Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, irina4221 сказал:

В моем городе никогда не было трамваев, но почему-то мне сразу вспомнились какие-то детские книжки с картинками и мне кажется там был похожий трамвайчик с вагоновожатым. А если и не было, то мне бы очень хотелось, чтобы был. Спасибо тебе :thanks:

Ириш, спасибо!!!:wub:

Не было трамваев? А что, автобусы только? 

4 минуты назад, irina4221 сказал:

А хижина??? Она же классная!

Пусть полежит вместе с твоей юбкой!

чеба, Marteire, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, спасибо!!!:wub:

Не было трамваев? А что, автобусы только? 

Пусть полежит вместе с твоей юбкой!

Ну не совсем мы уж глухая деревня :blum: У нас троллейбусы были )))

Sky026, Антонина di, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну не совсем мы уж глухая деревня :blum: У нас троллейбусы были )))

Троллейбусы?! А трамваев не было??? (вообще я считала, что трамваи были везде!)))

курочка, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Троллейбусы?! А трамваев не было??? (вообще я считала, что трамваи были везде!)))

Я трамвай впервые увидела в Краснодаре когда мне было 12 лет. Вот таким провинциальным ребенком я была сто лет назад :( Впрочем, не везет мне на трамваи - у нас их и здесь нет. Буду любоваться на твой  :girl_sigh:

Svetl@n@, оленек, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, их трамваи я видела :nea:Твой лучше, он из детства, в котором не было трамваев, а только книжки с картинками :to_take_umbrage:

Sky026, Svetl@n@, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Впрочем, не везет мне на трамваи - у нас их и здесь нет.

Спрошу осторожно: а здесь есть троллейбусы?:pooh_lol:

Marteire, BlueeYeS, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

59eddb08515f5_.thumb.jpg.2cf18c741b15c924713646447567a68c.jpg , трамвай готов!

Не скажу ничего нового... Трамвай очень красивый! Опять полюбовалась сочетанием цветов. Удачного оформления (и  неразорительного ^_^). А, стихи тоже понравились!

Sky026, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Не скажу ничего нового... Трамвай очень красивый! Опять полюбовалась сочетанием цветов. Удачного оформления (и  неразорительного ^_^). А, стихи тоже понравились!

Люда, спасибо! Про неразорительное оформление пожелание хорошее, но неосуществимое, увы(((, т.к. поволоку три работы, одна из них Дерево (размерчик там хо-хо), Феечке нужно паспарту , а трамвай должен получиться не хуже своих собратьев...

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Спрошу осторожно: а здесь есть троллейбусы?:pooh_lol:

Осторожно отвечу: нет))) Прогресс так далеко у нас еще не шагнул :sorry:

Зато у нас есть метро!... в котором я еще ни разу за 25 лет не была :boast:

«А у нас в квартире газ, а у Вас?»

Кстати! После твоего ностальгического трамвайчика, я даже кое-что в своем профайле поменяла! Не заметила небось :blum:

nogres, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irina4221 сказал:

Зато у нас есть метро!

:swoon:

2 минуты назад, irina4221 сказал:

в котором я еще ни разу за 25 лет не была :boast:

:pooh_lol:, эх ты!

Кстати! После твоего ностальгического трамвайчика, я даже кое-что в своем профайле поменяла! Не заметила небось :blum:

О, сейчас заметила!!! Оказалось, что Армавир -это долина ветров! 

Svetl@n@, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Путешествие из Долины ветров в Город ангелов :tender:

И явно в городе Ангелов ей понравилось больше, не дует так :D

irina4221, курочка, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

И явно в городе Ангелов ей понравилось больше, не дует так :D

9 минут назад, Veta сказал:

Однозначно)))

Вот не поверите! Но сегодня ночю и утром у нас дул ветер 19 км/час при температуре, внимание, +33!!! Еще раз! +33 ночью! Я уже хочу назвд в настоящую Долину ветров :cray:

makalicha1970, nogres, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже ответить нечего :dash:

Вот и мне! Без употребления нецензурной лексики никак фраза не складывается :loll:

Svetl@n@, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

Марина, спасибо! А дальше начала Димчик, новогоднюю игрушку с пуансеттией! nOGi1KHBYi0.thumb.jpg.fa73b13a7cf3b508aa12e1e6e47cd356.jpg

Ника, поздравляю с трамвайчиком и с началом нового процесса! Когда до дела дойдет, расскажешь, как ты их сшиваешь? а то у меня швейный дебилизм. Купила набор подобных игрушек, но как их в  фигуру сшить, да с ровными краями... Знаю, что все будет криво, косо, с торчащими швами, как все, что я шила до сих пор((

Иржи, irisheckin, Marteire и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Когда до дела дойдет, расскажешь, как ты их сшиваешь

Марин, у меня есть уже одни, я сделала, как в инструкции -подогнула края и пришила на руках задник из фетра., они получились мягкие, но форму держат. Но там были не круглые, да...а тут, думаю, буду вырезать круг из картонки, нитками пришивать вышивку, таким же макаром сделаю задник и сошью их между собой. 

Мне понравилось, как Света их оформила, думаю сделать подобное.

Svetl@n@, Иржи, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Но там были не круглые, да...а тут, думаю, буду вырезать круг из картонки, нитками пришивать вышивку, таким же макаром сделаю задник и сошью их между собой. 

А не боишься картонку? Вдруг придется стирать игрушку, картон размокнет, полезет клочьями... Я в плоские вышивки раньше вставляла листовой поролон тонкий, случайно попался кусок, но кончился, теперь не знаю, где брать. И у изделия получалась такая приятная пухлость, по краям плоско, а в центре слегка выпкло. А как маскировать остаточный шов? вот большую часть сшил, вывернула, шов оказался внутри, но дальше зашиваешь, и шов получается уже снаружи и торчит:ph34r:

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

Мне понравилось, как Света их оформила, думаю сделать подобное.

Очень красиво:wub:

makalicha1970, Marteire, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, курочка сказал:

не боишься картонку? Вдруг придется стирать игрушку, картон размокнет, полезет клочьями... Я в плоские вышивки раньше вставляла листовой поролон тонкий, случайно попался кусок, но кончился, теперь не знаю, где брать. И у изделия получалась такая приятная пухлость, по краям плоско, а в центре слегка выпкло. А как маскировать остаточный шов? вот большую часть сшил, вывернула, шов оказался внутри, но дальше зашиваешь, и шов получается уже снаружи и торчит

Нет, картонки не боюсь, потому что не думала о том, что может понадобиться стирать:unknw: . А что с ней может приключиться, чтобы она испачкалась... нет, мне кажется, что шансов быть постиранными у них мало(к тому же конкретно те, которые я сейчас вышиваю, стирать не планирую, уж очень в них много красного цвета , и наборчик 2007 года, американец, ну, как линять вздумает?!)

Шов я буду маскировать декоративным шнуром, а может и так оставлю... у меня есть единственный пинкип, где я просто сшила мелким аккуратным стежком две детали между собой, выглядит очень прилично.

А остаточный шов надо или потайным стежком зашить,или в него петельку вшить!

И,конечно, у меня далеки от идеала мои игрушечки, шнурок пришить красиво не шмагла(((

чеба, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Нет, картонки не боюсь, потому что не думала о том, что может понадобиться стирать:unknw: . А что с ней может приключиться, чтобы она испачкалась... нет, мне кажется, что шансов быть постиранными у них мало(к тому же конкретно те, которые я сейчас вышиваю, стирать не планирую, уж очень в них много красного цвета , и наборчик 2007 года, американец, ну, как линять вздумает?!)

Шов я буду маскировать декоративным шнуром, а может и так оставлю... у меня есть единственный пинкип, где я просто сшила мелким аккуратным стежком две детали между собой, выглядит очень прилично.

А остаточный шов надо или потайным стежком зашить,или в него петельку вшить!

Ага, спасибо, теперь лучше представляю процесс. А про стирку  у меня сложнее, то дети могут схватить новогоднеконфетными пальцами, то коты крадут и утаскивают, валяют, та что я будущую стирку в уме все-таки планирую:D

Sky026, Marteire, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Ага, спасибо, теперь лучше представляю процесс. А про стирку  у меня сложнее, то дети могут схватить новогоднеконфетными пальцами, то коты крадут и утаскивают, валяют, та что я будущую стирку в уме все-таки планирую:D

Тогда сразу же возникает вопрос: «А как ты стираешь Милл Хилл?» :P Я просто пытаюсь себе его представить после стирки :D Бисерок можно снова по пакетикам рассыпать :laugh1:

Svetl@n@, Антонина di, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, irina4221 сказал:

Тогда сразу же возникает вопрос: «А как ты стираешь Милл Хилл?» :P Я просто пытаюсь себе его представить после стирки :D Бисерок можно снова по пакетикам рассыпать :laugh1:

А у Марины МХ нетути пока, поэтому она еще не парится на его счет!

Marteire, курочка, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у Марины МХ нетути пока, поэтому она еще не парится на его счет!

Ну и судя по тому, что она енот-полоскун, то и не будет )))

Антонина di, чеба, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в