Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, mamatata сказал:

Ну, не гетьман же Мазепа он! Крадущийся в ночи с мешком вражеских голов :loll:

Божечки, такая версия меня пугает, у меня позитивный Дед! :loll:

irina4221, курочка, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Ну, не гетьман же Мазепа он! Крадущийся в ночи с мешком вражеских голов :loll:

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Вот тоже хотела отметить, какое неожиданное сравнение :loll: Танюш, это на тебя так новое начальство влияет?  ;)

apanjul, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Вот тоже хотела отметить, какое неожиданное сравнение :loll: Танюш, это на тебя так новое начальство влияет?  ;)

Не... температурка

Svetl@n@, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, makalicha1970 сказал:

Светик, чукча не писатель, чукча читатель сейчас)))

да-да, так и есть, и не только сейчас B)

48 минут назад, makalicha1970 сказал:

Спасибо за гуцульского Деда, я уже подобрала к нему в пару Оленя, может, куплю...он не совсем в такой же цветовой гамме, но мне все равно хочется его!

Олень? - это уже интересно. Хороша, чувствую, парочка будет, особенно в свете уже написанного выше :biggrin:

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

Про Девочку- мне тоже очень нравится, как сочетаются нитки со льном, я вообще думаю, что такая основа самая благородная:D, жаль, не все дизайны можно на неё впихнуть!

Знаешь, Ника, я вот мысленно уже очень много дизайнов, которые хотела бы вышить, "переложила" именно на лён натурального цвета. Да, не к каждому дизайну он подходит, но, зачастую, он выступает в роли "нейтрально-универсального", по крайней мере "я так вижу" :crazy:

makalicha1970, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Не... температурка

МамаТата, ты заболела? :huh: Поправляйся скорее, береги себя!

Marteire, mamatata, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МамаТата, ты заболела? :huh: Поправляйся скорее, береги себя!

ага... пишу письма, заливаюсь горячим чаем с лимоном...вас почитываю... хочу домой поскорее

tashu02, irisheckin, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

ага... пишу письма, заливаюсь горячим чаем с лимоном...вас почитываю... хочу домой поскорее

т.е. ты еще и на работе болеешь! Скажи начальству, что еже ли оно тебя не отпустит пораньше, ты их всех заразишь!!!

Marteire, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

т.е. ты еще и на работе болеешь! Скажи начальству, что еже ли оно тебя не отпустит пораньше, ты их всех заразишь!!!

начальство все в командировке в России. Я одна сижу (что приятно) А уйти нельзя, надо порядка 400 писем отправить

Svetl@n@, apanjul, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Таня, ты там это, не того- заболела-полечись(с)!

Поправляйся, короче!!!:drinks:

Спасибо! Мне тут и меду принесли и сахара и чаю ромашечного и антгринпин, и булочек сходили купили. Вобчем всем коллективом скинулись:loll:Только работать за меня никто не хочет :biggrin:

курочка, Иржи, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

начальство все в командировке в России. Я одна сижу (что приятно) А уйти нельзя, надо порядка 400 писем отправить

а письма электронные или бумажные?

если электронные, то надо шоб тебе программисты скрипт написали, который автоматом письма рассылает :D

курочка, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

Ничего себе, какими количествами писем нагружают заболевшего человека в один день!!! Таня, всем отправляй один текст и иди домой лечиться. :give_heart:

Marteire, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

а письма электронные или бумажные?

если электронные, то надо шоб тебе программисты скрипт написали, который автоматом письма рассылает :D

Бумажные акты сверки расчетов в 3 экземплярах (один нам, два контрагенту) все экз проштамповать, потом зарегистрировать в журнале, проставить номера (в журнале адресат, какой документ, кто отправил) потом надписать адреса на конвертах, потом запнчатать. Просто когда такое количество, то даже "запечатать" это эпопея. Но не в один день, просто остальной работы тоже не отменяли

чеба, maui, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Бумажные акты сверки расчетов в 3 экземплярах (один нам, два контрагенту) все экз проштамповать, потом зарегистрировать в журнале, проставить номера (в журнале адресат, какой документ, кто отправил) потом надписать адреса на конвертах, потом запнчатать. Просто когда такое количество, то даже "запечатать" это эпопея. Но не в один день, просто остальной работы тоже не отменяли

Читаю и понимаю, что не такая уж и пыльная у меня работенка, зря я про нее плохо думаю)

Marteire, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Ничего себе, какими количествами писем нагружают заболевшего человека в один день!!! Таня, всем отправляй один текст и иди домой лечиться. :give_heart:

Не один день :biggrin:

Svetl@n@, курочка, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Svetl@n@ сказал:

шоб тебе программисты скрипт написали

на этот случай у нас предусмотрительно нет программистов :biggrin:

apanjul, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

:suicide2:

Marteire, Иржи, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Антонина di сказал:

Читаю и понимаю, что не такая уж и пыльная у меня работенка, зря я про нее плохо думаю)

Нормально, просто скучно, да еще приболела. А в таком состоянии все не мило :) 

А что за работа?

makalicha1970, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Нормально, просто скучно, да еще приболела. А в таком состоянии все не мило :) 

Да уж, болеть - это совсем нехорошо, к празднику (и корпоративу) нужно обязательно выздороветь!

2 часа назад, mamatata сказал:

А что за работа?

Да, так - бумажки с одного края стола на другой перекладываю.....дома (удаленка) :mail1: Хотелось бы что-то повеселее и в коллективе, но пока все никак.

makalicha1970, Иржи, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Так тебе и надо! Помнишь, как ты моего дедулю обвиняла в краже леденцов с елки? Есть справедливость на свете! :blum:

apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Да, так - бумажки с одного края стола на другой перекладываю.....дома (удаленка) :mail1: Хотелось бы что-то повеселее и в коллективе, но пока все никак.

Тоня, это же работа моей мечты! Какой коллектив?! Зачем повеселее?!

makalicha1970, Svetl@n@, mamatata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Антонина di сказал:

к празднику (и корпоративу) нужно обязательно выздороветь!

У нас нет корпоративов. Вернее есть, но только для начальства. Так что надеюсь до НГ отстреляюсь :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Есть справедливость на свете! :blum:

Это основное, что ты вынесла из последних страниц общения, да?!:pooh_lol:

Иржи, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! :l_santa:Все уже поделились своими впечатлениями от зимней ФР, а я еще нет! Так вот, впечатления непосредственно от самой выставки очень унылые -я ждала какого-то новогоднего настроения от нее, что будут украшены стенды, будет много новогодних поделок, каких-то интересных безделушек, захочется купить подарки...не, ничего подобного! 

Тем не менее я приобрела Оленя 2761450-mh14-1636-zimnii-olen.thumb.jpeg.7558d875cc6330ecba05513c841fb43b.jpeg, метр отделочного жгута и витражного АнгелаwoFpIdOeQ0I.thumb.jpg.3a937d7c6072bf4fee78cf51c97527e5.jpg, настоящий хэнд мейд! 

Гуляли по ФР мы с Олей Олниквой, точнее, протискивались между людьми...из вышивального очень понравился стенд у Овна, вот просто глаз отдыхает! Молодцы!!!

У Алисы вышли вот такие симпатичные новогодние открыточки IMG_0792.thumb.jpg.3fa4f29dd0a7d643917a4f25de8096f2.jpgIMG_0791.thumb.jpg.08e64f32b711442a6d6411033857ef87.jpg  ( это единственные две фотографии, которые я сделала).

Зато отлично пообщались, посидели в кафе, встретились там с Леной и Наташей -день прошел замечательно! 

Lenara, tavenir, Гало4ка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в