Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, makalicha1970 сказал:

Готова моя Девочка!

Ура, наконец-то ты будешь удовлетворена! Я ещё раз пересмотрела предыдущие варианты, этот, действительно, самый лучший! Показывай в рамке.

tashu02, -Solovey-, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравится Девочка!

Цвета на этой основе стали умеренно ярче, насыщеннее, сочнее.

Очень гармонично.

22 минуты назад, makalicha1970 сказал:

ерез пару часов обнаружила себя в одной из групп ВК уже практически заказывающей новогодний буклет..

Ты сделала мой грустный рабочтй день веселей))!

Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень здорово получилось на этой основе!!! :l_daisy:

Оля, спасибо!:D

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот она, магия!!!:girl_crazy:

Как бы ее слегка приглушить(придушить) ? Сохранила картиночку в тему Zzkd7A9Esyg.thumb.jpg.febd6fbc46e9918e6ae84d735e7df407.jpg

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ура, наконец-то ты будешь удовлетворена! Я ещё раз пересмотрела предыдущие варианты, этот, действительно, самый лучший! Показывай в рамке.

Спасибо, Люд -Люсь! :girl_in_love:( прости, читала, что ты привыкла к Люсе, никак не могу перенастроиться)))

В рамочке покажу чуть позже!

-Solovey-, tashu02, Marteire и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Очень мне нравится Девочка!

Цвета на этой основе стали умеренно ярче, насыщеннее, сочнее.

Очень гармонично.

Ты сделала мой грустный рабочтй день веселей))!

Саш, спасибо! Цвета заиграли по другому, это точно! Теперь это дело не испортить бы оформлением:prankster2:

Я рада, что ты улыбнулась, пусть сотрудники видят, как благотворно влияет вышивка на женский организьм!:D

Mizeri, tashu02, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая девочка!!! Мне тоже кажется, что та рама должна подойти, но посмотреть скорее уже хочется! Новый процесс очень интересный и ты с ним быстро справишься.

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Теперь о моих планах: хочу постараться не покупать наборы, а вышивать имеющиеся в наличии. Вчера подарила один наборчик подруге и вздохнула с облегчением -минус один:loll:. Через пару часов обнаружила себя в одной из групп ВК уже практически заказывающей новогодний буклет...мдя, печаль! 

Ох, Ник! Как только дам себе это обещание, обязательно сорвусь...вот и сейчас ничего не собиралась покупать * у меня все есть* ...ага...Фуджико получу сегодня, а завтра четыре ! круга Херитаж...

apanjul, Catopuma, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, makalicha1970 сказал:

Итак, я тоже зеленю гайку!:dance:Готова моя Девочка! Результатом я довольна, основа смотрится хорошо, мне все нравится! IMG_0993.thumb.jpg.126eae297ab4ed8e276eb29133d108ad.jpgIMG_0996.thumb.jpg.78222dcb8c7e5d99ff1220f640a4f038.jpgIMG_0992.thumb.jpg.7859a33b4940d5fb42a389293cb546b7.jpg5a5712cb5dd7f_IMG_0991.thumb.jpg.9444b12b796af771662fccf3795c7f99.jpg

Красивая девочка получилась))С зелёной гаечкой тебя))

Новый процесс будет интересным:)

irisheckin, Catopuma, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Какая девочка!!! Мне тоже кажется, что та рама должна подойти, но посмотреть скорее уже хочется! Новый процесс очень интересный и ты с ним быстро справишься.

Я не могу пока вышивку туда впихнуть, т.к. нет никакой подходящие основы...а старую я подо что-то пристроила уже :wacko:

Новый процесс милый!:girl_dance:

3 минуты назад, Lenara сказал:

Ох, Ник! Как только дам себе это обещание, обязательно сорвусь...вот и сейчас ничего не собиралась покупать * у меня все есть* ...ага...Фуджико получу сегодня, а завтра четыре ! круга Херитаж

Гулять так гулять, да, Лен?!:ded_moroz: Фуджико...это первый у тебя будет? На Херитаж я смотрю в кружке, нравится очень, такие сюжеты интересные и красивые, но пока шить не тянет...

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, nata2017 сказал:

Красивая девочка получилась))С зелёной гаечкой тебя))

Новый процесс будет интересным:)

Наташа, спасибо!))) 

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с зеленой гаечкой:give_rose: Девочка смотрится потрясающе! Новый процесс замечательный. зима, детские всем понятные забавы и песик, классный подарок мужа дождался своего часа. 

Теоретически я очень поддерживаю желание отшивать только из запасов, но вот как держать себя в руках, кругом соблазны:D.скидки там разные. И чем дальше тем у меня больше планов, особенно на подарки, вот думаю этот набор для этого человека надо вышить. а тот для другого). Просто окружение активно заинтересовалось моим  хобби. 

Mizeri, Catopuma, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

! Новый процесс замечательный. зима, детские всем понятные забавы и песик, классный подарок мужа дождался своего часа. 

Таня, спасибо!))) Песик там главный герой! Я вообще всю эту серию по картинам Кевина Уолша (Kevin Walsh) с детьми и песиком вышила бы, до того они милые!

4 минуты назад, Мультифрукт сказал:

еоретически я очень поддерживаю желание отшивать только из запасов, но вот как держать себя в руках, кругом соблазны:D.скидки там разные. И чем дальше тем у меня больше планов, особенно на подарки, вот думаю этот набор для этого человека надо вышить. а тот для другого). Просто окружение активно заинтересовалось моим  хобби

Эта тема вечная, скидки, покупки, желание держать себя в руках и прочее...:prankster2: Если бы меня мои наборчики не парили, то я бы спокойно скупала потихоньку все, что нравится, но меня они слегка нервируют, поэтому и возникает периодически такой пост нытья:cray:, каюсь! Какое у тебя окружения благодарное! Ну, ты с Варей в четыре руки с ним должна быстро справиться)))

ЛюдмилаЕр, irina4221, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif.2b26b4625820a3f6b96d1ff9fbbfcb1d.gifВот это плодотворные праздничные дни! Ника, упорству в деле пою я псТню! И пусть теперь сойдутся все звезды и ты получешь желаемый резултат безоговорочно! И багет чтоб, и гвоздик в нужном месте  :biggrin: Поздравляю! А новый процесс я, честно говоря, даже и впервые вижу ! Интересная картинка!

Naduh, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif.2b26b4625820a3f6b96d1ff9fbbfcb1d.gifВот это плодотворные праздничные дни! 

Таня, не валяйся долго, зима на дворе!

Спасибо за пожелания, потому что гвоздь-очень важное дело, сама понимаешь!!!:pooh_lol:

А наборчик редкий, ДМС вообще такие штуки иногда славные выпускают, и быстро -быстро их снимают с производства(((. Или, может, партии маленькие совсем? Короче, редиски!

ЛюдмилаЕр, Lenara, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Таня, не валяйся долго, зима на дворе!

Не буду! :) Работы до фига :) Но я на обеде что-то отвлеклась чуток 

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Гулять так гулять, да, Лен?!:ded_moroz: Фуджико...это первый у тебя будет? На Херитаж я смотрю в кружке, нравится очень, такие сюжеты интересные и красивые, но пока шить не тянет...

Похоже, что так! :D

Фуджико будет первый, я очень долго думала надо- не надо, рядом с работой продавались три набора...устояла, а тут новинку увидела и не удержалась...розы и ягоды ирги.

Наталья2013, irina4221, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

розы и ягоды ирги.

Лена, что-то не могу найти картинку... :blush:

чувствую, соблазнюсь и я на фуджико в этом году :ph34r:

irina4221, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marteire сказал:

Никаааа, какая же девочка красивая! :wub:

:jc_cupidboy:

14 минуты назад, Lenara сказал:

Похоже, что так! :D

Фуджико будет первый, я очень долго думала надо- не надо, рядом с работой продавались три набора...устояла, а тут новинку увидела и не удержалась...розы и ягоды ирги.

У каждой порядочной вышивальщицы должен быть Фуджико, слышите, девочки!!! Хотя бы в желаниях:give_heart:

Catopuma, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, makalicha1970 сказал:

У каждой порядочной вышивальщицы должен быть Фуджико, слышите, девочки!!!

задаешь новый тренд в противовес оленям? :D

Catopuma, makalicha1970, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Ника, девчушка получилась клевая! Очень жизнерадостный дизайн!

Инна, спасибо большое! Совершенно согласна, дизайн жизнерадостный, такой бесшабашный!

irisheckin, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Marteire сказал:

нашла, кажется... :wub:

yg16026-710005_1.thumb.jpg.e5bf5dcdcf923d42cb6531ab4a4e2732.jpg 

Ира, да, эта...и такое соблазнительное предложение было (ну или мне так показалось) , что я не устояла. Если нужно, напиши, скажу, где есть новинки, но все только в единственном  числе.

makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У каждой порядочной вышивальщицы должен быть Фуджико, слышите, девочки!

Наконец-то я стану порядочной вышивальщицей (хоть и без оленей) :D

Marteire, makalicha1970, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lenara сказал:

Если нужно, напиши, скажу, где есть новинки, но все только в единственном  числе.

спасибо :wub: я зашла по ссылке из подписи на твою страничку вк и все сразу нашлось :give_heart:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, девчушка оправдала все ожидания!! Такой результат стОил двойного отшива. Жду рамочку :D Новый процесс интересный. Я такого не видела. 

Твои обещания ничего не покупать в этом году мне очень нравятся, так что попробую присоединиться к тебе с такими же мыслями. Вдруг хором будет легче уйти от соблазнов, а они наступают со всех сторон и целыми десантами , как трудно жить .... :loll:, но надо.... 

Marteire, Svetl@n@, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в