Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

серое паспарту было немного мрачновато

У тебя оно выглядело серым, да? :dash2:

Оно было как крафт бумага, вот прям один в один.

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Но этот вариант мне нравится больше предыдущего,

И мне)))

курочка, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение:prankster2:IMG_449311.thumb.jpg.5c8ef1d97308ee4a9997665a190fad90.jpg

Я тоже не удержалась из-за просьбы... :laugh1:

Красиво смотрится, светло!!!!!!!!!!!!! :good2:

irina4221, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У тебя оно выглядело серым, да? 

Оно было как крафт бумага, вот прям один в один.

Да, серым. А на самом деле коричневое, значит, было? 

Ника, ты все варианты в вышитых оставишь? Если да, то ты их рядом поставь, чтобы легче сравнивать было.

irina4221, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение:prankster2:IMG_449311.thumb.jpg.5c8ef1d97308ee4a9997665a190fad90.jpg

в этот раз я буду кратка - :good:

makalicha1970, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

Я тоже не удержалась из-за просьбы... :laugh1:

Красиво смотрится, светло!!!!!!!!!!!!! :good2:

Да, стало светлее, то было мрачное, хотя в багетке так почему-то не казалось :mosking:

Спасибо, Наташ!

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Да, серым. А на самом деле коричневое, значит, было? 

Ника, ты все варианты в вышитых оставишь? Если да, то ты их рядом поставь, чтобы легче сравнивать было.

Люд, все варианты вместе ставить смысла уже нет, ведь паспарту я сначала заклеила вензельками, потом перекрасила -теперь только этот вариант и есть! :girl_sigh:А, еще был голубой фон, его зашила :prankster2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

в этот раз я буду кратка - :good:

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Полезла посмотрела предыдущие работы еще раз для сравнения - эта круче всех!)

Девочки, спасибо! :l_sunny:Я очень не хочу ее перешивать еще раз, поэтому и пытаюсь оформить так, чтобы мне в итоге понравилось даже на этой основе, вот и выедаю мозг всем и себе!:pooh_lol:

irina4221, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ника, я валяюсь :rofl:. У меня прям дар речи пропал. Это последний вариант или как? Теперь тебе все нравится? Кстати у меня тоже было серое паспарту раньше на экране.

tashu02, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Ника, я валяюсь :rofl:

Марина, я сама уже чую, что перебор, но ничего поделать не могу с собой! И ведь я не перфекционистка совсем, на многие нюансы оформления могу закрыть глаза, но тут просто заело :D

2 минуты назад, marvlase сказал:

Это последний вариант или как?

Не знаю еще, но очень хотелось бы!

5 минут назад, marvlase сказал:

Кстати у меня тоже было серое паспарту раньше на экране

Да, надо все смотреть вживую, чтобы точно понимать, как выглядит оформление. Девочки, оформляющие дистанционно, просто герои!

ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, makalicha1970 said:

Ну уж извини, "не ржать" ни у кого не получается :biggrin:

Никуш, отлично!!!!! :good2:  Мне кажется, что ты и сама наконец-то счастлива - это явно чувствуется )))))

14 minutes ago, makalicha1970 said:

вот и выедаю мозг всем и себе!:pooh_lol:

А вот это чистая правда! И не только себе, но и девочке. Бедная, бедная февочка :girl_impossible:

И в конце спрашиваю словами классика. Ну теперь твоя душенька довольна? 

Svetl@n@, Антонина di, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, нет предела совершенству! :l_daisy: Я из-за кустов наблюдаю за перепетиями девочки на качелях - ну мне все варианты нравятся, в общем-то, и первоначальный в том числе ))) Но главное, конечно, чтобы ты была довольна, и, как говорится, глаз радовался! 

курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, оформляющие дистанционно, просто герои!

Вот я, кстати, попробовала этот вариант, и была приятно удивлена - в реальности оформление было намного лучше, чем на фото )) Такой приятный сюрприз ))

makalicha1970, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Ну уж извини, "не ржать" ни у кого не получается :biggrin:

Никуш, отлично!!!!! :good2: 

Ириша, спасибо))), ржите, так и быть, потому что я и сама сижу и ржу, ну сколько можно уже?! Села с утра вышивать Мэгги, тихо-мирно, но еще вчера перед сном закралась у меня мысль о перекраске паспарту...думала, что с утра отпустит, но нет, обнаружила себя разбирающей очередной раз рамку на составные части :dash2:

3 минуты назад, sunny981 сказал:

Ника, нет предела совершенству! :l_daisy: Я из-за кустов наблюдаю за перепетиями девочки на качелях - ну мне все варианты нравятся, в общем-то, и первоначальный в том числе ))) Но главное, конечно, чтобы ты была довольна, и, как говорится, глаз радовался! 

Юля, мне кажется, что моя Девочка должна войти в какую-нибудь вышивальную книгу рекордов Гиннесса как рекордсменка по переделкам :D

Спасибо, что вылезла из кустов и написала! :l_sunny:

Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sunny981 сказал:

Вот я, кстати, попробовала этот вариант, и была приятно удивлена - в реальности оформление было намного лучше, чем на фото )) Такой приятный сюрприз ))

Вообще я заметила, что некоторые вышивки на фото выглядят лучше, чем в жизни, а некоторые наоборот!

А почему ты пробовала дистанционное оформление, из любопытства? Или в твоем городе так не смогли оформить, как ты хотела?

Svetl@n@, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередное перевоплощение:prankster2:IMG_449311.thumb.jpg.5c8ef1d97308ee4a9997665a190fad90.jpg

Ника, мне светленькое нравится больше.  (вот зачем ты написала первую фразу??? Улыбка сама на рожу налезает)

apanjul, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tashu02 сказал:

вот зачем ты написала первую фразу??? Улыбка сама на рожу налезает)

Я иногда сама ржу в голос, когда читаю чьи-нибудь темы, люблю, когда все на одной волне,  можно посмеяться и пошутить и найти отклик :friends:!

Мне светленькое тоже гораздо больше нравится (где были мои глаза, я просто не понимаю)

BlueeYeS, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще я заметила, что некоторые вышивки на фото выглядят лучше, чем в жизни, а некоторые наоборот!

А почему ты пробовала дистанционное оформление, из любопытства? Или в твоем городе так не смогли оформить, как ты хотела?

Да, я очень хотела оформить именно эти работы с дорисовкой, а у нас её не делают. Вообще. А тут увидела ещё сообщение в ВК, что дорисовка бесплатно - ну и купилась. Опыт удачным оказался :rolleyes:

.

ЛюдмилаЕр, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ник, привет! Мне тоже последний вариант нравится и так же, как и девочки, предыдущее паспарту видела серым и мрачноватым, а сейчас настроение, которое создает  картина, поменялось. Похоже это окончательный вариант?!

курочка, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Я полагаю что это не последний? 

Ника,  поражаюсь твоей неуёмности!  :tender:

Очень надеюсь, что больше ничего не буду менять :), потому что следующий шаг -это вышивать ее заново:dash2:

Marteire, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, если не ошибаюсь, это у нас уже 4 вариант? Не останавливайся, смотри как у тебя здорово получается - с каждым разом все лучше и лучше! :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в