19 декабря 2017 Только что, Veta сказал: Недомовитая совсем, а закрома потихоньку растут Я уже подумала о том, что пора менять подпись на Покоренная хомяком, но потом решила -таки еще побарахтаться! Составила супер план 2018, буду уменьшать Закрома! irisheckin, Veta, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Я уже подумала о том, что пора менять подпись на Покоренная хомяком, но потом решила -таки еще побарахтаться! Составила супер план 2018, буду уменьшать Закрома! Пошла, еще раз проинспектировала твои закрома, уронила скупую слезу, еще раз убедившись, что меня уже давно раскулачивать пора, а я всё еще продолжаю чего-то хотеть чеба, курочка, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: а я всё еще продолжаю чего-то хотеть Ну, ты же знаешь, что хотеть чего-нибудь хотеть -это очень здорово!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Ярославовна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот это маскарад тут у вас ! Пришла на Никину аватарку, а тут все "переодетые"... курочка, Mizeri, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот это маскарад тут у вас ! Пришла на Никину аватарку, а тут все "переодетые"... Люда, не то слово!!! Они ещё и каждый день переодеваются. Мне кажется вчера Veta, Светлана была в другом наряде? Как положительно и правильно приближение праздника влияет на женскую психику. Пойти что ли по бутикам пробежаться , если не по нарядам, так по рукодельным точно. apanjul, Svetl@n@, Иржи и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Я сегодня бью все рекорды по вторжению в гости без предупреждения Ника, мы так часто встречаемся в соседних темах, и я так давно собираюсь дойти до темы твоей но никак не дойду прочитать все по порядку... Т.ч. с меня ещё одно волевое решение прийти и попроситься остаться вот от сюда и дальше Galadriel, tashu02, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 4 часа назад, Mizeri сказал: сегодня бью все рекорды по вторжению в гости без предупреждения Ника, мы так часто встречаемся в соседних темах, и я так давно собираюсь дойти до темы твоей Наташа, очень рада, вторгайся, пожалуйста!!! Сегодня день отчета, но я филоню(((, не то, что некоторые, особо ответственные товарисчи с медведЯми tashu02, Иржи, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 57 минут назад, makalicha1970 сказал: Наташа, очень рада, вторгайся, пожалуйста!!! Сегодня день отчета, но я филоню(((, не то, что некоторые, особо ответственные товарисчи с медведЯми Бозе! Я потерял медведя! Ушла на поиски... ЛюдмилаЕр, nogres, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Я сегодня бью все рекорды по вторжению в гости без предупреждения интересно, а с предупреждением - это как? 13 часа назад, makalicha1970 сказал: не то, что некоторые, особо ответственные товарисчи с медведЯми "особо ответственные"? ну-ну, так я и поверила mamatata, makalicha1970, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Marteire сказал: интересно, а с предупреждением - это как? С воплями: "ПААААБЕРЕГИСЬ!" курочка, Marteire, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Marteire сказал: интересно, а с предупреждением - это как? С громким топотом и шелестом кустов 1 час назад, mamatata сказал: С воплями: "ПААААБЕРЕГИСЬ!" Ну или так Есть ещё проверенный клич "Разбегайся! Слон летит!" курочка, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 makalicha1970, Ника, солнце, спасибо большое! Marteire, makalicha1970, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, Иржи сказал: makalicha1970, Ника, солнце, спасибо большое! Што-то пришло по почте? курочка, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Доооо, уже всё потискала и понадкусывала Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Я рада!))) Marteire, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 4 часа назад, Иржи сказал: Доооо, уже всё потискала и понадкусывала Может покажешь пока не съела ЛюдмилаЕр, Иржи, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 8 минут назад, Veta сказал: Может покажешь пока не съела То, что не съела - завтра уже покажу ЛюдмилаЕр, Veta, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Покажу свое обещанное продвижение Девочки Было Стало Вряд ли успею ее доделать до конца этого года, а жаль. А еще наряжала сегодня дачную елочку (одну из двух), хотела показать свои вышитые игрушечки -оказалось, их там 10 штучек, надо бы еще вышить. Sky026, Gala83, чеба и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ну ты даешь! Я балдею от твоих скоростей! Ника, здорово! Ты мне своей упертостью напоминаешь сына Тебе надо завершить эту незавершенную задачу и снять напряжение. Пусть все сложится в этот раз и ты будешь удовлетворена!И не важно, если после НГ Скрытый текст "Трах-тибидах-тах-тах!" - сказал Старик Хоттабыч, и весь гарем был удовлетворен! makalicha1970, irisheckin, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 , спасибо за анекдот, никогда не слышала!!! 1 минуту назад, mamatata сказал: Пусть все сложится в этот раз и ты будешь удовлетворена!И не важно, если после НГ Ой, так мне хочется удовлетвориться в этот раз, ты даже не представляешь!))) Иржи, nogres, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: , спасибо за анекдот, никогда не слышала!!! Ой, так мне хочется удовлетвориться в этот раз, ты даже не представляешь!))) Не, ты знаешь, я села сейчас в тишине ночной одна и прямо почувствовала твои ощущения, как зудит, давит неполученный результат, и прямо прониклась. Незавершенный гештальт прямо! курочка, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Не, ты знаешь, я села сейчас в тишине ночной одна и прямо почувствовала твои ощущения, как зудит, давит неполученный результат, и прямо прониклась. Незавершенный гештальт прямо! Оспидя, сколько у меня тут "прямо" в паре предложений! irina4221, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Не, ты знаешь, я села сейчас в тишине ночной одна и прямо почувствовала твои ощущения, как зудит, давит неполученный результат, и прямо прониклась. На самом деле, если шить, не подымая головы, то я успею. Но я так не умею((( irina4221, Иржи, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Оспидя, сколько у меня тут "прямо" в паре предложений! Гешальт отвлек на себя внимание, не переживай))) Mizeri, Naduh, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ника, я опять влюбляюсь в твою Мирабельку! Игрушки такие классные , мне очень понравились такие малюськи в медальончиках. Это было сразу в комплекте или ты сама нашла такие милые ободки? курочка, Иржи, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение