17 декабря 2017 Олень такой прикольный, как фото на паспорт - строго в фас Ангел симпатичный и дерево твое новогоднее нравится я в этом году ёлку ставить не буду, а вот вместо ёлки что-то настольное, небольшое надо придумать Открыточки эти Алисины я уже тоже заценила - миленькие Даааа, хорошо вам, по формулам ходите, Лена и Наташа уже даже фонарик со снегирями наперегонки шьють Антонина di, Lenara, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: , как фото на паспорт - строго в фас Точно! 1 минуту назад, Иржи сказал: я в этом году ёлку ставить не буду Как это так?! Лень, что ли? Непорядок! 2 минуты назад, Иржи сказал: Даааа, хорошо вам, по формулам ходите, Лена и Наташа уже даже фонарик со снегирями наперегонки шьють Зато у вас полярная ночь и настоящая зима!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как это так?! Лень, что ли? В связи с изменениями в кабинете пришлось старые стеллажи все разобрать, а их содержимое - книги и коробки ровным слоем сейчас занимает все свободные поверхности в оставшихся комнатах, включая пол, как то так а новые пока еще в процессе монтажа, и явно до НГ не успеем их до конца собрать - всё время чего-то не хватает Антонина di, курочка, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 минуты назад, Иржи сказал: в оставшихся комнатах У тебя трешка, и ты не можешь выделить место под елку? ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: У тебя трешка, и ты не можешь выделить место под елку? А еще у меня 2178 книг, как оказалось, и занимают они, если не на полках, дофига места, как тоже оказалось Svetl@n@, Антонина di, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: А еще у меня 2178 книг ты живешь в библиотЭке? Marteire, irina4221, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: ты живешь в библиотЭке? Ага, как оказалось и это я уже 3 раза по серьёзному так ревизии среди книг проводила - первый раз раздала кучу книг родственникам и друзьям, второй раз продала с десяток серий и собраний коллекционерам, в третий осчастливила соседнюю библиотеку - 3 синие икеевские сумки им вывезла, а они, книги в смысле всё не кончаются, и даже, как мне кажется не уменьшаются в количестве Может они размножаются по ночам makalicha1970, Наталья2013, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Иржи сказал: Может они размножаются по ночам Вполне может быть! А откуда ты знаешь точное количество, пересчитывала? ЛюдмилаЕр, Антонина di, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А откуда ты знаешь точное количество, пересчитывала? Ну да, раз уж пришлось их все перетаскивать с места на место, занесла наконец их все в программку специальную - каталог книжный All My Books, до этого всё руки не доходили, только новинки заносила. makalicha1970, apanjul, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 9 минут назад, Иржи сказал: А еще у меня 2178 книг, как оказалось, и занимают они, если не на полках, дофига места, как тоже оказалось Хомяк - он и в Африке хомяк)) не, здорово, конечно. Наша библиотека вся осталась на севере - продали квартиру вместе с двумя книжными друхстворчатыми шкафами, заставленными в 2 ряда на полке.... и все равно, думаю, у нас не было и близко такого количества. Стесняюсь спросить, ты их хотя бы читаешь?) Marteire, Mizeri, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Только что, Антонина di сказал: Стесняюсь спросить, ты их хотя бы читаешь?) ЛюдмилаЕр, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, Антонина di сказал: Стесняюсь спросить, ты их хотя бы читаешь?) Стесняюсь ответить - не всё прочитано, увы. Но зато многие любимые перечитаны не по одному разу. Ну и плюс у меня много справочников, словарей, учебников - про них странно как то сказать - читаю, скорее пользуюсь Более двухсот книг - это издания по различным рукоделиям - этими тоже пользуюсь, какими то часто, какими то редко. У меня есть 2 книги по вязанию - они вообще настольные, можно сказать irisheckin, Lenara, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: Более двухсот книг - это издания по различным рукоделиям Ириша, я чувствовала в тебе богатый потенциал, но 200 книг только по рукоделию это что-то! mamatata, Антонина di, Ярославовна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша, я чувствовала в тебе богатый потенциал, но 200 книг только по рукоделию это что-то! Иржи, дааа, впечатляет) mamatata, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: 200 книг только по рукоделию это что-то! Я люблю теоретически подковываться записалась на очередные онлайн курсы на январь - так бдю за собой со всех сил, не успею оглянуться, организм уже Озон изучает в плане - какую бы книжечку заранее почитать про это nogres, Marteire, Антонина di и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 7 минут назад, Иржи сказал: организм уже Озон изучает в плане - какую бы книжечку заранее почитать про это Ну вот, так они и плодятся! apanjul, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: 200 книг только по рукоделию это что-то! Плюс 267 наборов для вышивки и плюс 22 хочушки! Это Вам не воробьям дули крутить Никуш, олень и правда восхитительный! Про фото на паспорт Ириша Иржи тонко подметила Эх, разбаловались Вы, девчата! Все в один голос выставкой не довольны. А было бы как у нас, ну то есть вообще никогда и ничего не было бы, радовались бы любой выставке (ого, сколько сослагательного наклонения зафигачила ) olnikva, makalicha1970, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, irina4221 сказал: Плюс 267 наборов для вышивки и плюс 22 хочушки! Вот скажи, где ты взяла эти цифры? 10 часов назад, Иржи сказал: записалась на очередные онлайн курсы на январь Рукодельные? Или что-то по работе? 7 часов назад, irina4221 сказал: олень и правда восхитительный! Да, он красавец! Я считаю, что это северный олень или карибу, , и хоть про него пишут, что он не так статен и изящен, как олень благородный, тем не менее при определенном ракурсе он исключительно хорош! курочка, Marteire, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 час назад, Иржи сказал: У меня есть 2 книги по вязанию - они вообще настольные, можно сказать эээ, одну книгу, помнится, ты уже показывала *и я даже её купила* а вторая какая, а? mamatata, Иржи, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 11 час назад, Иржи сказал: каталог книжный All My Books пошла гуглить! 49 минут назад, makalicha1970 сказал: считаю, что это северный олень или карибу, , нарекаю тебя... makalicha1970, Иржи, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: нарекаю тебя... Еще бы запомнить это слово mamatata, Svetl@n@, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Еще бы запомнить это слово запоминай! А то как иначе сказать: "Нарекаю тебя Феофаном!" ? И звать тебя будем Федька? Svetl@n@, Иржи, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 36 минут назад, mamatata сказал: запоминай! А то как иначе сказать: "Нарекаю тебя Феофаном!" ? И звать тебя будем Федька? Мы с карИбу день за днем Очень правильно живем: Водку пьём и ягель жрем! ЛюдмилаЕр, nogres, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 35 минут назад, makalicha1970 сказал: Мы с карИбу день за днем Очень правильно живем: Водку пьём и ягель жрем! да ты, брат сестра, поэт, однако Иржи, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: да ты, брат сестра, поэт, однако Это мой предел! Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение