4 ноября 2017 Ника, поздравляю!!! С твоей игрушкой Новый год уже стучится в окошко!!!!)))) ЛюдмилаЕр, irina4221, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Ника, ты - герой! Столько бэка осилить, и прочие "извращения". Зато какой результат Ну, уж прям герой , хотя количество бэка меня слегка подкосило, честно скажу. Вот еще сшить это дело надо чеба, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, BlueeYeS сказал: Ника, поздравляю!!! С твоей игрушкой Новый год уже стучится в окошко!!!!)))) Светик, спасибо!!! Антонина di, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, уж прям герой , хотя количество бэка меня слегка подкосило, честно скажу. Вот еще сшить это дело надо Когда сошьёшь, будешь дважды герой irina4221, ЛюдмилаЕр, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Когда сошьёшь, будешь дважды герой А их 6 штук, между прочим Catopuma, Marteire, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 20 минут назад, makalicha1970 сказал: А их 6 штук, между прочим Ну, значит, ты тогда Леонида Ильича по количеству "героев" переплюнешь. irina4221, чеба, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ника, игрушка очень нарядная и вот прям чувствуется скоро праздник! Покупки милликов очень хорошие, груша и яблоко больше всего понравились! ЛюдмилаЕр, apanjul, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Лена, спасибо! Я тут подумала, что Новый год любят многие, но он же ограничен во времени парой месяцев, а у нас, вышивальщиц, есть преимущество -мы можем хоть круглый год вышивать новогодние сюжеты))) Поддерживаю! это замечательно!) 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ну, уж прям герой , хотя количество бэка меня слегка подкосило, честно скажу. Вот еще сшить это дело надо на количество бэка смотрю с содроганием) Как раз собираюсь с силами продолжить бэк на Ландышах) А вот эти объемные висюльки - думала, что это такие маленькие металлические колокольчики. Я такие покупала, чтобы Витюхе на шапочку пришить - он бегал (ходил он меньше, чем бегал) и позвякивал) Было прикольно) А какого размера получаются эти замечательные кругляшики? Sky026, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Никуш, поздравляю с завершением абсолютно красивущей пуансетии! Ты в этом году очень ударно готовишся к празднику Ты хочешь сначала ее оформить, а потом за следующую игрушку приниматься или вышьешь еще пару-тройку а потом одним махом смастеришь все игрушки? irisheckin, Антонина di, Иржи и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Красивучая игрушка! nogres, Svetl@n@, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Игрушка не просто красивая, а супер красивая, просто шикарная! И бусины замечательные, а что там в пакетике было, так это совершенно не важно! Sky026, Иржи, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Я наконец вышила первую игрушку, Ника, игрушка волшебная Дико нравится этот набор, и еще раритетный, где сердечки-кружочки. Иржи, irisheckin, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ника, а вот мне интересно, сколько там цветов в самой пунсеттии, без фона и красной каймы. Я бы поставила на 12 или чуть больше. курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 8 часов назад, marvlase сказал: Ника, игрушка очень нарядная и вот прям чувствуется скоро праздник! Покупки милликов очень хорошие, груша и яблоко больше всего понравились! Марина, спасибо! Читала, что ты свой МХ распотрошила и так и не вышила пока -сделай, тебе понравится! А какой у тебя сюжет? 6 часов назад, Naduh сказал: на количество бэка смотрю с содроганием) , бэк портит жизнь многим))) 6 часов назад, Naduh сказал: А какого размера получаются эти замечательные кругляшики? Надь, они 10 см в диаметре. Кстати, посмотрела в галерее отшивы - не все делают бордовую каемочку, соответственно, получаются еще поменьше. 1 час назад, irina4221 сказал: ы хочешь сначала ее оформить, а потом за следующую игрушку приниматься или вышьешь еще пару-тройку а потом одним махом смастеришь все игрушки? Ириш, еще одну хочу точно вышить, с Оленем, и оформлю в игрушки...Остальные как пойдет. 1 час назад, Catopuma сказал: Красивучая игрушка! Наташа, спасибо!!! 26 минут назад, apanjul сказал: Игрушка не просто красивая, а супер красивая, просто шикарная! И бусины замечательные, а что там в пакетике было, так это совершенно не важно! Юляша, спасибо!))) 24 минуты назад, курочка сказал: Ника, игрушка волшебная Дико нравится этот набор, и еще раритетный, где сердечки-кружочки. Марина, спасибо!!!Мне с сердечками тоже очень нравится, думаю, что его тоже надо потом будет вышить, хоть парочку! (правда, у меня только схема, но надеюсь, что ниток сумею набрать))) 22 минуты назад, Marteire сказал: Ника, а вот мне интересно, сколько там цветов в самой пунсеттии, без фона и красной каймы. Я бы поставила на 12 или чуть больше. Ириш, посчитала, примерно 16-17 цветов, следующую посчитаю их любопытства точно! Naduh, Marteire, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Марина, спасибо!!!Мне с сердечками тоже очень нравится, думаю, что его тоже надо потом будет вышить, хоть парочку! (правда, у меня только схема, но надеюсь, что ниток сумею набрать))) Я тоже думала об этом Там только еще какие-то золотистые ленточки, если не ошибаюсь, вот чем их заменять ЛюдмилаЕр, irina4221, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Там только еще какие-то золотистые ленточки, если не ошибаюсь, вот чем их заменять Посмотрела отшивы -точно, есть ленточка! Но, думаю, что-то подобное можно в магазине подобрать (надо уточнить у тех, кто шил подбором, чем они ее заменяли) tashu02, nogres, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 13 часа назад, makalicha1970 сказал: Ника, класс! Такая прелесть получилась и бусины очень здорово смотрятся, хотя я знаю как они выглядят в реале, не пришитыми но тут совершенно преображаются tashu02, apanjul, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 5 часов назад, курочка сказал: и еще раритетный, где сердечки-кружочки. 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Мне с сердечками тоже очень нравится, думаю, что его тоже надо потом будет вышить, хоть парочку! (правда, у меня только схема, но надеюсь, что ниток сумею набрать))) Пару дней назад на Ибэе на аукционе за этот набор дали $100 плюс доставка Sky026, Иржи, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 30 минут назад, irina4221 сказал: Пару дней назад на Ибэе на аукционе за этот набор дали $100 плюс доставка Это еще дешево ушел В рублях дешевле девяти не видела его Иржи, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 часа назад, курочка сказал: Это еще дешево ушел В рублях дешевле девяти не видела его Ну что же, буду пытаться поразить Вас другими ценами Вот например эта сова ушла за$200 плюс доставка. Лучше охайте и ахайте сейчас, а то я буду пытаться поражать Вас несуразными ценами как Золотая антилопа, пока не скажите "Хватит! довольно!" Marteire, Svetl@n@, BlueeYeS и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Упс! Одно сообщение загрузилось дважды Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 49 минут назад, irina4221 сказал: Лучше охайте и ахайте сейчас, Однако сильно надо было хотеть эту сову! Marteire, Иржи, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Какая она, однако, красивая! Но не на 200 баксов, конечно курочка, makalicha1970, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 44 минуты назад, курочка сказал: Однако сильно надо было хотеть эту сову! Но ведь как хороша! Могу понять мотивы счастливого обладателя! apanjul, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 9 часов назад, Иржи сказал: Такая прелесть получилась и бусины очень здорово смотрятся, хотя я знаю как они выглядят в реале, не пришитыми но тут совершенно преображаютс Ириш, видела, да, какие они паршивые , я вообще удивлена, что Дим такую лабуду кладет в свои наборы! 5 часов назад, irina4221 сказал: Пару дней назад на Ибэе на аукционе за этот набор дали $100 плюс доставка Кто-то стал счастливым обладателем раритетных сердечек Catopuma, irina4221, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение