11 марта 2018 Ника, снеговик чудесный! Прекрасная картинка яркого, солнечного и радостного дня! Поздравляю с завершением! mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Marteire сказал: Ника, снеговик чудесный! Прекрасная картинка яркого, солнечного и радостного дня! Поздравляю с завершением! , спасибо большое!!! ( а почему ты еще не в Кружке?))) курочка, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 сейчас пообедаем и пойду писать отчет и в Кружок заодно загляну irina4221, ЛюдмилаЕр, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ника, с завершением! Чудесный итог зимы! И прекрасная работа! Сюжет Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, mamatata сказал: Ника, с завершением! Чудесный итог зимы! И прекрасная работа! Сюжет Тань, спасибо! курочка, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Юляша, спасибо большое!!! Ну, показываю предвестника весны, практически сурка, если верить Тане tashu02, . Итак, , Снеговик готов! Ника, поздравляю с завершением! Ведь так приятно, радостно на душе становится от готовой вышитой работы!!! makalicha1970, Marteire, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Ника, поздравляю с завершением! Ведь так приятно, радостно на душе становится от готовой вышитой работы!!! Танечка, спасибо! Да, зеленить гайку всегда очень приятно, это точно! olnikva, Mizeri, голубоглазка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 С 400-й страницей тебя, Ника! nata2017, apanjul, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, irisheckin сказал: С 400-й страницей тебя, Ника! , докатилась! Спасибо, Ириш!!! olnikva, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Поздравляю с 400 страничкой Mizeri, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Никусь, лихо ты "расправилась" со снеговичком Душевная картинка получиласьПоздравляю! P.S. Станок починили. Ура! makalicha1970, Svetl@n@, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, Жекочка сказал: Никусь, лихо ты "расправилась" со снеговичком Душевная картинка получиласьПоздравляю! P.S. Станок починили. Ура! Женюсь, спасибо! Про станок уже прочла в твоей теме, поздравляю!!! nata2017, Жекочка, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Никуш, поздравляю! Еще одна картинка из детства - душевная и трогательная Собачка - прелесть! И как всегда - два отчета и работа готова! Такими темпами ты за пару лет все запасы вышьешь natali42, reyjeff, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, irina4221 сказал: И как всегда - два отчета и работа готова! Такими темпами ты за пару лет все запасы вышьешь Не преувеличивай мои таланты, пожалуйста! Сейчас долго ничего не будет, одним отчетиком не обойдусь точно! Кстати, пока планирую шить только Санту, если не надоест... irina4221, курочка, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 19 часов назад, makalicha1970 сказал: , Снеговик готов! Замечательный винтажный сюжет! Ника, с завершением! Вот только я не поняла, что означает светлый бэк на деревьях, ветки? Какой-то он странный . курочка, makalicha1970, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот только я не поняла, что означает светлый бэк на деревьях, ветки? Какой-то он странный . Люда, а черт его знает! Наверное, ветки ...я вышила, даже не задумываясь над этим. ЛюдмилаЕр, Marteire, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Привет! Поздравляю) и с 8 марта и с завершением такой яркой и позитивной работы. Очень милая, добрая вышивка. Смотришь и становится как- то хорошо) люблю я сюжетные работы) Здорово) Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ой, Ника, с 400-й страничкой! makalicha1970, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Gala83 сказал: Привет! Привет, Саша! Спасибо!!! Я тоже люблю сюжетные работы))) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Ника, с 400-й страничкой! Спасибо, Люда! apanjul, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ой, и я праздравляю!!! natali42, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: что означает светлый бэк на деревьях, ветки? Какой-то он странный . 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Люда, а черт его знает! Наверное, ветки ...я вышила, даже не задумываясь над этим. Девочки, ну вы чё? Это же снег на ветках лежит! Ника, тоже поздравляю с юбилейной страничкой! Кажется, среди тех, с кем я общаюсь, ты абсолютный рекордсмен! makalicha1970, nata2017, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 минут назад, olnikva сказал: Это же снег на ветках лежит! Думаешь, это всё-таки снег? Mizeri, nata2017, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, это всё-таки снег? издали эти линии для меня выглядят, как тоненькие оледеневшие веточки, которые просто чуть ярче отражают солнечный свет nogres, tashu02, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Думаешь, это всё-таки снег? Да, веточки сломанные. Надломились от снега. ЛюдмилаЕр, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ника, рада за твоего снеговика!!! Лично мне он точно весну принёс, примета сработала, у нас уже два дня лёгкий плюс и днём и ночью, так что главное - правильно выбрать сюжет для желания, спасибо тебе!!!! Теперь дождёмся солнышка, а там и лето... Ну и поскольку я опоздала поздравить тебя с 400 страничкой, может принимаешь поздравления с 401-ой? Тоже весомая циферка!!!! makalicha1970, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение