2 августа 2017 4 часа назад, Marteire сказал: а меня уважительная причина! Записка от мамы? apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Девочки, покажу несколько фотографий -ездила с подружкой в Измайловский кремль. Я там ни разу не была, знаю только, что это полностью новострой, знаю, что он горел и что там проводятся по выходным вернисажи и есть блошиный рынок. Вот с такими познаниями мы с ней и поехали туда. Место какое-то лично для меня оказалось странное. Не очень ухоженное, со множеством брачующихся пар (вот ведь слово, да?) , перед входом лимузины, на территории Кремля Дворец бракосочетаний, гости, пьющие шампанское, гуляющие туристы, зазывалы в музеи... Сначала мы походили с ней по верхней территории, потом спустились ниже -там что-то типа большого рынка, торгующего всякой псевдорусской сувенирной продукцией, типа той, что продавали на Арбате иностранцам, только кому тут они это все продают, даже не представляю. На фото все выглядит очень мило и приятно глазу, но сама атмосфера мне категорически не понравилась, ощущение какого-то рынка из 90-х. Vereena, Ярославовна, Антонина di и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Место какое-то лично для меня оказалось странное. смотрю на фотки, и не понимаю: то ли русское зодчество, то ли декорации к детскому фильму по немецким сказкам ЛюдмилаЕр, Антонина di, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: то ли декорации к детскому фильму по немецким сказкам во, декорации... очень хаотичные при том... я до Никиного рассказа и не думала, что Измайловский кремль - это вот это и есть... 8 минут назад, makalicha1970 сказал: makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: смотрю на фотки, и не понимаю: то ли русское зодчество, то ли декорации к детскому фильму по немецким сказкам Вот и мы не поняли! Там вообще какое-то непонятное все.. Я бы назвала это банальным словом китч. Marteire, Антонина di, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: я до Никиного рассказа и не думала, что Измайловский кремль - это вот это и есть Мы его углядели пару недель назад в окно электрички, когда устроили себе экскурсию по МЦК , решили, что надо посетить это дело. apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: устроили себе экскурсию по МЦК Для неграмотных - это что такое? курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 минуты назад, Veta сказал: Для неграмотных - это что такое? Московское центральное кольцо! Скоростные электрички, с которых можно пересесть на метро и на все ветки железной дороги, идет параллельно кольцевой метро. Marteire, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 очень классная штука, но с ней у меня связано одно большое разочарование - мне некуда на нем ездить Tomcat, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Marteire сказал: очень классная штука, но с ней для меня связано одно большое разочарование - мне некуда на нем ездить Мы тоже оценили -добрались до этого Кремля минут за 20, а если бы, как раньше -то минут сорок потратили бы на дорогу, не меньше... Svetl@n@, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 4 часа назад, mamatata сказал: У меня дочь подобное в 4 года учудила. У нее были заплетены косички и завязаны баранки. Она взяла ножницы большие, подсовывала их везде, где они подлезали и чикала. Как я потом расплетала эти косички! Но вы то! Здоровые девки! Ай-яй-яй! Ну-ну-ну! Это говорит о чем? О нашем IQ 4 часа назад, mamatata сказал: Классные, и оформились здорово! А по поводу феечки - она уже прижилась, как я поняла Значит такой ей и быть и вас радовать Спасибо, Тань! Про Девочку я пока помолчу, мне надо собраться с мыслями! ЛюдмилаЕр, mamatata, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Marteire сказал: очень классная штука, но с ней у меня связано одно большое разочарование - мне некуда на нем ездить А у меня нет пересадки с моей жд ветки на МЦК, так что только ради экскурсии разок с пацанами покаталась :)) Ник, а мы с родичами в 90е на этот вернисаж поставляли матрешек и прочее :))) makalicha1970, курочка, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 8 минут назад, Tomcat сказал: Ник, а мы с родичами в 90е на этот вернисаж поставляли матрешек и прочее :))) Саш, там до сих пор все выглядит, как в 90-е, мне показалось))) Матрешки были как матрешки, или политические лидеры? 8 минут назад, Tomcat сказал: А у меня нет пересадки с моей жд ветки на МЦК, так что только ради экскурсии разок с пацанами покаталась Ой, а я думала, что все ветки захвачены, надо же! apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 5 hours ago, mamatata said: Но вы то! Здоровые девки! Ай-яй-яй! Ну-ну-ну! А зато как удобно было - волосы в глаза совсем не лезли 5 hours ago, mamatata said: У меня дочь подобное в 4 года учудила. У нее были заплетены косички и завязаны баранки. Она взяла ножницы большие, подсовывала их везде, где они подлезали и чикала. Как я потом расплетала эти косички! Однажды, когда моему младшему сыну было года три, мы его "потеряли" в квартире. Зовем, а он не отзывается. Начали бегать по комнатам и заглядывать во все шкафы. Нашли в ванной комнате. Он стоял с отцовским бритвенным станком в руках. Его щеки пылали. Побрился ребенок! Видимо мамины гены не давали ребенку покоя tashu02, Gala83, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 On 8/1/2017 at 1:25 PM, Антонина di said: Всяко быстрее. Тем более, что есть схема в инете. А из пуансеттий нету((( Тонь, вот здесь есть https://www.etsy.com/listing/546327901/cross-stitch-pattern-poinsettia-topiary. Правда, с доставкой в Россию будет стоить $10 Антонина di, Графиня, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 hours ago, makalicha1970 said: Девочки, покажу несколько фотографий -ездила с подружкой в Измайловский кремль. Никуш, спасибо за фотографии! Скажи, а это живые цветы такие красивые? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 36 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, спасибо за фотографии! Скажи, а это живые цветы такие красивые? Ириш, мне кажется, что искусственные, но, может , я и ошибаюсь. irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Саш, там до сих пор все выглядит, как в 90-е, мне показалось))) Матрешки были как матрешки, или политические лидеры? Ой, а я думала, что все ветки захвачены, надо же! Самые обычные матрешки И доски с палехскими (типа) рисунками даже папа рисовал makalicha1970, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 16 часов назад, irina4221 сказал: А зато как удобно было - волосы в глаза совсем не лезли Однажды, когда моему младшему сыну было года три, мы его "потеряли" в квартире. Зовем, а он не отзывается. Начали бегать по комнатам и заглядывать во все шкафы. Нашли в ванной комнате. Он стоял с отцовским бритвенным станком в руках. Его щеки пылали. Побрился ребенок! Видимо мамины гены не давали ребенку покоя Мне сестра косы отрезала, на следующий день после фотографирования в школе. Там я еще с баранками, потом черти-что А дочь раньше начала, в том году только отрастили подобие волос, воспитательница начала косички плести ей, так оставила дочь на папу, уехала, возвращаюсь, спрашиваю: "Где дочь, что делает?" Отвечает, что не знает, тихо, чем-то занята. Ага, сперла мои маникюрные ножницы и планомерно стрижет себя :))) Полголовы уже подстрижено было, когда я обнаружила. Я ножницы отобрала, так эта юная дева еще и потребовала их вернуть, она не закончила :))) Я нашей воспитательнице с вечера позвонила, чтобы морально подготовить к тому, что она утром увидит Lenara, tashu02, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, Tomcat сказал: Отвечает, что не знает, тихо, чем-то занята 16 часов назад, irina4221 сказал: Зовем, а он не отзывается. Мамаши Marteire, Veta, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Мамаши нононо, в моем случае папаши :))) Хотя и я, если тихо, иду не сразу, занята - ну и ладненько tashu02, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем привет! Когда нечего показать вышивального, приходится показывать невышивальное! Гуляли на ВДНХ, получили массу удовольствия несмотря на то, что там стройка . Девочки, какие там красивые цветы, какие розы, флоксы, лилии!!! К сожалению, розы уже отцветают, но могу себе представить, какая там была красота еще неделю назад, как все благоухало! Фонтаны работают , вокруг Каменного цветка стоят металлические очень удобные шезлонги (просто как в Париже!), мы уселись около фонтана и никуда уже уходить не хотелось))), ракета взмывает в небо , появился Су . Побывали в океанариуме и павильоне Армения (Ириша, спешл фо ю ) Я думаю, что когда там все полностью отремонтируют и отреставрируют, будет совсем красотища!!! Дикая белочка, apanjul, Антонина di и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 А чего это все молчат? Эх какие! Только вышивку подавай.! И побольше-побольше) Очень классные фото , Ник! Ты такая вся раскрасавица) мокасинчики какие смелые! А розы какие!или это не розы... Очень яркие,сочные фото! ЛюдмилаЕр, Marteire, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Спасибо, Саш, за комплименты! Мокасинчики лимонные, ага, лето же! 1 час назад, Gala83 сказал: А розы какие!или это не розы... Очень Розы!!! Выглядят обалденно! apanjul, Антонина di, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Мы не молчим, заняты были)))) Ника, я обожаю рассматривать клумбы, а на ВДНХ они всегда такие красивые, спасибо! Так хочется посидеть у фонтана, но в наши +40 это пока сложно . Как недавно я видела эту ракету, и в океанариум ходила! Как будто опять там побывала, благодаря тебе. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мокасинчики лимонные Саша глазастая, а я сразу не заметила ... Gala83, Marteire, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение