8 августа 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: серое паспарту было немного мрачновато У тебя оно выглядело серым, да? Оно было как крафт бумага, вот прям один в один. 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но этот вариант мне нравится больше предыдущего, И мне))) курочка, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение Я тоже не удержалась из-за просьбы... Красиво смотрится, светло!!!!!!!!!!!!! irina4221, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: У тебя оно выглядело серым, да? Оно было как крафт бумага, вот прям один в один. Да, серым. А на самом деле коричневое, значит, было? Ника, ты все варианты в вышитых оставишь? Если да, то ты их рядом поставь, чтобы легче сравнивать было. irina4221, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение в этот раз я буду кратка - makalicha1970, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Полезла посмотрела предыдущие работы еще раз для сравнения - эта круче всех!) irina4221, tashu02, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Я тоже не удержалась из-за просьбы... Красиво смотрится, светло!!!!!!!!!!!!! Да, стало светлее, то было мрачное, хотя в багетке так почему-то не казалось Спасибо, Наташ! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да, серым. А на самом деле коричневое, значит, было? Ника, ты все варианты в вышитых оставишь? Если да, то ты их рядом поставь, чтобы легче сравнивать было. Люд, все варианты вместе ставить смысла уже нет, ведь паспарту я сначала заклеила вензельками, потом перекрасила -теперь только этот вариант и есть! А, еще был голубой фон, его зашила курочка, Наталья2013, Антонина di и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: в этот раз я буду кратка - 3 минуты назад, Catopuma сказал: Полезла посмотрела предыдущие работы еще раз для сравнения - эта круче всех!) Девочки, спасибо! Я очень не хочу ее перешивать еще раз, поэтому и пытаюсь оформить так, чтобы мне в итоге понравилось даже на этой основе, вот и выедаю мозг всем и себе! irina4221, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 нет, очень здорово! вензельки теперь тоже нравятся, а то они много внимания на себя забирали, а теперь отлично! Catopuma, irina4221, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение Ника, я валяюсь . У меня прям дар речи пропал. Это последний вариант или как? Теперь тебе все нравится? Кстати у меня тоже было серое паспарту раньше на экране. tashu02, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Ника, я валяюсь Марина, я сама уже чую, что перебор, но ничего поделать не могу с собой! И ведь я не перфекционистка совсем, на многие нюансы оформления могу закрыть глаза, но тут просто заело 2 минуты назад, marvlase сказал: Это последний вариант или как? Не знаю еще, но очень хотелось бы! 5 минут назад, marvlase сказал: Кстати у меня тоже было серое паспарту раньше на экране Да, надо все смотреть вживую, чтобы точно понимать, как выглядит оформление. Девочки, оформляющие дистанционно, просто герои! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 hour ago, makalicha1970 said: Только не ржите надо мной! Очередное перевоплощение Ну уж извини, "не ржать" ни у кого не получается Никуш, отлично!!!!! Мне кажется, что ты и сама наконец-то счастлива - это явно чувствуется ))))) 14 minutes ago, makalicha1970 said: вот и выедаю мозг всем и себе! А вот это чистая правда! И не только себе, но и девочке. Бедная, бедная февочка И в конце спрашиваю словами классика. Ну теперь твоя душенька довольна? Svetl@n@, Антонина di, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ника, нет предела совершенству! Я из-за кустов наблюдаю за перепетиями девочки на качелях - ну мне все варианты нравятся, в общем-то, и первоначальный в том числе ))) Но главное, конечно, чтобы ты была довольна, и, как говорится, глаз радовался! курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Девочки, оформляющие дистанционно, просто герои! Вот я, кстати, попробовала этот вариант, и была приятно удивлена - в реальности оформление было намного лучше, чем на фото )) Такой приятный сюрприз )) makalicha1970, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Только что, irina4221 сказал: Ну уж извини, "не ржать" ни у кого не получается Никуш, отлично!!!!! Ириша, спасибо))), ржите, так и быть, потому что я и сама сижу и ржу, ну сколько можно уже?! Села с утра вышивать Мэгги, тихо-мирно, но еще вчера перед сном закралась у меня мысль о перекраске паспарту...думала, что с утра отпустит, но нет, обнаружила себя разбирающей очередной раз рамку на составные части 3 минуты назад, sunny981 сказал: Ника, нет предела совершенству! Я из-за кустов наблюдаю за перепетиями девочки на качелях - ну мне все варианты нравятся, в общем-то, и первоначальный в том числе ))) Но главное, конечно, чтобы ты была довольна, и, как говорится, глаз радовался! Юля, мне кажется, что моя Девочка должна войти в какую-нибудь вышивальную книгу рекордов Гиннесса как рекордсменка по переделкам Спасибо, что вылезла из кустов и написала! Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 6 минут назад, sunny981 сказал: Вот я, кстати, попробовала этот вариант, и была приятно удивлена - в реальности оформление было намного лучше, чем на фото )) Такой приятный сюрприз )) Вообще я заметила, что некоторые вышивки на фото выглядят лучше, чем в жизни, а некоторые наоборот! А почему ты пробовала дистанционное оформление, из любопытства? Или в твоем городе так не смогли оформить, как ты хотела? Svetl@n@, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 12 минуты назад, irina4221 сказал: Ну теперь твоя душенька довольна? Вроде, да))) apanjul, Marteire, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Очередное перевоплощение Ника, мне светленькое нравится больше. (вот зачем ты написала первую фразу??? Улыбка сама на рожу налезает) apanjul, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 22 минуты назад, tashu02 сказал: вот зачем ты написала первую фразу??? Улыбка сама на рожу налезает) Я иногда сама ржу в голос, когда читаю чьи-нибудь темы, люблю, когда все на одной волне, можно посмеяться и пошутить и найти отклик ! Мне светленькое тоже гораздо больше нравится (где были мои глаза, я просто не понимаю) BlueeYeS, курочка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Вообще я заметила, что некоторые вышивки на фото выглядят лучше, чем в жизни, а некоторые наоборот! А почему ты пробовала дистанционное оформление, из любопытства? Или в твоем городе так не смогли оформить, как ты хотела? Да, я очень хотела оформить именно эти работы с дорисовкой, а у нас её не делают. Вообще. А тут увидела ещё сообщение в ВК, что дорисовка бесплатно - ну и купилась. Опыт удачным оказался . ЛюдмилаЕр, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ник, привет! Мне тоже последний вариант нравится и так же, как и девочки, предыдущее паспарту видела серым и мрачноватым, а сейчас настроение, которое создает картина, поменялось. Похоже это окончательный вариант?! курочка, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Я полагаю что это не последний? Ника, поражаюсь твоей неуёмности! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Lenara сказал: Похоже это окончательный вариант?! Лена, привет! Надеюсь, что окончательный))) ЛюдмилаЕр, курочка, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Я полагаю что это не последний? Ника, поражаюсь твоей неуёмности! Очень надеюсь, что больше ничего не буду менять , потому что следующий шаг -это вышивать ее заново Marteire, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: потому что следующий шаг -это вышивать ее заново А как насчет "Черного квадрата"? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 makalicha1970, если не ошибаюсь, это у нас уже 4 вариант? Не останавливайся, смотри как у тебя здорово получается - с каждым разом все лучше и лучше! Svetl@n@, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение