12 марта 2018 42 минуты назад, olnikva сказал: Ника, тоже поздравляю с юбилейной страничкой! Кажется, среди тех, с кем я общаюсь, ты абсолютный рекордсмен! , но чую, что сдаю позиции! Сама видишь, что стали меньше трещать... apanjul, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 4 минуты назад, tashu02 сказал: так что главное - правильно выбрать сюжет для желания И найти ответственного человека 4 минуты назад, tashu02 сказал: у нас уже два дня лёгкий плюс и днём и ночью, Здорово! Может, и солнышко светит? У нас-то пасмурно, правда, тоже потеплело, но к выходным опять обещают похолодание(((( 8 минут назад, tashu02 сказал: может принимаешь поздравления с 401-ой? , спасибо!!! ЛюдмилаЕр, natali42, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И найти ответственного человека Здорово! Может, и солнышко светит? У нас-то пасмурно, правда, тоже потеплело, но к выходным опять обещают похолодание((( Так у нас точно можно найти нужного человека, где же ещё искать солнышка нет, к сожалению, идёт какой-то снегодождь и под ногами бяка, в выходные даже выходить никуда не хотелось, но купили билеты в кино, пришлось сделать вылазку. Зато домой хочется побыстрее добраться , а там уже вышивка ждёт- вот это сердце пока и греет, и светит, и радует ( пока погоды нет) nata2017, Marteire, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, tashu02 сказал: солнышка нет, к сожалению, идёт какой-то снегодождь и под ногами бяка, Тань, вот я сейчас Санту терзаю...судя по той скорости, как он идет, на него можно загадывать, как раз к середине апреля должна закончить tashu02, Svetl@n@, reyjeff и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Тань, вот я сейчас Санту терзаю...судя по той скорости, как он идет, на него можно загадывать, как раз к середине апреля должна закончить А пораньше никак не получится у тебя ???? Хоть бы к концу марта , выручай нас, а то эта весна загуляла где-то makalicha1970, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ника, привет ! С четырехсотой страницей я опоздала с поздравлениями, а с началом пятой сотни в самый раз ! Представляешь , года через два будем праздновать 1000 -ную страницу? Я тоже люблю мимозу и тюльпаны, они самые весенние и первые цветы, еще здорово смотрится примула в горшочках. Зимний сюжет видимо скоро дошьешь ? Что ж, Санта тебя очень ждет ! Svetl@n@, irisheckin, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Ника, привет ! С четырехсотой страницей я опоздала с поздравлениями, а с началом пятой сотни в самый раз ! Представляешь , года через два будем праздновать 1000 -ную страницу? Наташа, привет! ))) Чтобы наболтать на 1000, надо очень постараться, мне кажется! 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Зимний сюжет видимо скоро дошьешь ? Что ж, Санта тебя очень ждет ! Тэкс, зимний сюжет со Снеговиком я уже дошила, а Санта (тот, что от Мирабилии), медленно, но верно движется...и будет двигаться до победного! 5 часов назад, tashu02 сказал: Хоть бы к концу марта Таня, шансов никаких...он, подлец, на 18 аиде, практически полная зашивка, и размер 18 на 27. Я сколько ни считала, быстро сделать не получится. Самой жалко! tashu02, natali42, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Девочки, я вне времени ( и пространства) хочу показать, какой у Санты неожиданно появился за спиной красивый остролист! Иржи, Путешественница, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я вне времени ( и пространства) хочу показать, какой у Санты неожиданно появился за спиной красивый остролист! а почему неожиданно? Вполне себе предсказуемо, он же не дед Мороз ! Красивые веточки ! 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Чтобы наболтать на 1000, надо очень постараться, мне кажется! что нам стоит и 1000 наболтать, были бы интересные темы Mizeri, tashu02, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: а почему неожиданно? Неожиданно для меня, как-то шила-шила, потом бац -ягодки, а вокруг них блестящие листочки выросли! irisheckin, irina4221, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ягодки! Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Ягодки! Заставили поковыряться, между прочим! Mizeri, Svetl@n@, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Красота же! Svetl@n@, Marteire, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оооо, на форуме точно весна! Куда не зайду - везде зелёные гайки! Сюжет с детками очень трогательный ))) А тут ещё и у Санты третий угол нашёлся! Ника, поздравляю! И с началом пятой сотни тебя! ЛюдмилаЕр, mamatata, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 33 минуты назад, mamatata сказал: Красота же! 24 минуты назад, Mizeri сказал: А тут ещё и у Санты третий угол нашёлся! Ника, поздравляю! Я тоже посмеялась над третьим углом, как будто дело близится к концу! 25 минут назад, Mizeri сказал: Сюжет с детками очень трогательный ))) Детки славные! А уж собачка их natali42, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Заставили поковыряться, между прочим! Ну извини! Не все коту масленица! 6 часов назад, makalicha1970 сказал: Девочки, я вне времени ( и пространства) Что есть, то есть, но ради такой красоты не грешно и выпасть из времени и пространства))) apanjul, nata2017, Иржи и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ах, Ника, не успела я подобрать слова восхищения для Кукарачки и её окружения, а тут уже новая красота создалась. Конечно, Санты пока не видно, но ощущение праздника уже есть. Svetl@n@, makalicha1970, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Ах, Ника, не успела я подобрать слова восхищения для Кукарачки и её окружения, а тут уже новая красота создалась. Конечно, Санты пока не видно, но ощущение праздника уже есть. Таня, Кукарачкой можно еще продолжать восхищаться, а Санта потерпит, тем более его 11 минуту назад, reyjeff сказал: пока не видно tashu02, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ника, он есть, как тот суслик, всегда. Хотя скоро он уляжется спать в своей норе горе до ноября. ЛюдмилаЕр, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Хотя скоро он уляжется спать в своей норе горе до ноября. Это что за версия? исторически подкрепленная фактами, или плод фантазии? tashu02, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ника, это финская версия: у них Санта обитает внутри горы и с марта по ноябрь он отдыхает. И соответственно всё, что связано с Сантой на это время закрывается. ЛюдмилаЕр, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, reyjeff сказал: Ника, это финская версия: у них Санта обитает внутри горы и с марта по ноябрь он отдыхает. И соответственно всё, что связано с Сантой на это время закрывается. А, вон оно что! Теперь буду знать! Надо его поскорее вышить и отправить на заслуженный отдых до ноября))) mamatata, natali42, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ника, я в Вас верю! Mizeri, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ника, с завершением славных детишек! Очень мило! Вообще, я смотрю, любишь ты деток вышивать. А новое твое приобретение - и паровоз, и детки - все, как ты любишь. Svetl@n@, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 45 минут назад, reyjeff сказал: Ника, я в Вас верю! Таня, спасибо! ( смотрю, Татьяны мне вообще доверяют) 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, с завершением славных детишек! Очень мило! Вообще, я смотрю, любишь ты деток вышивать. А новое твое приобретение - и паровоз, и детки - все, как ты любишь. Лена, спасибо большое! Деток вышивать люблю, это точно, но вышито их гораздо меньше, чем котов, так что мне есть, к чему стремиться!))) Как раз забрала набор с почты, сижу, рассматриваю свой первый Херитаж!))) BlueeYeS, Svetl@n@, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение