23 октября 2017 Молодец! Теперь главное - не сорваться и не показать мужу раньше времени Иржи, irina4221, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Молодец! Теперь главное - не сорваться и не показать мужу раньше времени Удержусь! Иржи, BlueeYeS, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Оформлять когда? Marteire, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Антонина di сказал: Оформлять когда? Да надо бы в ближайшее время, конечно... BlueeYeS, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ника, какой же он красивый. Только сейчас увидела, что там еще и металлик. И стихи очень кстати. Спасибо, порадовала irisheckin, ЛюдмилаЕр, Ярославовна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Чудо-трамвай! nogres, irisheckin, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, какой же он красивый. Только сейчас увидела, что там еще и металлик. И стихи очень кстати. Спасибо, порадовала Света, спасибо большое!!! Да, там металлик, и я даже приноровилась им шить практически без проблем (вспоминаю, как в первых работах мучилась, а сейчас покороче отрезала нить, и все ОК) irisheckin, irina4221, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Чудо-трамвай! Он у меня в папочке на рабочем столе записан как Трамвай желаний))) Спасибо, Наташа!!! Marteire, irina4221, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ника, поздравляю с завершением! Классный трамвай! И завитушечки, и золото, а колеса-то какие! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ух ты, красота какая! Ник, а что ещё есть в твоей транспортной коллекции? Ещё не отшитой, имею ввиду... оленек, Антонина di, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Привет! С окончанием! Очень красивое сочетание цветов. Зелень какая яркая, насыщенная. С золотом смотрится обалденно! Вагоновожатый очень нравится) люди в вышивке очень завершают картинку, на мой взгляд. Делают более живой. Антонина di, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Вот интересно как называется человек, коллекционирующий изображения паровозов (транспорта). Ника, поздравляю! А оформление уже придумала? Marteire, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 22 минуты назад, Lenara сказал: Ух ты, красота какая! Ник, а что ещё есть в твоей транспортной коллекции? Ещё не отшитой, имею ввиду... Лена, спасибо! Из не отшитого есть еще один Паровоз, ну и в буклете еще три штуки, но они под вопросом. К сожалению, из этой серии с вензельками все закончилось). Конечно, есть еще паровозы, но пока ни один из увиденных не захотелось вышить( я же еще советуюсь с мужем, он свое одобрямс дает))) Marteire, Иржи, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, поздравляю с завершением! Классный трамвай! И завитушечки, и золото, а колеса-то какие! Лена, спасибо!!! Колеса это самое заковыристое в схеме, остальное ерунда))) 1 минуту назад, Gala83 сказал: Привет! С окончанием! Очень красивое сочетание цветов. Зелень какая яркая, насыщенная. С золотом смотрится обалденно! Вагоновожатый очень нравится) люди в вышивке очень завершают картинку, на мой взгляд. Делают более живой. Привет, Саша! Сочетание цветов очень благородное, как заметила Люда, и это точно))) Про людей в вышивке соглашусь, мне тоже нравится, когда есть персонаж, особенно такой, как тут! 6 минут назад, Veta сказал: Вот интересно как называется человек, коллекционирующий изображения паровозов (транспорта)! Ника, поздравляю! А оформление уже придумала? Спасибо, Света! Попыталась погуглить, но ничего не нашла, наверное, нет никакого названия у таких граждан Оформление будет подобно первым двум, в темную рамочку без паспарту. Gala83, marvlase, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ника, какой хорошенький трамвайчик! И рамочка очень красивая! Паровозик тоже шей, классный! apanjul, Антонина di, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: Ника, какой хорошенький трамвайчик! И рамочка очень красивая! Паровозик тоже шей, классный! Юля, спасибо! Паровозик вышью обязательно, основу к нему уже закупила!!! Юнона1960, Антонина di, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ника, поздравляю!!! Ну хорош, хорош трамвай! Что дальше? ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ника, как ты быстро! Поздравляю! Транспортная тема может быть такой не скучной, винтажной, красивой, в твоём исполнении! makalicha1970, Lenara, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Классный и быстрый И столько чудесных деталек, и рамочка такая красивая с вензелями makalicha1970, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Вот те и ламца-дрица-дри-ца-ца! Я и почитать не успела, а она уже взяла и все вышила! Поздравляю, мать!Вот такой трамвайчик! Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 часа назад, marvlase сказал: Ника, поздравляю!!! Ну хорош, хорош трамвай! Что дальше? Марина, спасибо! А дальше начала Димчик, новогоднюю игрушку с пуансеттией! Dimensions 08813, Старинное рождество. 1 час назад, чеба сказал: Ника, как ты быстро! Поздравляю! Транспортная тема может быть такой не скучной, винтажной, красивой, в твоём исполнении! Оля, спасибо большое! Сама до сих пор себе удивляюсь, что меня так проперло на паровозы (думала, вышью один и хватит, а потом затянуло))) 1 час назад, Иржи сказал: Классный и быстрый И столько чудесных деталек, и рамочка такая красивая с вензелями Ириша, спасибо!!! marvlase, Антонина di, Sky026 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Вот те и ламца-дрица-дри-ца-ца! Я и почитать не успела, а она уже взяла и все вышила! Поздравляю, мать!Вот такой трамвайчик! , вот так, с шутками да прибаутками сотворила трамвайчик! Спасибо, Тань!))) Иржи, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: дальше начала Димчик, новогоднюю игрушку с пуансеттией! Даже на лаврах не почила))) , молодец Svetl@n@, Иржи, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Никуш, ну что сказать? Разбудила ты во мне своим чудесным трамвайчиком ностальгию по детству В моем городе никогда не было трамваев, но почему-то мне сразу вспомнились какие-то детские книжки с картинками и мне кажется там был похожий трамвайчик с вагоновожатым. А если и не было, то мне бы очень хотелось, чтобы был. Спасибо тебе Svetl@n@, Marteire, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Марина, спасибо! А дальше начала Димчик, новогоднюю игрушку с пуансеттией! Dimensions 08813, Старинное рождество. А хижина??? Она же классная! Антонина di, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение