления! :biggrin: Ника, история, я так поняла, продолжается? Когда планируешь начать?

Мне кажется, что могу скоро, как получу ткань :rolleyes:. Не хотела четвертый процесс плодить, но, видимо, буду.

apanjul, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, что могу скоро, как получу ткань :rolleyes:. Не хотела четвертый процесс плодить, но, видимо, буду.

<b>Удивление</b>  картинки смайликиВот это поворотик!!!!

Просто полный занос , главное , чтобы он был управляемым. Ника, думаю ты справишься, а вот за пируэтами наблюдать уже жизненно необходимо... 

makalicha1970, Svetl@n@, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, makalicha1970 said:

Вот откуда вы все всё знаете, а?! :prankster2: 

А мы и не знаем, просто по-дружески подкалываем :blum:

3 hours ago, makalicha1970 said:

Ах, что нам стоит дом построить...

Каких-то 19 дней, если не ошибаюсь :dw:

2 hours ago, Catopuma said:

я так понимаю, Никуш, "ржать" уже бесполезно... :biggrin:

:lol2:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.08.2017 at 14:58, makalicha1970 сказал:

Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение:prankster2:IMG_449311.thumb.jpg.5c8ef1d97308ee4a9997665a190fad90.jpg

Ника, привет! Ночью зашла к тебе в гости и ржак меня пробрал от души. Я даже ничего написать не могла. А ржала я не над тобой, а над собой. Сразу вспомнила сколько раз мне приходилось так переделывать картины. Последние были "Леонардо" и "Мольба Иисуса". Хорошо что рамка от "Леонардо" подошла к "Коту-пилоту". Ее в багетке только сделали поменьше. Ты не представляешь сколько рамок у меня в антресоли лежат и ждут когда же они понадобятся для других картин. Такие мы вышивальщицы. Если не видим изюминки в оформленной картине, то не успокоимся. Ведь в вышивку вкладываем душу и хотим чтобы в оформленном виде картина нам отдавала все то хорошее что мы в нее вложили. А когда нет изюминки, получаем душевный дискомфорт. У меня было еще так. Оформление "Мольба Иисуса" нравилось очень. Но висела картина рядом с другой картиной( иначе повесить было никак). А в паре с разным оформлением смотрелись они не очень. Думала что привыкну.  Однако  я не могла успокоиться пока не переделала спустя 4 года! Считаю что достаточно нескольких дней. Если не нравится, надо перевоплощать картину. Что уж поделать. Когда выбираешь в мастерской багет, паспарту или заранее уже знаешь что хочешь и намеренно это ищешь, то расчитываешь на конкретный результат. А результат другой. Может тоже хороший, но не твой. Тогда методом проб и ошибок приходишь к своему. Молодец что сразу перевоплотила картину. Знаешь, второй вариант мне понравился может потому что на моем мониторе он серым не казался. В первом фон резал глаза. А  когда увидела третий вариант оформления, сразу поняла почему тебе не нравился второй.

Marteire, irisheckin, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, привет!

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Сразу вспомнила сколько раз мне приходилось так переделывать картины. Последние были "Леонардо" и "Мольба Иисуса". Хорошо что рамка от "Леонардо" подошла к "Коту-пилоту". Ее в багетке только сделали поменьше. Ты не представляешь сколько рамок у меня в антресоли лежат и ждут когда же они понадобятся для других картин

Приятно осознавать, что я не одинока:D

Ведь в вышивку вкладываем душу и хотим чтобы в оформленном виде картина нам отдавала все то хорошее что мы в нее вложили. А когда нет изюминки, получаем душевный дискомфорт.

Это правда, хочется, чтобы вышивка радовала глаз и не приходилось на нее коситься с неудовольствием и сомнением!

А результат другой. Может тоже хороший, но не твой

Да, полностью согласна! Мне очень хорошо написала в Галерее Ольга -Teresa про эту вышивку, просто мои мысли.

Ярославовна, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Ник, ну давай уже отчет))) перед смертью, как говорится, не надышишься:l_coffee:

Даю!)))

Было wp_20170621_18_18_18_pro.thumb.jpg.f9715210c647105b2a1eec56e9de419f.jpg Стало 598c77afd6cd9_wp_20170810_18_06_38_pro.thumb.jpg.3c11a0c6d1e602a717bbe7ac30ec026a.jpg

yuss, Molly21, Lenara и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в