11 января 2018 А я, кстати, ничё не боюсь - и отправила им еще работок своих - кровинушек, вот irina4221, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: !( мы слишком много знаем?) Похоже на то! А что там у Айвара с Юровой? makalicha1970, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: я думала что ты шьешь строго по ключу , в части цвета основы тоже Нет, основа такая, что нашла в наличии. Шелковая нить сейчас комплектует эту схему и предлагает такую же основу...(еще лен, его я тоже купила, понравился еще меньше))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 минут назад, Иржи сказал: А я, кстати, ничё не боюсь - и отправила им еще работок своих - кровинушек, вот Ну, если учесть, что тебе просто долго делали, то остальным ты довольна, то почему нет ? Замерила размеры паспарту, никаких косяков? Иржи, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Айвара, он все с Юровой никак не может успокоиться))) Ха, сходила к Айвару - не, он всё таки гуру, как не посмотри. Из одного срача (пардон) на ЯВ, он уже выжал десяток тем на свою стенку. Уважуха Marteire, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Похоже на то! А что там у Айвара с Юровой? Тань, там какая-то мутная история, но глобально говоря он обвиняет ее необратимом оформлении , это если оф. версия))), а уж чего там на самом деле, я не очень поняла. Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Иржи сказал: Ха, сходила к Айвару - не, он всё таки гуру, как не посмотри. Из одного срача (пардон) на ЯВ, он уже выжал десяток тем на свою стенку. Уважуха Да ваще красавчек, скажи! Иржи, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Замерила размеры паспарту Неа, зачем? Визуально мне всё ровно. А если замерю, а там не совпадёт на пару мм, буду расстраиваться наверное, не уверена ещё - буду ли. Но замерять не буду - точно makalicha1970, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Иржи сказал: Неа, зачем? Визуально мне всё ровно. А если замерю, а там не совпадёт на пару мм, буду расстраиваться наверное, не уверена ещё - буду ли. Но замерять не буду - точно Да ты что, надо просто потрясти раму, и все встанет на свои места! (Цитата гуру, если что))) ЛюдмилаЕр, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Но, подозреваю, что Фуджико ты приобретешь))), полюбуешьмя у Лены и созреешь! Я ее вчера соблазняла, но Наташа оказалась стойкой и Фуджико не соблазнилась! 27 минут назад, Иржи сказал: Мне - весело. А вам - народ делитесь Честно говоря, не очень понимаю, зачем багеткам лить грязь друг на друга, Не считаю пост заказным, косяки реально присутствуют и если бы БК урегулировали данный вопрос с клиентом, наверно бы такой реакции не случилось, похоже ребята немного переоценили свои возможности и реально не справляются с объемом работы. Ее СЛИШКОМ много! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Шелковая нить сейчас комплектует эту схему и предлагает такую же основу...(еще лен, его я тоже купила, понравился еще меньше))) Если бы еще и схему продавали! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Тань, там какая-то мутная история, но глобально говоря он обвиняет ее необратимом оформлении , это если оф. версия))), а уж чего там на самом деле, я не очень поняла. Был осенью конфликт у гуру с Шишкиной и Юровой, мне кажется он их в плагиате обвинял, грозили друг другу судом. Оформление у Юровой обратимое, на такой же вспененный скотч. makalicha1970, Gala83, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 минуты назад, Lenara сказал: Ее СЛИШКОМ много! Нуууу, не знаю Может и было много, после ФР, но к НГ они всю эту кучу разгребли и видимо объём сдулся, иначе, чего ради объявлять акцию на полмесяца по бесплатной доставке, если работы валом. как-то так - ИМХО естественно makalicha1970, apanjul, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 4 минуты назад, Lenara сказал: ее вчера соблазняла, но Наташа оказалась стойкой и Фуджико не соблазнилась! Это вопрос времени 4 минуты назад, Lenara сказал: Если бы еще и схему продавали! Лена, она очень дорого стоит, она же снята с производства... Наталья2013, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Нуууу, не знаю Может и было много, после ФР, но к НГ они всю эту кучу разгребли и видимо объём сдулся, иначе, чего ради объявлять акцию на полмесяца по бесплатной доставке, если работы валом. как-то так - ИМХО естественно Ириш, они наберут опять, и опять со сроками будут траблы, скорее всего (но, может, я и ошибаюсь, и у них все рассчитано) В любом случае, мне кажется, что эта буча в яв клиентов не отпугнет! ЛюдмилаЕр, Lenara, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Золотой лев опять проснулся, ой, сегодня точно день открытых дверей! ЛюдмилаЕр, Иржи, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: В любом случае, мне кажется, что эта буча в яв клиентов не отпугнет! Не, однозначно, ещё и прирастут Мне сейчас интересно за их тактикой наблюдать - то что отреагировали как то по детсадовски репликами про жёлтенькую прессу в рекламных вставках - это минус, соваться в срач на ЯВ и разбираться как-то с Инной - не уверена, что помогло бы затушить, скорее подлило бы масла в огонь... ну это опять же ИМХО и чиста антропологический интерес с моей стороны Lenara, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Слушай, вообще я считаю, что нервы они сжали в кулак, конечно! Mizeri, Иржи, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Кстати, раз уж все здесь собрались и Фуджико вспоминали, Светик @Svetl@n@ как там насчёт совместника, и эта... ничё если я картинку поменяю, то есть я не с тюльпанами приду, а? Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Мне очень- очень девочка на новой основе понравилась Иржи, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Иржи сказал: Кстати, раз уж все здесь собрались и Фуджико вспоминали, Светик @Svetl@n@ как там насчёт совместника, и эта... ничё если я картинку поменяю, то есть я не с тюльпанами приду, а? , Светик опять попалась! Картинку на что менять собралась,а ?))) курочка, ЛюдмилаЕр, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, weron сказал: Мне очень- очень девочка на новой основе понравилась Вероничка, спасибо!))) Mizeri, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Картинку на что менять собралась,а ?))) Воть Ни у кого ещё вышитыми не видела Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, Иржи сказал: Воть Ни у кого ещё вышитыми не видела Такой русский букетик, только вазочка нестандартная для наших широт! Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 А вообще, возвращаясь к багеткам, хочу сказать: у меня, например, в большинстве работ или крестики сожрали, или лен зацепили, или мусор остался под стеклом... есть работы без траблов, конечно, но если в них носом уткнуться, наверняка и там что-то найдется. Так что весь этот холивар- пустое! Лично меня больше парит, когда меня с каменной мордой встречают! Marteire, чеба, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Лично меня больше парит, когда меня с каменной мордой встречают! Вот да, за душевное общение, можно какие то мелочи и простить курочка, Наталья2013, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 8 минут назад, Иржи сказал: Воть Ни у кого ещё вышитыми не видела Это тоже Фуджико? Красота! Ни разу не видела нигде! Иржи, makalicha1970, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение