1 августа 2017 24 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Обожаю пуансеттию Скоро на всех прилавках страны! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Скоро на всех прилавках страны! а лета так и не было ЛюдмилаЕр, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: а лета так и не было Да, точи иглу, скоро толпа страждущих будет толпиться в твоей теме в ожидании домиков))) Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 On 7/31/2017 at 10:24 AM, makalicha1970 said: Рама оказалась очень коричневой, хотя я была уверена, что она молочного оттенка, верхнее паспарту цвет глина! Никуш, привет. Не знаю где ты там увидела коричневый цвет, у меня на телефоне как раз цвет молочный или чуток темнее, но явно не коричневый! А с вензельками очень даже нарядно получилось On 7/31/2017 at 10:52 AM, makalicha1970 said: Она висит у дочки в комнате, по цветовой гамме полностью туда вписывается, это плюс. Если бы опять взялась ее переоформлять, то даже не представляю, как и в какие цвета ее можно запихнуть. И не надо ее больше никуда запихивать, все очень хорошо получилось ! Тем более она вписалась в цветовую гамму комнаты! On 7/31/2017 at 1:04 PM, makalicha1970 said: Девочка просто замотала меня, честно говоря! Если бы эта бедная девочка умела говорить, то она бы сказала как ТЫ ее уже замотала Побегу смотреть в Галерею оформленных деток и гортензию Пока это сообщение писала, еще страничка добавилась с деревом и бурными дискуссиями о топиариях. Дерево получается очень яркое, красивое и волшебное. И апельсины на нем растут и маки ))))) Тот красненький цветочек мне очень напомнил мак. Никуш, с трехсотой тебя страничкой!!! ЛюдмилаЕр, Наталья2013, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 часа назад, irina4221 сказал: Если бы эта бедная девочка умела говорить, то она бы сказала как ТЫ ее уже замотала Ах, Ириша, подозреваю, что ее приключения еще не закончились! Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ах, Ириша, подозреваю, что ее приключения еще не закончились! Шо?! Опять?!!(с) Svetl@n@, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 минуту назад, Veta сказал: Шо?! Опять?!!(с) Не исключено! Veta, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Да, точи иглу, скоро толпа страждущих будет толпиться в твоей теме в ожидании домиков))) ой, неужели народ всё еще о них помнит? а я то надеялась, что мне осенью дадут спокойно уток-гусей вышить ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ой, неужели народ всё еще о них помнит? Светааааа, тут никто. ни. о. чем. не. забывает. Veta, Catopuma, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Светааааа, тут никто. ни. о. чем. не. забывает. Так и хочется это и в твоей темке написать, но некогда , убегаю смотреть Измайловский кремль! Антонина di, Lenara, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Светааааа, тут никто. ни. о. чем. не. забывает. аааааа! куда я попала! И что, все вышивальщицы точат иголки,а потом, потом.... страшно подумать, что со мной они сделают этими своими иголками. Вот надо ж мне было показать эти домики "Люся, родная, дались тебе эти макароны" (с) чеба, Veta, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Так и хочется это и в твоей темке написать, но некогда , убегаю смотреть Измайловский кремль! ну ничего, я и здесь прочитаю Приятного просмотра! Антонина di, Lenara, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вот надо ж мне было, показать эти домики Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: провокаторы! Устроили подставу наивной девушке ! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: провокаторы! нет, ну они же столь прелестны! я тоже в них влюбилась!) apanjul, Svetl@n@, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: нет, ну они же столь прелестны! я тоже в них влюбилась!) а в совместном отшиве не хочешь поучаствовать? Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Так и хочется это и в твоей темке написать, но некогда , а меня уважительная причина! makalicha1970, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: а меня уважительная причина! какА такА причина? о чём ты? Catopuma, ЛюдмилаЕр, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кака така причина? о чём ты? отмазы лепит... makalicha1970, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: какА такА причина? о чём ты? фоточек много 1 минуту назад, Catopuma сказал: отмазы лепит... Наташа, Наташа Catopuma, makalicha1970, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: фоточек много Наташа, Наташа Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: отмазы лепит... а сама? ты как-то уклонилась от ответа на конкретный вопрос: 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: а в совместном отшиве не хочешь поучаствовать? ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а сама? ты как-то уклонилась от ответа на конкретный вопрос: от блин... не получилось в кусты я буду платонически любить эти домики на расстоянии)) курочка, makalicha1970, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: от блин... не получилось в кусты я буду платонически любить эти домики на расстоянии)) от так всегда! т.е. мне одной за вас за всех отдуваться! Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 20.07.2017 at 10:24, irina4221 сказал: Это мне очень напомнило мою историю. Постараюсь быть краткой))) Мне было лет десять и я была как будто бы неглупым ребенком. Мы играли во дворе и мне все время мешала моя чёлка - лезла в глаза каждую секунду. Я побежала домой, чтобы... нет не заколоть ее, а подстричь. Но не просто подкоротить, а отрезать полностью, прямо под корень! Что я естественно и сделала и довольная собой снова умчалась на улицу. Вечером, когда пришла с работы мама, ее чуть удар не хватил . А через неделю меня фотографировали на школьную доску почета У мамы до сих пор есть фотография "тифозной" отличницы))) Так что обкромсать вышивку - это еще не самое страшное В 20.07.2017 at 10:28, makalicha1970 сказал: Ириша, ты не одна такая умная! Только я такой финт ушами провернула в 7 классе, и фото тоже имеется. У меня дочь подобное в 4 года учудила. У нее были заплетены косички и завязаны баранки. Она взяла ножницы большие, подсовывала их везде, где они подлезали и чикала. Как я потом расплетала эти косички! Но вы то! Здоровые девки! Ай-яй-яй! Ну-ну-ну! В 21.07.2017 at 16:28, makalicha1970 сказал: Ну, а я пришла показать законченных Деток! Классные, и оформились здорово! А по поводу феечки - она уже прижилась, как я поняла Значит такой ей и быть и вас радовать! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение