19 декабря 2017 1 час назад, Veta сказал: Надеемся Смотрю и ты от нас не отстаёшь 1 час назад, igolkinitki сказал: Да Вы все принарядились! Увидела новую жабку у Ники в темке про Шелковую нить(заказ тоже сделала), пришла сказать ,как она хороша, а тут все красотки собрались Кажется у шелковой нити сегодня аншлаг, и я там сегодня заказ с дозаказом делала 1 час назад, makalicha1970 сказал: Лена, создаем праздничное настроение изо всех сил! И примеряем новогодние наряды 25 минут назад, mamatata сказал: Танья, тебе очень к лицу курочка, Mizeri, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Смотрю и ты от нас не отстаёшь И не только я одна ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Veta сказал: И не только я одна Да, я вижу, но воюю с планшетом, ненавижу андроид! 17 минут назад, Lenara сказал: Таня, супер! Лена, ваши аватарки чем то похожи, смотритесь вместе как мама и дочь ЛюдмилаЕр, АлёNка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Ну скоро вообще никого не узнать будет ( с этими переодеваниями долго смотрю, потом читаю и торможу ) но красотки , поэтому все можно!!!! Veta, Mizeri, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Лена, ваши аватарки чем то похожи, смотритесь вместе как мама и дочь Ой, Света, и правда, как ты хорошо подметила! Mizeri, ЛюдмилаЕр, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 7 минут назад, tashu02 сказал: Ну скоро вообще никого не узнать будет Это только на время праздников, а потом вернёмся к привычному образу tashu02, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 20 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кажется у шелковой нити сегодня аншлаг, и я там сегодня заказ с дозаказом делала А у меня в этот раз заказ в Шёлковой нити как-то долго собирается, делала и оплатила в субботу, всего две позиции и только упакован еще. Svetl@n@, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 минут назад, Lenara сказал: А у меня в этот раз заказ в Шёлковой нити как-то долго собирается, делала и оплатила в субботу, всего две позиции и только упакован еще. И у меня никак... Svetl@n@, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, Lenara сказал: А у меня в этот раз заказ в Шёлковой нити как-то долго собирается, делала и оплатила в субботу, всего две позиции и только упакован еще. 57 минут назад, igolkinitki сказал: И у меня никак... А я вообще там первый раз сегодня заказывала. Может у них предновогодний ажиотаж? Я с интервалом в четыре часа с хвостиком оформила два заказа и за это время нумерация заказов увеличилась на 12. Я не знаю, много это или мало, но они явно не баклуши бьют Marteire, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: А я вообще там первый раз сегодня заказывала. Может у них предновогодний ажиотаж? Я с интервалом в четыре часа с хвостиком оформила два заказа и за это время нумерация заказов увеличилась на 12. Я не знаю, много это или мало, но они явно не баклуши бьют Мне еще не прислали счет после выбора пункта доставки, жду. Наверное ажиотаж makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Может у них предновогодний ажиотаж? Думаю, да! Раньше я очень быстро получала, чуть ли не через день. Mizeri, Svetl@n@, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Странно, мне и счет в теч 2х часов присылали и доставку уже согласовали. АлёNка, Veta, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 13 минуты назад, Lenara сказал: Думаю, да! Раньше я очень быстро получала, чуть ли не через день. А что там скидки? Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Нет, мне просто срочно понадобилась темно синяя равномерка! Свет, только начала привыкать к новому образу...опа...и снова новый! Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: образу...опа...и снова новый! Ищу себя makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Veta сказал: А что там скидки? 2 минуты назад, Lenara сказал: Нет, мне просто срочно понадобилась темно синяя равномерка! А мне срочно понужился снятый с производства пермин 3 минуты назад, Lenara сказал: Свет, только начала привыкать к новому образу...опа...и снова новый! Улица вечер полон неожиданностей ЛюдмилаЕр, Mizeri, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Ищу себя Теперь и ты осознала, что "всё не так однозначно" (с) Veta, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А мне срочно понужился снятый с производства пермин Свет, а какой? Может мне тоже надо? Veta, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: Свет, а какой? Может мне тоже надо? В клейтоновском кружке обсуждали давеча милый дизайн на Violet Mist пермине. Не устояла, решила запастись на всякий случай, уж больно дизайн очарователен. *ссылку на обсуждение картинки кинуть?* Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: Странно, мне и счет в теч 2х часов присылали и доставку уже согласовали. Мне кажется, там зависит от того, сколько и что ты покупаешь-если, например, ткань из стандартных отрезов, то формируют быстрее. А если им резать приходится, то дольше формируют. Svetl@n@, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: В клейтоновском кружке обсуждали давеча милый дизайн на Violet Mist пермине. Не устояла, решила запастись на всякий случай, уж больно дизайн очарователен. *ссылку на обсуждение картинки кинуть?* А у мну уже есть такой, я для Эрл Грей покупала ))), это я хвалюсь просто! ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Свет, я видела вчера у вас в кружке обсуждение, но не догадалась, что об этом цвете речь идёт. И , кстати , я стандартные отрезы заказала. ЛюдмилаЕр, makalicha1970, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: А у мну уже есть такой, я для Эрл Грей покупала ))), это я хвалюсь просто! Запааасливая 4 минуты назад, Lenara сказал: Свет, я видела вчера у вас в кружке обсуждение, но не догадалась, что об этом цвете речь идёт. Да, именно на него и соблазнилась. Волшебная фраза "снят с производства, но пока есть в наличии" сделала своё дело. (А дозаказывала еще и для подруги) и у меня тоже все отрезы из стандартной нарезки makalicha1970, Veta, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Запааасливая не, это просто так совпало, что я Мирабильку купила именно на этом цвете и что Люба заинтересовалась новогодним дизайном на нем же. А так я не запасливая совсем((( курочка, -Solovey-, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А так я не запасливая совсем((( Недомовитая совсем, а закрома потихоньку растут Mizeri, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение