Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, makalicha1970 сказал:

настоящий новогодний дизайн, просто удивительно!))) 

Ника, как красиво получилось!!!! Совершенно зимнее окошко.супер, мне очень нравится. 

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Ника, как красиво получилось!!!! Совершенно зимнее окошко.супер, мне очень нравится. 

Тань, спасибо! меня вдохновила ты))), реально все началось с купонов и поиска ткани-компаньона для них, параллельно нашлась рамочка и кот:pooh_lol:, а дальше как-то само пошло, давненько у меня такого не было!

ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Я его опять полюбила, чему очень рада!)))

Очень славный сюжет. Пейзаж за окном так искусно прорисован, и готичное окошко с задумчивым котиком мне очень нравится.

apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Тань, спасибо! меня вдохновила ты))), реально все началось с купонов и поиска ткани-компаньона для них, параллельно нашлась рамочка и кот:pooh_lol:, а дальше как-то само пошло, давненько у меня такого не было!

Ну вот мой " кот" сработал, да так неожиданно ! Я так рада, получилось очень креативно и необычно! 

nogres, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Очень славный сюжет. Пейзаж за окном так искусно прорисован, и готичное окошко с задумчивым котиком мне очень нравится.

Вот и мне на картинке он очень понравился, витражи эти... и пейзаж за окном! Но все портили безумного цвета шторы:diablo:, я в две багетки его таскала, и оба раза мимо! А потом и вовсе разлюбила(с)

apanjul, nata2017, irina4221 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна, старые шторы какие-то "кислотные". Новые смотрятся благороднее, и обрамляющая тканька хорошо с ними сочетается, дополняет всю композицию

оленек, nogres, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

5a43cd2baf201_.thumb.jpg.855fc7e174caddcb3e7932adc43a5da4.jpg

Чудесно получилось :rolleyes: а с такого ракурса такой объем и глубина у картинки появились :smile:

ЛюдмилаЕр, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, муки творчества и радость вдохновенья!:tender:

Посыл подруги, подаривший озаренье

И в голове идей счастливое броженье!

И результат - чудесное творенье!

irina4221, чеба, Naduh и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Иржи сказал:

Чудесно получилось :rolleyes: а с такого ракурса такой объем и глубина у картинки появились :smile:

Ириш, спасибо! Он и живьем выглядит очень объемным, во-первых, из-за этого лонг стича, а во-вторых, вышивка же впереди получилась, а паспарту сзади, да еще и видно, что ткань. Короче, она такая, на пэчворк смахивающая.

41 минуту назад, mamatata сказал:

О, муки творчества и радость вдохновенья!:tender:

Посыл подруги, подаривший озаренье

И в голове идей счастливое броженье!

И результат - чудесное творенье!

Таня, твой поэтический дар меня потрясает!!! :good3: 

курочка, Иржи, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.12.2017 в 11:59, makalicha1970 сказал:

Но самое замечательное в этой посылке -надпись на папке, в которую был упакован подарок! IMG_0879.thumb.jpg.4e31a5ce53dc670fa13f22fa9a8e2be9.jpg?1514191974515

Ника,поздравляю тебя с таким подарочком:clapping:и котом в мешке,всё очень красивое:good3:

ЛюдмилаЕр, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, nata2017 сказал:

Ника,поздравляю тебя с таким подарочком:clapping:и котом в мешке,всё очень красивое:good3:

Наташа, спасибо большое!))) Все очень красивое, это правда! 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, makalicha1970 сказал:

Но зато покажу тут своего Витражного котика, которого сегодня оформила в домашних условиях! 

Ника, получилось бесподобно! Когда ты его шила, я как-то не прониклась, и даже забыла, что был у тебя такой дизайн.

Но одежку ты придумала восхитительную. Как-будто совсем другая картина. Очень красиво!

Naduh, Svetl@n@, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Ника, получилось бесподобно! Когда ты его шила, я как-то не прониклась, и даже забыла, что был у тебя такой дизайн.

Но одежку ты придумала восхитительную. Как-будто совсем другая картина. Очень красиво!

Оль, спасибо, мне очень приятно!:jc_cupidboy:

И ты совершенно права, оформление его преобразило, я даже сама не ожидала, что получится так эффектно.

olnikva, irina4221, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет еще раз! У меня подарок от Ириши Иржи, вот такой! IMG_0904.thumb.jpg.e4ae10bc19c3af7a8fba9b0ee6621f80.jpg

Основной подарок -вот!IMG_0907.thumb.jpg.21afd30422bd9d10beccd9b8b3a63d04.jpgIMG_0908.thumb.jpg.b3802fdeca25b2e6086f1a97c6cff691.jpg Совершенно замечательный пинкип с Дедом Морозом! У меня появился первый примитив, ура!!! ( Ириш, это не Акуфактум?) Аккуратнейший, обшитый бисером, мягонький со стороны вышивки! Королева в восхищении (с)! 

А еще три набора с птичками! Коробка конфет, чай, шкатулочка под всякую всячину и открытка!!! IMG_0909.thumb.jpg.36ee36d063baeebac21849b8ba6dd292.jpg

Ириша, спасибо тебе большое-пребольшое за подарок, мне все очень понравилось, пойду съем конфетку, пожалуй! :girl_dance:

irisheckin, tashu02, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю! Как вовремя дедушка мороз к тебе прилетел, как раз под ёлочку, очаровашка! Ириша-Иржи :good:

mamatata, Иржи, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, поздравляю! Как вовремя дедушка мороз к тебе прилетел, как раз под ёлочку, очаровашка! Ириша-Иржи :good:

Ой, Света, оказалось, что прилетел он уже давно, только наша почта сейчас извещения вообще перестала носить, я так и не получила на Иришину посылку ничего, она мне трек присылала и я уже дома распечатывала сама.

Очаровашка, я прям довольна)))

irina4221, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как там Дед Мороз говорит - " Хо Хо Хо", или это Санта Клаус говорит? ну неважно - сейчас это я говорю :pooh_lol: 

Я очень рада, что ты рада, хо хо хо!!! :D :friends: :ded_moroz:

irina4221, Svetl@n@, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чья это схема, я не знаю - в ВК в какой-то группе выложили картинку и слепенькие схемы - я попыталась повторить :prankster2:

ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иржи сказал:

Как там Дед Мороз говорит - " Хо Хо Хо", или это Санта Клаус говорит? ну неважно - сейчас это я говорю :pooh_lol: 

как раз в тему санта vs. дед мороз сын ролик на днях прислал :D

Скрытый текст

irina4221, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Иржи сказал:

Ириш, я рада!!!:drinks:

apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иржи сказал:

А чья это схема, я не знаю - в ВК в какой-то группе выложили картинку и слепенькие схемы - я попыталась повторить :prankster2:

Глазки ломала(((

курочка, Иржи, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в