20 сентября 2017 12 минуты назад, курочка сказал: А если винтажный голубой белфаст? на нем девочка была бы как будто в облаках Этот вариант я тоже рассматривала (хорошо, что не купила, иначе сейчас были бы 4 кусочка ненужной голубой ткани) Sky026, apanjul, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 13 минуты назад, курочка сказал: А если винтажный голубой белфаст? на нем девочка была бы как будто в облаках Ника, мы с Мариной все пытаемся разводами тебя пленить irina4221, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, Marteire сказал: Ника, мы с Мариной все пытаемся разводами тебя пленить Да я вижу, но я вообще к ним ровно дышу, несмотря на их затейливый вид! apanjul, Sky026, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: иначе сейчас были бы 4 кусочка ненужной голубой ткани) 5 минут назад, Marteire сказал: Ника, мы с Мариной все пытаемся разводами тебя пленить Как искусительницы разводами мы с тобой не состоялись Marteire, Sky026, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ника, привет. Как я рада что ты купила набор с хижиной! До чего она мне нравится! Судя по вышитому участку получается более чем красиво. Знаешь, наверно куплю себе. Помню как я рекомендовала тебе купить из тех соображений, что если мне уже некуда, то пусть хоть у тебя будет такая красота. Сейчас не могу устоять. Это как, например, наешься досыта, уже некуда пихать, полный желудок, но тут вдруг появляется любимая вкуснятина и съедаешь ее даже не зная откуда место появилось. Наверно так будет у меня с этим набором... А то что нудно старое вышивать и хочется что то новенькое, ничего страшного. Так бывает у всех нас. Я в таких случаях могу старенькое отложить и взяться за новенькое. Потом за старенькое берусь с энтузиазмом. Sky026, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, yaroslavovna сказал: Ника, привет Галя, привет! Спасибо за приятные слова про Хижину! Мне тоже нравится, что получается, она выглядит очень сочно, по летнему, хотя изначально мне виделся достаточно мрачный пейзаж, надо сказать! Я по-прежнему довольна нитками, они вообще не завязываются в узелки, что для меня удивительно! Не очень довольна качеством печати схемы, но это не существенный недостаток, а вот то, что бэком перекрыты некоторые значки, это неудобно и раздражает. Вышивается очень легко, хотя иногда теряю глазами место, которое шью и начинаю искать его. 7 минут назад, yaroslavovna сказал: Знаешь, наверно куплю себе. Помню как я рекомендовала тебе купить из тех соображений, что если мне уже некуда, то пусть хоть у тебя будет такая красота. Сейчас не могу устоять. отговаривать не буду, но помни, что она ярче, чем на их обложке, нет "налета времени", и пару оттенков мне пришлось все-таки заменить (хотя не удивлюсь, что в другом наборе могут быть уже другие цвета, у них же написано, что они могут менять оттенки без изменения общего впечатления , или что-то в таком роде). 11 минуту назад, yaroslavovna сказал: А то что нудно старое вышивать и хочется что то новенькое, ничего страшного. Так бывает у всех нас. Я в таких случаях могу старенькое отложить и взяться за новенькое. Потом за старенькое берусь с энтузиазмом Да, осенняя хандра подступает, надо развеяться, точно!))) курочка, Marteire, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ника, в комментариях ты написала что нитки были перепутаны. Это оттенки зеленого или другие? А пару оттенков ты почему заменила? То что нет "налета времени" считаю не весьма важным конкретно для этой картины. Лично я воспринимаю ее как существующий сейчас дикий уголок природы где душе спокойно. И то что краски яркие даже лучше, не нужны они тусклые. А старая хижина подчеркивает красоту нетронутой природы. Природа какой была, такой и осталась, не стареет и не тускнеет. Если сама хижина предлагается вышить яркими нитками, то их можно заменить на более тусклые. Считаю эту картину очень красивой, только красота в ней другая, именно та, которая трогает душу. Лично меня зацепила и не отпускает... irisheckin, курочка, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Только что, yaroslavovna сказал: Ника, в комментариях ты написала что нитки были перепутаны. Это оттенки зеленого или другие Точно, еще и нитки были перепутаны, про это я забыла уже! Перепутаны были не зеленые оттенки, поэтому я смогла быстро этот момент просечь и исправить, а меняла два зеленых цвета, уж очень они были кислотными на фоне остальных, совсем неестественные! У них в ключе нет никаких номеров, только названия, поэтому понять, правильные ли вложили цвета, или упаковщица просто ошиблась, невозможно, к сожалению! Но эти два цвета под замену сразу мне бросились в глаза. 6 минут назад, yaroslavovna сказал: Лично я воспринимаю ее как существующий сейчас дикий уголок природы где душе спокойно. И то что краски яркие даже лучше, не нужны они тусклые. А старая хижина подчеркивает красоту нетронутой природы. Природа какой была, такой и осталась, не стареет и не тускнеет. Если сама хижина предлагается вышить яркими нитками, то их можно заменить на более тусклые. Считаю эту картину очень красивой, только красота в ней другая, именно та, которая трогает душу. Лично меня зацепила и не отпускает... Галя, все правильно ты говоришь, и я теперь ее так же воспринимать буду! nogres, -Solovey-, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Привет Ника! Какая яркая зелень и хороший прирост 3 часа назад, makalicha1970 сказал: больше тянет начать что-то новое, чем вышивать старое, еще тянет на покупки Поддерживаю твоё настроение, у самой такое Для меня сентябрь - это всегда время начинать что-то новое. Именно в сентябре эти настроения гораздо сильнее чем в Новый Год и январь, видимо не зря в древности Новый Год отмечали 1 сентября 2 часа назад, курочка сказал: Сколько она крови твоей попила Марин, я бы ещё поспорила - кто кому кровь попил, лично я девочке сочувствовала и сильно переживала за её судьбу - а вдруг бедную на мусорку снесут Marteire, Sky026, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: Марин, я бы ещё поспорила - кто кому кровь попил Sky026, makalicha1970 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Для меня сентябрь - это всегда время начинать что-то новое. Именно в сентябре эти настроения гораздо сильнее чем в Новый Год и январь, видимо не зря в древности Новый Год отмечали 1 сентября Вот, ты озвучила и мои мысли на этот счет -я живу точно так, как наши предки-славяне -от осени до осени! Наверное, это у меня со школьных времен -после лета начинается следующий учебный год, следующий виток жизни...вышивки, вероятно, это тоже касается! 6 минут назад, Иржи сказал: Марин, я бы ещё поспорила - кто кому кровь попил, лично я девочке сочувствовала и сильно переживала за её судьбу - а вдруг бедную на мусорку снесут Неееет, я бы так с ней не поступила, это же я практически себя вышила, я ее люблю!!! Marteire, -Solovey-, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 22 часа назад, makalicha1970 сказал: еще тянет на покупки Я ничего не перепутала? В правильную тему попала? Может аватарку пора меняиь? Никуш, даже не представляю какие продвижения в работе ты бы показывала, если бы у тебя настроение было не «средне-вышивальным», а например мега- вышивальным! Красота получается! Я бы хотела немного пожить в таком тихом и умиротворяющем месте. Как же там должно быть хорошо! 21 час назад, makalicha1970 сказал: Надо было еще три куска купить, чтоб уж наверняка убедиться! Методом проб и ошибок идёте , товарищ irisheckin, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Я ничего не перепутала? В правильную тему попала? Может аватарку пора меняиь Неа))), я удержусь в рамках приличия! 9 минут назад, irina4221 сказал: Никуш, даже не представляю какие продвижения в работе ты бы показывала, если бы у тебя настроение было не «средне-вышивальным», а например мега- вышивальным А знаешь, оно иногда бывает и мега-вышивальным, просто после нескольких таких мега-дней все равно наступает откат, и средняя температура выравнивается! 11 минуту назад, irina4221 сказал: Красота получается! Я бы хотела немного пожить в таком тихом и умиротворяющем месте. Как же там должно быть хорошо Да ты романтик! 11 минуту назад, irina4221 сказал: Методом проб и ошибок идёте , товарищ Ой, да вообще! -Solovey-, Svetl@n@, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ника, очень нравится твой результат. То, что интереснее обложки абсолютно верно! А настроение и у меня странное...Хочу 3 К...камин, кресло-качалку, книжку! Ну можно еще бокал глинтвейна добавить... olnikva, Marteire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, Lenara сказал: ...Хочу 3 К...камин, кресло-качалку, книжку! Ну можно еще бокал глинтвейна добавить... Глинтвейн я и без трех К хочу , как осень-зима, так подайте глинтвейну, пожалуйста! 1 час назад, Lenara сказал: очень нравится твой результат. То, что интереснее обложки абсолютно верно Спасибо, Лена! Хорошо, что есть ротация -отложила с облегчением, хоть и нравится ее вышивать! Sky026, -Solovey-, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Ну здорово как Хижина смотрится! Мне очень нравится этот зеленый. А зачем менять ткани? Тебе самой они не пригодятся разве? tashu02, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну здорово как Хижина смотрится! Мне очень нравится этот зеленый. А зачем менять ткани? Тебе самой они не пригодятся разве? Спасибо, Саш!))) Ткани не пригодятся, потому что точно не стану ничего на них вышивать, цвет не мой. Gala83, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 21.09.2017 в 18:25, makalicha1970 сказал: Ткани не пригодятся, потому что точно не стану ничего на них вышивать, цвет не мой. А может на авантюрку подойдут? Marteire, Svetl@n@, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 10 минут назад, mamatata сказал: А может на авантюрку подойдут? надо подумать, там один оттенок ниче так! Svetl@n@, Sky026, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Девочки, всем привет! Пришла показать наконец-то доделанный Милл Хилл, вот этот вот! MH18-8304, MH18-8305, MH18-8303, MH18-8302 , MH18-8301, MH18-8306. Удовольствие от изготовления этих игрушек получила огромное, на фото не видно вообще ничего, сколько я ни пыталась передать весь новогодний блеск, ничего не получается. Поэтому поверьте на слово -блестит, переливается и выглядит очень здорово! В каждом наборе было по две перфорированных основы разного размера. Но на это я обратила внимание только в тот момент, когда, вырезав первую деталь, посетовала, что производитель жлоб, сэкономил на материале. Потом, вырезав вторую часть, подумала про свою супер внимательность . Короче, надо читать инструкцию и обращать внимание на знаки Ну, а дальше, из нюансов -правильно пришить бисер, про это тоже написано в инструкции, какой каким стежком надо шить. Ниток и бисера вложено с большим запасом, особенно бисера. Итак, вот что было сначала: . Следующий этап -вырезать фигурки, оставив у нижней части припуск , чтобы удобнее было их сшивать между собой. У Мышиного Короля я отмахнула этот припуск, сшивать без него оказалось неудобно, ясный пень, ну, сама виновата. Потом сшила , вот они. Мышиный Король мой фаворит, дизайнер вложила в него всю душу, до того он хорош! А потом я купила совершенно обалденный золотой фетр и приклеила им задники! сделала подвесы и они полностью готовы! чеба, yuss, Tomcat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 прелестные! Catopuma, Svetl@n@, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Итак, вот что было сначала: . И тут на меня напал ржач! Ничего не предвещало и вруг такая расчленёнка! Я шутю, конечно! Очень красочные, колоритные фигурки, и детали хорошо проработаны. Мне очень нравится как получилось, на золотистый фетр просто обзавидовалась. Даже не знала, что такой есть. Отличный вариант для задников у игрушек. У меня же у самой две игрушки в закромах, надо бы попробовать их хотя бы на зуб! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: И тут на меня напал ржачь! Ничего не предвещало и вруг такая расчленёнка Свет, сама ржала, просто я уже привыкла, но сначала сильное зрелище! Я еще вспомнила -была у меня такая игра настольная, где карточки с животными были разрезаны на три части вдоль, и можно было совмещать ноги от коровы, туловище от свиньи, голову от петуха и т.д., так я и тут так поразвлеклась, причем ноги у Принца и Щелкунчика чуть не перепутала на самом деле))) 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Даже не знала, что такой есть. Отличный вариант для задников у игрушек. Слушай, я как увидела его, в зобу дыханье сперло, до чего хорош! И очень качественный, вообще не осыпался, пока я с ним возилась! Купила в Лео. 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: У меня же у самой две игрушки в закромах, надо бы попробовать их хотя бы на зуб! Попробуй, не пожалеешь! irina4221, Catopuma, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Слушай, я как увидела его, в зобу дыханье сперло, до чего хорош! И очень качественный, вообще не осыпался, пока я с ним возилась! Купила в Лео. Попробуй, не пожалеешь! ага, значит мне снова надо проведаться в Лео, может и у нас такой имеется. К тому ж я там еще и ниточки хотела присмотреть для Таниной авантюры. У меня прямо какая-то очередь выстраивается: лодка, крыши, овцы, милл хилл, и всё это на фоне авантюры... ЛюдмилаЕр, Mizeri, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: овцы А что за овцы? ДМС? Антонина di, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение