30 декабря 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Ника, какой красивый кот! Он прекрасно оформился, вот то что нужно! Марина, спасибо!!! Я бы еще рамку полностью позолотила, но это уже в следующем году!))) irina4221, Наталья2013, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Марина, спасибо!!! Я бы еще рамку полностью позолотила, но это уже в следующем году!))) Ой, ну ты и затейница! уже очень интересно! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ника, с наступающим ! Такие изумительные подарки поднимают настроение задолго до праздника, так что поздравляю ! Пусть в будущем году будет много процессов - разнообразных и интересных , пусть встретятся наборы и сюжеты, которые ты давно искала ! tashu02, makalicha1970, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Ника, с наступающим ! Такие изумительные подарки поднимают настроение задолго до праздника, так что поздравляю ! Пусть в будущем году будет много процессов - разнообразных и интересных , пусть встретятся наборы и сюжеты, которые ты давно искала ! Наташа, спасибо большое, и тебя с наступающим!!! Подарки очень поднимают настроение и украшают наш дом, это так здорово!!! Marteire, Наталья2013, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо большое, и тебя с наступающим!!! Подарки очень поднимают настроение и украшают наш дом, это так здорово!!! Я в этом году собиралась игрушки на елку смастерить, да так и не собралась. Спасибо Ирине, появилось такое чудо ! Кстати, кто то хотел схемками поделиться? Mizeri, irisheckin, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я в этом году собиралась игрушки на елку смастерить, да так и не собралась. Спасибо Ирине, появилось такое чудо ! Кстати, кто то хотел схемками поделиться? Ой, поделюсь обязательно, только ткните меня после каникул! apanjul, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ой, поделюсь обязательно, только ткните меня после каникул! makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хочу пожелать нам всем крепкого здоровья! Чтобы было, кому дарить подарки! Чтобы было хорошее настроение! Чтобы наступающий год был к нам благосклонен! Спасибо, что вы есть!!! Пишите, вышивайте, не пропадайте с родаров! Gala83, irisheckin, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ника! С наступающим Новым 2018 годом! Здоровья и удачи прежде всего. А еще пусть радуют родные и близкие, пусть сбудутся все мечты и желания, пусть любимое хобби приносит только удовольствие. От твоего котейки я без ума. А то что ты сама оформила так красиво радует вдвойне. apanjul, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 34 минуты назад, yaroslavovna сказал: Ника! С наступающим Новым 2018 годом! Здоровья и удачи прежде всего. А еще пусть радуют родные и близкие, пусть сбудутся все мечты и желания, пусть любимое хобби приносит только удовольствие. От твоего котейки я без ума. А то что ты сама оформила так красиво радует вдвойне. Галя, спасибо большое!!! И тебе всего-всего самого наилучшего!!! Котейку сегодня буду дарить, посмотрю, какое впечатление он произведет))) tashu02, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С Новым годом! makalicha1970, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, с Новым годом!!! Svetl@n@, Galadriel, Антонина di и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 как здорово смотрятся на елке твои игрушки-рукоделки! apanjul, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ника, чудесно елочка украшена! makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ника, и тебя с Новым годом! Твои игрушки очень украшают елку, нарядно и празднично! irisheckin, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Никусь, я тебя поздравляю! Здоровья, счастья, взаимопонимания и достатка твоей семье! Кот обшился очень хорошо, это цвет ниток(штор) сделал работу не кричащей и более благородной. Оформление интересное! Я двумя руками за девочек. Класснючий набор С подарочками! Очень приятно всеж получать такое внимание) Еще раз поздравляю! makalicha1970, Catopuma, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Девочки, счастливого Рождества!!! P.S. Я знаю, что слово радар пишется через А, стыжусь и краснею! Всех обнимаю!!! marvlase, mamatata, Каори и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Никуша, спасибо за поздравление! Как хорошо вписалось деревце на стеночке в интерьер, с красавицей ёлочкой - прекрасный дуэт Иржи, Lenara, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ника, и тебя с этим светлым Праздником! Красиво у тебя ! Оба деревца прекрасны! Lenara, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ника, спасибо! И тебя с Рождеством! Svetl@n@, mamatata, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Svetl@n@, Светик, Mizeri, Наташа, alena.corobova2012, Лена, девочки, спасибо!!! Svetl@n@, mamatata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Девочки, всем привет! Впереди еще Старый Новый год, так что моя Жабка посидит пока в новогоднем колпачке! Я долго думала про ротацию -оставлять все как есть, или вернуться к более расслабленному ритму, но все-таки решила, что мне она помогает, пусть я и не всегда ее четко придерживалась, и встревали какие-то незапланированные вышивки, и Мэгги с Хижиной застряли на пол пути...но все равно результатами за год я осталась довольна. Итак, я тоже зеленю гайку!Готова моя Девочка! Результатом я довольна, основа смотрится хорошо, мне все нравится! Про оформление: для начала хочу попробовать оформить ее в прежнюю рамку, бордовую с золотом, с которой все начиналось...по цветам подходит идеально, но надо будет смотреть на стеночке. Если не понравится, тогда потащусь в багетку. И начинаю новый процесс, подарок от мужа на Новый год, полученный пару-тройку лет назад. Вот этот замечательный набор от ДМС ВК 1183, в наборе идет 14 аида, я заменила на 16, чтобы размерчик стал чуть поменьше. Схема крупная и очень простая, что меня порадовало, потому что Паровозы от ДМС я бы не назвала легкими, а тут ляпота!!! Начало! Теперь о моих планах: хочу постараться не покупать наборы, а вышивать имеющиеся в наличии. Вчера подарила один наборчик подруге и вздохнула с облегчением -минус один. Через пару часов обнаружила себя в одной из групп ВК уже практически заказывающей новогодний буклет...мдя, печаль! оленек, Наталья2013, Мультифрукт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: мне кажется классно!) 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Через пару часов обнаружила себя в одной из групп ВК уже практически заказывающей новогодний буклет...мдя, свято место, как говорится... Naduh, tashu02, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Catopuma сказал: мне кажется классно!) свято место, как говорится... Спасибо, Наташ! Мне тоже так кажется, то, что не хуже -это однозначно! Ой, про свято место это правда(((, причем я понимаю, что спасти меня может, только если этот буклет выкупят, а так ведь буду ходить, смотреть на него и возьму в итоге! Svetl@n@, irisheckin, irina4221 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Очень здорово получилось на этой основе!!! Новый процесс интересный!!! И так хорошо пошел))) 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Через пару часов обнаружила себя в одной из групп ВК уже практически заказывающей Вот она, магия!!! tashu02, -Solovey-, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение