14 декабря 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Ну, не гетьман же Мазепа он! Крадущийся в ночи с мешком вражеских голов Божечки, такая версия меня пугает, у меня позитивный Дед! Иржи, irina4221, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Ну, не гетьман же Мазепа он! Крадущийся в ночи с мешком вражеских голов 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Божечки, такая версия меня пугает, у меня позитивный Дед! Вот тоже хотела отметить, какое неожиданное сравнение Танюш, это на тебя так новое начальство влияет? makalicha1970, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Вот тоже хотела отметить, какое неожиданное сравнение Танюш, это на тебя так новое начальство влияет? Не... температурка tashu02, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Светик, чукча не писатель, чукча читатель сейчас))) да-да, так и есть, и не только сейчас 48 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо за гуцульского Деда, я уже подобрала к нему в пару Оленя, может, куплю...он не совсем в такой же цветовой гамме, но мне все равно хочется его! Олень? - это уже интересно. Хороша, чувствую, парочка будет, особенно в свете уже написанного выше 49 минут назад, makalicha1970 сказал: Про Девочку- мне тоже очень нравится, как сочетаются нитки со льном, я вообще думаю, что такая основа самая благородная, жаль, не все дизайны можно на неё впихнуть! Знаешь, Ника, я вот мысленно уже очень много дизайнов, которые хотела бы вышить, "переложила" именно на лён натурального цвета. Да, не к каждому дизайну он подходит, но, зачастую, он выступает в роли "нейтрально-универсального", по крайней мере "я так вижу" курочка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Не... температурка МамаТата, ты заболела? Поправляйся скорее, береги себя! irisheckin, ЛюдмилаЕр, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: МамаТата, ты заболела? Поправляйся скорее, береги себя! ага... пишу письма, заливаюсь горячим чаем с лимоном...вас почитываю... хочу домой поскорее Svetl@n@, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: ага... пишу письма, заливаюсь горячим чаем с лимоном...вас почитываю... хочу домой поскорее т.е. ты еще и на работе болеешь! Скажи начальству, что еже ли оно тебя не отпустит пораньше, ты их всех заразишь!!! tashu02, mamatata, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Не... температурка Таня, ты там это, не того- заболела-полечись(с)! Поправляйся, короче!!! Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: т.е. ты еще и на работе болеешь! Скажи начальству, что еже ли оно тебя не отпустит пораньше, ты их всех заразишь!!! начальство все в командировке в России. Я одна сижу (что приятно) А уйти нельзя, надо порядка 400 писем отправить курочка, apanjul, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Таня, ты там это, не того- заболела-полечись(с)! Поправляйся, короче!!! Спасибо! Мне тут и меду принесли и сахара и чаю ромашечного и антгринпин, и булочек сходили купили. Вобчем всем коллективом скинулисьТолько работать за меня никто не хочет Svetl@n@, Naduh, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: начальство все в командировке в России. Я одна сижу (что приятно) А уйти нельзя, надо порядка 400 писем отправить а письма электронные или бумажные? если электронные, то надо шоб тебе программисты скрипт написали, который автоматом письма рассылает Marteire, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: начальство все в командировке в России. Я одна сижу (что приятно) А уйти нельзя, надо порядка 400 писем отправить Ничего себе, какими количествами писем нагружают заболевшего человека в один день!!! Таня, всем отправляй один текст и иди домой лечиться. курочка, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а письма электронные или бумажные? если электронные, то надо шоб тебе программисты скрипт написали, который автоматом письма рассылает Бумажные акты сверки расчетов в 3 экземплярах (один нам, два контрагенту) все экз проштамповать, потом зарегистрировать в журнале, проставить номера (в журнале адресат, какой документ, кто отправил) потом надписать адреса на конвертах, потом запнчатать. Просто когда такое количество, то даже "запечатать" это эпопея. Но не в один день, просто остальной работы тоже не отменяли курочка, irisheckin, Иржи и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Бумажные акты сверки расчетов в 3 экземплярах (один нам, два контрагенту) все экз проштамповать, потом зарегистрировать в журнале, проставить номера (в журнале адресат, какой документ, кто отправил) потом надписать адреса на конвертах, потом запнчатать. Просто когда такое количество, то даже "запечатать" это эпопея. Но не в один день, просто остальной работы тоже не отменяли Читаю и понимаю, что не такая уж и пыльная у меня работенка, зря я про нее плохо думаю) mamatata, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 10 минут назад, tashu02 сказал: Ничего себе, какими количествами писем нагружают заболевшего человека в один день!!! Таня, всем отправляй один текст и иди домой лечиться. Не один день Marteire, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 15 минут назад, Svetl@n@ сказал: шоб тебе программисты скрипт написали на этот случай у нас предусмотрительно нет программистов Антонина di, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Бумажные акты сверки расчетов в 3 экземплярах (один нам, два контрагенту) все экз проштамповать, потом зарегистрировать в журнале, проставить номера (в журнале адресат, какой документ, кто отправил) потом надписать адреса на конвертах, потом запнчатать. Просто когда такое количество, то даже "запечатать" это эпопея. Но не в один день, просто остальной работы тоже не отменяли ЛюдмилаЕр, Marteire, Антонина di и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Антонина di сказал: Читаю и понимаю, что не такая уж и пыльная у меня работенка, зря я про нее плохо думаю) Нормально, просто скучно, да еще приболела. А в таком состоянии все не мило А что за работа? курочка, Иржи, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, mamatata сказал: Нормально, просто скучно, да еще приболела. А в таком состоянии все не мило Да уж, болеть - это совсем нехорошо, к празднику (и корпоративу) нужно обязательно выздороветь! 2 часа назад, mamatata сказал: А что за работа? Да, так - бумажки с одного края стола на другой перекладываю.....дома (удаленка) Хотелось бы что-то повеселее и в коллективе, но пока все никак. apanjul, Svetl@n@, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Божечки, такая версия меня пугает, у меня позитивный Дед! Так тебе и надо! Помнишь, как ты моего дедулю обвиняла в краже леденцов с елки? Есть справедливость на свете! Svetl@n@, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Да, так - бумажки с одного края стола на другой перекладываю.....дома (удаленка) Хотелось бы что-то повеселее и в коллективе, но пока все никак. Тоня, это же работа моей мечты! Какой коллектив?! Зачем повеселее?! Svetl@n@, Marteire, Иржи и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 минуты назад, Антонина di сказал: к празднику (и корпоративу) нужно обязательно выздороветь! У нас нет корпоративов. Вернее есть, но только для начальства. Так что надеюсь до НГ отстреляюсь makalicha1970, Иржи, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, irina4221 сказал: Есть справедливость на свете! Это основное, что ты вынесла из последних страниц общения, да?! Иржи, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Антонина di сказал: дома (удаленка) Здорово! курочка, Антонина di, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Всем добрый вечер! Все уже поделились своими впечатлениями от зимней ФР, а я еще нет! Так вот, впечатления непосредственно от самой выставки очень унылые -я ждала какого-то новогоднего настроения от нее, что будут украшены стенды, будет много новогодних поделок, каких-то интересных безделушек, захочется купить подарки...не, ничего подобного! Тем не менее я приобрела Оленя , метр отделочного жгута и витражного Ангела, настоящий хэнд мейд! Гуляли по ФР мы с Олей Олниквой, точнее, протискивались между людьми...из вышивального очень понравился стенд у Овна, вот просто глаз отдыхает! Молодцы!!! У Алисы вышли вот такие симпатичные новогодние открыточки ( это единственные две фотографии, которые я сделала). Зато отлично пообщались, посидели в кафе, встретились там с Леной и Наташей -день прошел замечательно! Mizeri, Naduh, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение