Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, Svetl@n@ сказал:

Ника, ты - герой! Столько бэка осилить, и прочие "извращения". Зато какой результат :jc_cupidgirl:

Ну, уж прям герой :wub:, хотя количество бэка меня слегка подкосило, честно скажу. Вот еще сшить это дело надо :dw:

irina4221, Антонина di, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Ну, уж прям герой :wub:, хотя количество бэка меня слегка подкосило, честно скажу. Вот еще сшить это дело надо :dw:

Когда сошьёшь, будешь дважды герой :D

tashu02, apanjul, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

А их 6 штук, между прочим :pooh_lol:

Ну, значит, ты тогда Леонида Ильича по количеству "героев" переплюнешь. B)

irina4221, курочка, Антонина di и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, игрушка очень нарядная и вот прям чувствуется скоро праздник! Покупки милликов очень хорошие, груша и яблоко больше всего понравились!

tashu02, makalicha1970, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Лена, спасибо! Я тут подумала, что Новый год любят многие, но он же ограничен во времени парой месяцев, а у нас, вышивальщиц, есть преимущество -мы можем хоть круглый год вышивать новогодние сюжеты)))

Поддерживаю! это замечательно!)

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

на количество бэка смотрю с содроганием) Как раз собираюсь с силами продолжить бэк на Ландышах)

А вот эти объемные висюльки - думала, что это такие маленькие металлические колокольчики. Я такие покупала, чтобы Витюхе на шапочку пришить - он бегал (ходил он меньше, чем бегал) и позвякивал) Было прикольно)

А какого размера получаются эти замечательные кругляшики?

makalicha1970, Catopuma, Иржи и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, поздравляю с завершением абсолютно красивущей пуансетии! :girl_in_love:  Ты в этом году очень ударно готовишся к празднику :l_santa:Ты хочешь сначала ее оформить, а потом за следующую игрушку приниматься или вышьешь еще пару-тройку а потом одним махом смастеришь все игрушки? 

irisheckin, Иржи, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игрушка не просто красивая, а супер красивая, просто шикарная! И бусины замечательные, а что там в пакетике было, так это совершенно не важно!

Иржи, Sky026, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, makalicha1970 сказал:

Я наконец вышила первую игрушку, 59fe22e9cfb66_IMG_0171.thumb.jpg.f9edada064291632486877a70836af51.jpg 

Ника, игрушка волшебная:wub: Дико нравится этот набор, и еще раритетный, где сердечки-кружочки.

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, а вот мне интересно, сколько там цветов в самой пунсеттии, без фона и красной каймы. Я бы поставила на 12 или чуть больше. 

irina4221, nogres, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Ника, игрушка очень нарядная и вот прям чувствуется скоро праздник! Покупки милликов очень хорошие, груша и яблоко больше всего понравились!

Марина, спасибо! 

Читала, что ты свой МХ распотрошила и так и не вышила пока -сделай, тебе понравится! А какой у тебя сюжет?

6 часов назад, Naduh сказал:

на количество бэка смотрю с содроганием)

:loll:, бэк портит жизнь многим)))

6 часов назад, Naduh сказал:

А какого размера получаются эти замечательные кругляшики?

Надь, они 10 см в диаметре. 

Кстати, посмотрела в галерее отшивы - не все делают бордовую каемочку, соответственно, получаются еще поменьше.

1 час назад, irina4221 сказал:

ы хочешь сначала ее оформить, а потом за следующую игрушку приниматься или вышьешь еще пару-тройку а потом одним махом смастеришь все игрушки? 

Ириш, еще одну хочу точно вышить, с Оленем, и оформлю в игрушки...Остальные как пойдет.

1 час назад, Catopuma сказал:

Красивучая игрушка! :l_teddy:

Наташа, спасибо!!!

26 минут назад, apanjul сказал:

Игрушка не просто красивая, а супер красивая, просто шикарная! И бусины замечательные, а что там в пакетике было, так это совершенно не важно!

Юляша, спасибо!))) 

24 минуты назад, курочка сказал:

Ника, игрушка волшебная:wub: Дико нравится этот набор, и еще раритетный, где сердечки-кружочки.

Марина, спасибо!!!Мне с сердечками тоже очень нравится, думаю, что его тоже надо потом будет вышить, хоть парочку! (правда, у меня только схема, но надеюсь, что ниток сумею набрать)))

22 минуты назад, Marteire сказал:

Ника, а вот мне интересно, сколько там цветов в самой пунсеттии, без фона и красной каймы. Я бы поставила на 12 или чуть больше. 

Ириш, посчитала, примерно 16-17 цветов, следующую посчитаю их любопытства точно! 

irisheckin, Svetl@n@, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Марина, спасибо!!!Мне с сердечками тоже очень нравится, думаю, что его тоже надо потом будет вышить, хоть парочку! (правда, у меня только схема, но надеюсь, что ниток сумею набрать)))

Я тоже думала об этом:bb: Там только еще какие-то золотистые ленточки, если не ошибаюсь, вот чем их заменять:unsure:

tashu02, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

Там только еще какие-то золотистые ленточки, если не ошибаюсь, вот чем их заменять:unsure:

Посмотрела отшивы -точно, есть ленточка! Но, думаю, что-то подобное можно в магазине подобрать (надо уточнить у тех, кто шил подбором, чем они ее заменяли)

apanjul, irina4221, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

IMG_0170 (2).jpg

Ника, класс! Такая прелесть получилась :give_heart: и бусины очень здорово смотрятся, хотя я знаю как они выглядят в реале, не пришитыми :P но тут совершенно преображаются

irisheckin, Sky026, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, курочка сказал:

и еще раритетный, где сердечки-кружочки.

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Мне с сердечками тоже очень нравится, думаю, что его тоже надо потом будет вышить, хоть парочку! (правда, у меня только схема, но надеюсь, что ниток сумею набрать)))

Пару дней назад на Ибэе на аукционе за этот набор дали $100 плюс доставка  :shok:

курочка, чеба, Иржи и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, irina4221 сказал:

Пару дней назад на Ибэе на аукционе за этот набор дали $100 плюс доставка  :shok:

Это еще дешево ушел:D В рублях дешевле девяти не видела его:ph34r:

irina4221, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, курочка сказал:

Это еще дешево ушел:D В рублях дешевле девяти не видела его:ph34r:

Ну что же, буду пытаться поразить Вас другими ценами :dw:Вот например эта сова 15E180AC-33E5-4685-9876-513C05E8CA2B.thumb.png.81defdd00defc9b46e8a54d68b7fa9f7.png ушла за$200 плюс доставка. Лучше охайте и ахайте сейчас, а то я буду пытаться поражать Вас несуразными ценами как Золотая антилопа, пока не скажите "Хватит! довольно!" :pooh_lol:

Sky026, Veta, makalicha1970 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упс! Одно сообщение загрузилось дважды :dw:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, курочка сказал:

Однако сильно надо было хотеть эту сову!

Но ведь как хороша! Могу понять мотивы счастливого обладателя!

курочка, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Иржи сказал:

Такая прелесть получилась :give_heart: и бусины очень здорово смотрятся, хотя я знаю как они выглядят в реале, не пришитыми :P но тут совершенно преображаютс

Ириш, видела, да, какие они паршивые :dw:, я вообще удивлена, что Дим такую лабуду кладет в свои наборы!

5 часов назад, irina4221 сказал:

Кто-то стал счастливым обладателем раритетных сердечек :wub:

apanjul, nogres, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в