8 ноября 2017 С Днём Рождения!!! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 С Днём рождения! Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Никуся! Счастья тебе! Вышивального и всякого другого! Ты классная у нас) Sky026, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ника, с днём рождения, любви, здоровья, друзей, хороших и добрых! ОльгаТольна, makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ника, с днем рождения! Желаю тебе всего-всего самого хорошего, и побольше))) Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 С днем рождения! Ты чудесный и позитивный человечек! irina4221, makalicha1970, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ника, с днем рождения! Как хорошо, что ты у нас есть! Sky026, Marteire, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Виновница торжества заглянула, сейчас будут наливать))) Sky026, irina4221 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 минут назад, Veta сказал: Виновница торжества заглянула, сейчас будут наливать))) Видимо не сегодня... Сегодня наливают ей makalicha1970, Marteire, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Видимо не сегодня... Сегодня наливают ей Предлагаешь заглянуть завтра? irina4221, makalicha1970, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Дорогие девочки, спасибо вам всем-всем за поздравления и добрые слова!!! Я очень рада, что знакома со всеми вами ( с кем-то заочно, а с кем-то даже лично!!!) Мне очень приятно и радостно читать ваши пожелания, а открытки-это отдельная песТня!!! Я сейчас в прекрасном городе Питере, шлю вам свою фотографию с Паровозом! И вагоне гранд экспресса! Антонина di, Каори, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Дорогие девочки, спасибо вам всем-всем за поздравления и добрые слова!!! Я очень рада, что знакома со всеми вами ( с кем-то заочно, а с кем-то даже лично!!!) Мне очень приятно и радостно читать ваши пожелания, а открытки-это отдельная песТня!!! Я сейчас в прекрасном городе Питере, шлю вам свою фотографию с Паровозом! И вагоне гранд экспресса! Во дает! Музей только-только открылся, мы до него даже еще не дошли, а ты уже тут как тут! Антонина di, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 13 минуты назад, Veta сказал: Предлагаешь заглянуть завтра? Судя по размаху с которым отмечается ДР (паровозы, гранд экспрессы, рестораны), и не завтра Антонина di, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ник, отлично тебе провести время! оленек, Антонина di, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Во дает! Музей только-только открылся, мы до него даже еще не дошли, а ты уже тут как тут! Там же ПАРОВОЗЫ!!! Они видимо прямо с вокзала рванули в музей. Куда там Эрмитажу тягаться со своими шедеврами ЛюдмилаЕр, Sky026, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 25 минут назад, makalicha1970 сказал: вагоне гранд экспресса! Так вот ты какой! Дедушка Ленин! Лягушонка в коробчонке! Приятного и незабываемого ДР! irina4221, оленек, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 23 минуты назад, irina4221 сказал: Там же ПАРОВОЗЫ!!! Они видимо прямо с вокзала рванули в музей. Куда там Эрмитажу тягаться со своими шедеврами Прикол в том, что поезда из Москвы приходят на Московский вокзал, а музей паровозов (думаю Ника именно там), возле Балтийского. Хотя на метро, это всё рядом , особенно, если "охота пуще неволи" . Есть в этих больших машинах что-то вызывающее любопытство. А может это в нас ребенок говорит, и на подсознательном уровне тянет в такие места. Нас с мужем пару лет назад в Берлине тоже в подобный музей занесло, впечатлило ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ника, с Днем Рождения! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ника, пусть немного с опазданием, но я от души поздравляю тебя с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ника, с Днем Рождения! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 05.11.2017 в 11:00, makalicha1970 сказал: Марина, спасибо! Читала, что ты свой МХ распотрошила и так и не вышила пока -сделай, тебе понравится! А какой у тебя сюжет? Ника, после твоего вопроса, я долго искала свой начатый( в смысле распотрашенный) набор. Ну его нашла конечно (и ещё кое что по пути отыскалось) . Достала, посмотрела, решила шить. Вообщем если что на консультацию к вам с Людой приходить буду. Вот такая штучка у меня валяется уже третий год не начатая. Иржи, Veta, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Ника, после твоего вопроса, я долго искала свой начатый( в смысле распотрашенный) набор. Ну его нашла конечно (и ещё кое что по пути отыскалось) . Достала, посмотрела, решила шить. Вообщем если что на консультацию к вам с Людой приходить буду. Вот такая штучка у меня валяется уже третий год не начатая. сколько бисера и пуговка красивая marvlase, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ника, с днём рождения! Пусть всё задуманное с лёгкостью получается! nogres, irisheckin, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ника, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение