Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Только что, makalicha1970 сказал:

Еще бы у тебя светило, на бязи-то!:wink:

На белфасте светит :(  бывает. Отучаю себя затягивать.

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 17:47, makalicha1970 сказал:

nmD2RDuryms.thumb.jpg.96b0f0fb408cc651c809df27b83d8d9e.jpg 

Очень нравится! С нетерпением жду, когда дойдет у меня очередь до Херитажа) Не придумала пока, на что заменить сероватую канву в наборе у попугайчиков 24324_145.jpg.

nata2017, ОльгаТольна, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, irisheckin сказал:

е придумала пока, на что заменить сероватую канву в наборе у попугайчиков 24324_145.jpg.

На фото ничего не видно(((, кажется, что канва просто белая. Наверное, нужна серая равномерка? Хотя я бы не стала заморачиваться и вышила на гаммовской Линде, она тоже сероватая:prankster2:

Ириша, твой Обмен никому не виден! :popcorm1: Так и должно быть?)))

Svetl@n@, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

нужна серая равномерка?

Там равномерка) сероватая. А душа просит еще чего-то.

Так и должно быть?)))

Просто закрома скрыты вместе  с обменом. Сейчас уберу эту подпись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

А душа просит еще чего-то.

Ты мастер по замене основы, наверняка сможешь придумать что-то интересное!

Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет (очень хочется по случаю Хэллоуина использовать вот этот смайлик :vampire:, но я, вроде, никакого отношения к этому празднику не имею, хотя занесла к себе в Список желаний вот эту Мышь42411.thumb.jpg.8661908623825bec2cb00e4d59ede99a.jpg, так что пусть вампирчик сегодня все-таки повисит)))  , очередные 10 дней пролетели, показываю, что нашила в эту декаду.

Сэм -Было: nmD2RDuryms.thumb.jpg.2b84f0adf35a9478582f059ab76396b8.jpg Стало: U5zNJWWVLkc.thumb.jpg.d6b58be8000d1f8863a2d5045eb42cba.jpghUlIV92lQB4.thumb.jpg.9a0a0c45e57f5016d67862f20e77bee3.jpgweKuNekiKYk.thumb.jpg.bfb01caeb17b801c5a31b84dc225bea3.jpgc7p0RK3b4mA.thumb.jpg.1b5c2335ef017f68d2ac127b99cd43e6.jpgAh8PE6zqrS0.thumb.jpg.20054505219fbd9d5b3c175719420486.jpg Все вышивалось прекрасно до буковок на боку паровоза -Марина Курочка только что ругалась на значки от Теи, а я буду ругаться на Херитаж! Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях:dash:. Хорошо, что я посмотрела на фото обложки ( вообще я это делаю крайне редко, почему стала смотреть в этот раз -загадка) и увидела, что, оказывается, буквы не просто белые, а выделены по краям черным цветом ( вообще-то потом я выяснила, хе-хе, что и не черным вовсе, и темно-коричневым, но переделывать уже не стала, и так порола два раза). В общем, с этими буквами в обнимку я провела целый вечер...

Теперь Сапожок -Было:VAZBBrLIfCE.thumb.jpg.00656647413b63fb8f14cf64387feeaf.jpg Стало: 4llW9LJ2LnE.thumb.jpg.d3e62ec266c3ac889310729fac04bbaf.jpgPLJr5rFgV40.thumb.jpg.53964e26de05700bd7c3a94317a0ceb1.jpgr1-GcSND4WM.thumb.jpg.36c2f2aeb4a53434377bb7adb7c90ac3.jpg Идет медленно, радуюсь каждому моменту, когда вышивается одним цветом больше 10 крестиков:D, есть места попроще, есть очень замороченные. 

Вот и весь отчет:thanks:

nogres, irina4221, mamatata и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

U5zNJWWVLkc.thumb.jpg.d6b58be8000d1f8863a2d5045eb42cba.jpg

Какой чудный "пионэр"!

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях:dash:

Хорошо сказал, полковник! (с) Но на деле грусть с таким работать((

nata2017, Mizeri, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Паровоз круто получается. Да.... заморочки с надписью ещё те, но ведь ты уже одолела эту "прелесть", так что дальше должно по рельсам ещё быстрее катиться и скоро увидим все :preved:

Ника, какой сапожок чУдный получается. Все детальки хороши, но мое внимание в этот показ привлёк узорчик над головой девочки... такие милые обои, я в восторге. А такими темпами ты похоже и к НГ успеешь!!!

Svetl@n@, Catopuma, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

Стало:

Ника, так тебе совсем мало осталось, небо же не вышивается! А с сапогом нужно поднажать, чтобы к НГ успеть.

30 минут назад, makalicha1970 сказал:

эту Мышь

Очень милая, никакой Хеллоуин не напоминает))) 

Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, irisheckin сказал:

акой чудный "пионэр"!

Настоящий скаут! Принес папе-машинисту бутылку молока)))

4 минуты назад, tashu02 сказал:

а.... заморочки с надписью ещё те, но ведь ты уже одолела эту "прелесть", так что дальше должно по рельсам ещё быстрее катиться и скоро увидим все 

Одолела, Тань, но не пожаловаться было выше моих сил! :prankster2: Остальное, вроде, должно идти без проблем, надеюсь закончить в следующие 20 дней)))

5 минут назад, tashu02 сказал:

Все детальки хороши, но мое внимание в этот показ привлёк узорчик над головой девочки... такие милые обои, я в восторге. А такими темпами ты похоже и к НГ успеешь!!!

Обои милые, да...три крестика, два крестика, один крестик...но получились здорово:smile: Про темп -мне бы хотелось успеть, но чтобы без напряга, пока мне кажется, что успеваю нормально, как и планировала! 

АлёNка, irina4221, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, так тебе совсем мало осталось, небо же не вышивается! А с сапогом нужно поднажать, чтобы к НГ успеть.

Люда, да, небо не вышивается, так что осталось уже меньше половины, да еще и большие куски одним цветом, что скучно, но зато быстро)))

Сапог должна успеть:girl_drink4:, пока никаких предпосылок к тому, что не успею, не вижу :girl_hide:, хочу быть самоуверенной вышивальщицей!)))

ОльгаТольна, tashu02, irina4221 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

так что осталось уже меньше половины,

Мне кажется, гора-а-а-здо меньше половины. Сапог ты бы за месяц вышила, если бы не нужно было прятаться :secret:.

apanjul, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Мне кажется, гора-а-а-здо меньше половины. Сапог ты бы за месяц вышила, если бы не нужно было прятаться :secret:.

Ты знаешь, там схема-зараза такая, была поделена на две неравные части, и когда я вышила нижний лист, порадовалась, что уже есть половина, а потом обнаружила, что нет! 

Да, с сапогом из-за этого неудобно, выпадают выходные, утро и вечер, да еще она болела тут и две недели торчала дома... вот за счет этого Паровоз и продвинулся так хорошо:D!

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да еще она болела тут и две недели торчала дома..

Понятно, почему мало продвинулась. Здоровья и пусть больше не болеет!

reyjeff, nata2017, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, Сэм с паровозом здорово подросли :connie_girl_cleanglasses:! Очень симпатично получается! Я тоже воюю с Херитажем, периодически пропускаю узкокрестики, потом приходится возвращаться, дошивать по 1-2. Не вижу мелкие значочки в общей массе, хоть и маркерами всё разукрашиваю. 

Носок - чудесный! Такие обои красивые в цветочек, и одеялко уютненькое - прелесть! Очень милый сюжет!:tender:

Mizeri, ОльгаТольна, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Ника,Сэм продвинулся хорошо,а сапожок великолепен:good3:

Наташа, спасибо большое! :thanks:

41 минуту назад, sunny981 сказал:

Я тоже воюю с Херитажем, периодически пропускаю узкокрестики, потом приходится возвращаться, дошивать по 1-2. Не вижу мелкие значочки в общей массе, хоть и маркерами всё разукрашиваю. 

Вообще,  эти узкокрестики прикольно вышивать, но только когда видно, какой именно значок нарисован и хорошо понятно, как она расположен! В твоей девочке вообще, наверное, пестрота, глаза устают. 

ОльгаТольна, reyjeff, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, makalicha1970 сказал:

c7p0RK3b4mA.thumb.jpg.1b5c2335ef017f68d2ac127b99cd43e6.jpgAh8PE6zqrS0.thumb.jpg.20054505219fbd9d5b3c175719420486.jpg 

Ника, как интересно выполняются буквы: крестики вперемежку с узкокрестиками! Ты впервые с таким столкнулась? Здорово получается! Работы Херитажа требуют особой внимательности, да? Ты уже много вышила, молодец! И мальчика уже видно!

Дочке здоровья! Очень милый сапожок ты ей готовишь! Нежные обои создают уют в картинке с такими хорошенькими детками!

ЛюдмилаЕр, курочка, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, как интересно выполняются буквы: крестики вперемежку с узкокрестиками! Ты впервые с таким столкнулась

Лена, да, впервые у меня такое, мой первый Херитаж! Я только читала у девочек про эти узкокрестики, в принципе, была к ним готова, но вот то, что они бывают не только вертикальные, но и горизонтальные, меня, почему-то,удивило! И хорошо, что прочла у Люды про смещенные крестики, в схеме они есть, а вот в инструкции про них ни слова!

Спасибо за добрые слова!:air_kiss:

irina4221, nata2017, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

А инструкция на русском? Хорошо, есть у кого спросить! Спасибо Люде! :)

Нет, там только на английском, но там схема, как правильно вышивать эти узкокрестики. Да, спасибо Люде, что она подробно описывала свой процесс:curtsey:!

ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в