1 августа 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, сделай! На вид вполне несложно выглядит. Уже была готова покупать схему, но отложила на неопределенное время, а потом встретила это Дерево! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вдруг подумалось, а может это померанцевое дерево? Я в ботанике и мифологии не сильна, но какие то ассоциации померанцевого дерева, или хотя бы его плодов, и нового года у меня в голове крутятся Пойду изучу, как оно выглядит, мне только название знакомо (и почему-то с лимонами ассоциируется) 4 минуты назад, weron сказал: Она же конусом будет,а после пялец кажется,что шарик)))) Это мой страх, что не смогу отгладить как следует! weron, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 19 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу свою мечту (одну из...), может, когда и сделаю 11 минуту назад, Lenara сказал: Какая интересная работа! Ник, а это кто? Вот тоже хотела спросить, не попадался на глаза раньше этот дизайн. 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Лена, это Passione Ricamo. Очень симпатичный, а размерчик как, большой? Или терпимо? ЛюдмилаЕр, Lenara, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Очень симпатичный, а размерчик как, большой? Или терпимо? На сколько помню, около 60 см в длину. Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: На сколько помню, около 60 см в длину. Не хило. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Не хило. Я подозреваю, что это меня и отпугнуло в тот момент Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вдруг подумалось, а может это померанцевое дерево? Я в ботанике и мифологии не сильна, но какие то ассоциации померанцевого дерева, или хотя бы его плодов, и нового года у меня в голове крутятся Изучила, оно круглое, не конусом. Но плоды как надо, подходят!!! ЛюдмилаЕр, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я подозреваю, что это меня и отпугнуло в тот момент Да ладно, там же не полная зашивка. Шить не так уж много, лишь бы были свободные стены для такой красоты ЛюдмилаЕр, apanjul, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Да ладно, там же не полная зашивка. Шить не так уж много, лишь бы были свободные стены для такой красоты Но хорош дизайн, да?!))) Шить не много, это точно! Svetl@n@, irina4221, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Изучила, оно круглое, не конусом. Но плоды как надо, подходят!!! Так может его искусственно сформировали в конус. Вон, из самшита вообще слонов формируют Marteire, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Но хорош дизайн, да?!))) Шить не много, это точно! Не то слово! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Вон, из самшита вообще слонов формируют А кто-то несколько постов назад говорил, что 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я в ботанике и мифологии не сильна , а теперь уже и самшит в ход пошел! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Всем добрый вечер, показываю, что нехотя наваяла за эти 10 дней: Почему-то пару дней вообще не прикасалась к вышивке, хотя вышивается очень легко и приятно. Ой, ну красота 30 минут назад, makalicha1970 сказал: Покажу свою мечту (одну из...), может, когда и сделаю Шикарный сэмплер, даааа ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Антонина di сказал: Шикарный сэмплер, даааа Ну что, теперь все мечтаем вышить топиарии? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: А кто-то несколько постов назад говорил, что 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Я в ботанике и мифологии не сильна, , а теперь уже и самшит в ход пошел! Ой, ну кто ж не знает как выглядит самшит? . В некоторых городках на юге это самое заурядное бордюрное растение ЛюдмилаЕр, Marteire и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: В некоторых городках это самое заурядное бордюрное растение Действительно, чего это я?! Marteire, ЛюдмилаЕр и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вон, из самшита вообще слонов формируют И не только из самшита, и не только слонов irina4221, Marteire, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: И не только из самшита, и не только слонов Что-то личико у красавицы зацвело apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну что, теперь все мечтаем вышить топиарии? Я мечтаю новогодний из пуансеттий вышить но могу и о твоих от Рикамо помечтать за компанию))) чеба, Svetl@n@, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Что-то личико у красавицы зацвело Может, масочка? Marteire, Svetl@n@, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Только что, Антонина di сказал: мечтаю новогодний из пуансеттий вышить Но согласись, что от Рикамо вышьется быстрее! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Но согласись, что от Рикамо вышьется быстрее! Всяко быстрее. Тем более, что есть схема в инете. А из пуансеттий нету((( Svetl@n@, курочка, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Я мечтаю новогодний из пуансеттий вышить Красота то какая! Обожаю пуансеттию Только что, makalicha1970 сказал: Но согласись, что от Рикамо вышьется быстрее! Зато этот дизайн компактнее Вообще между ними сложно выбирать, оба хороши! makalicha1970, Антонина di, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ого, трёхсотая страничка! Ника, с третьей сотней тебя! Антонина di, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Может, масочка? Ага, исключительно на пол лица. Аааа, вторую половину бабка уже смыла! makalicha1970, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ого, трёхсотая страничка! Ника, с третьей сотней тебя! Это надо отметить! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение