27 декабря 2017 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: настоящий новогодний дизайн, просто удивительно!))) Ника, как красиво получилось!!!! Совершенно зимнее окошко.супер, мне очень нравится. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Ника, как красиво получилось!!!! Совершенно зимнее окошко.супер, мне очень нравится. Тань, спасибо! меня вдохновила ты))), реально все началось с купонов и поиска ткани-компаньона для них, параллельно нашлась рамочка и кот, а дальше как-то само пошло, давненько у меня такого не было! ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 15 минут назад, makalicha1970 сказал: Я его опять полюбила, чему очень рада!))) Очень славный сюжет. Пейзаж за окном так искусно прорисован, и готичное окошко с задумчивым котиком мне очень нравится. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Тань, спасибо! меня вдохновила ты))), реально все началось с купонов и поиска ткани-компаньона для них, параллельно нашлась рамочка и кот, а дальше как-то само пошло, давненько у меня такого не было! Ну вот мой " кот" сработал, да так неожиданно ! Я так рада, получилось очень креативно и необычно! nogres, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Очень славный сюжет. Пейзаж за окном так искусно прорисован, и готичное окошко с задумчивым котиком мне очень нравится. Вот и мне на картинке он очень понравился, витражи эти... и пейзаж за окном! Но все портили безумного цвета шторы, я в две багетки его таскала, и оба раза мимо! А потом и вовсе разлюбила(с) apanjul, nata2017, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Согласна, старые шторы какие-то "кислотные". Новые смотрятся благороднее, и обрамляющая тканька хорошо с ними сочетается, дополняет всю композицию оленек, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Чудесно получилось а с такого ракурса такой объем и глубина у картинки появились ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 О, муки творчества и радость вдохновенья! Посыл подруги, подаривший озаренье И в голове идей счастливое броженье! И результат - чудесное творенье! irina4221, чеба, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 42 минуты назад, Иржи сказал: Чудесно получилось а с такого ракурса такой объем и глубина у картинки появились Ириш, спасибо! Он и живьем выглядит очень объемным, во-первых, из-за этого лонг стича, а во-вторых, вышивка же впереди получилась, а паспарту сзади, да еще и видно, что ткань. Короче, она такая, на пэчворк смахивающая. 41 минуту назад, mamatata сказал: О, муки творчества и радость вдохновенья! Посыл подруги, подаривший озаренье И в голове идей счастливое броженье! И результат - чудесное творенье! Таня, твой поэтический дар меня потрясает!!! курочка, Иржи, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 25.12.2017 в 11:59, makalicha1970 сказал: Но самое замечательное в этой посылке -надпись на папке, в которую был упакован подарок! Ника,поздравляю тебя с таким подарочкоми котом в мешке,всё очень красивое ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 24 минуты назад, nata2017 сказал: Ника,поздравляю тебя с таким подарочкоми котом в мешке,всё очень красивое Наташа, спасибо большое!))) Все очень красивое, это правда! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, makalicha1970 сказал: Но зато покажу тут своего Витражного котика, которого сегодня оформила в домашних условиях! Ника, получилось бесподобно! Когда ты его шила, я как-то не прониклась, и даже забыла, что был у тебя такой дизайн. Но одежку ты придумала восхитительную. Как-будто совсем другая картина. Очень красиво! Naduh, Svetl@n@, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Ника, получилось бесподобно! Когда ты его шила, я как-то не прониклась, и даже забыла, что был у тебя такой дизайн. Но одежку ты придумала восхитительную. Как-будто совсем другая картина. Очень красиво! Оль, спасибо, мне очень приятно! И ты совершенно права, оформление его преобразило, я даже сама не ожидала, что получится так эффектно. olnikva, irina4221, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Котик получился волшебно - настоящим в таком оформлении! tashu02, irisheckin, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, всем привет еще раз! У меня подарок от Ириши Иржи, вот такой! Основной подарок -вот! Совершенно замечательный пинкип с Дедом Морозом! У меня появился первый примитив, ура!!! ( Ириш, это не Акуфактум?) Аккуратнейший, обшитый бисером, мягонький со стороны вышивки! Королева в восхищении (с)! А еще три набора с птичками! Коробка конфет, чай, шкатулочка под всякую всячину и открытка!!! Ириша, спасибо тебе большое-пребольшое за подарок, мне все очень понравилось, пойду съем конфетку, пожалуй! irisheckin, tashu02, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ника, поздравляю! Как вовремя дедушка мороз к тебе прилетел, как раз под ёлочку, очаровашка! Ириша-Иржи mamatata, Иржи, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, поздравляю! Как вовремя дедушка мороз к тебе прилетел, как раз под ёлочку, очаровашка! Ириша-Иржи Ой, Света, оказалось, что прилетел он уже давно, только наша почта сейчас извещения вообще перестала носить, я так и не получила на Иришину посылку ничего, она мне трек присылала и я уже дома распечатывала сама. Очаровашка, я прям довольна))) irina4221, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ника,поздравляю с Новогодним подарочком makalicha1970, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Ника,поздравляю с Новогодним подарочком Наташа, спасибо! ЛюдмилаЕр, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Как там Дед Мороз говорит - " Хо Хо Хо", или это Санта Клаус говорит? ну неважно - сейчас это я говорю Я очень рада, что ты рада, хо хо хо!!! irina4221, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 А чья это схема, я не знаю - в ВК в какой-то группе выложили картинку и слепенькие схемы - я попыталась повторить ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, Иржи сказал: Как там Дед Мороз говорит - " Хо Хо Хо", или это Санта Клаус говорит? ну неважно - сейчас это я говорю Я очень рада, что ты рада, хо хо хо!!! как раз в тему санта vs. дед мороз сын ролик на днях прислал Скрытый текст irina4221, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: Как там Дед Мороз говорит - " Хо Хо Хо", или это Санта Клаус говорит? ну неважно - сейчас это я говорю Я очень рада, что ты рада, хо хо хо!!! Ириш, я рада!!! apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, Иржи сказал: А чья это схема, я не знаю - в ВК в какой-то группе выложили картинку и слепенькие схемы - я попыталась повторить Глазки ломала((( курочка, Иржи, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, а сколько в галерею сейчас новогодних работ выкладывают, вы смотрите?! ЛюдмилаЕр, tashu02, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение