Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Ника , привет !  Узкокрестики - они такие , за ними нужен глаз да глаз ! В процессе с  Томасом   они были всех видов  , иногда приходилось шить нормальными  крестиками вокруг по часовой стрелке, а там уже разбираться в пределах границ.

Несмотря ни на что, паровоз и мальчишка здорово выходят . Ника, у тебя есть еще в планах  паровозы ?

Сюжет сапожка такой милый и уютный !:rolleyes:

А летучая мышь даже очень симпатичная .:wub:

reyjeff, ОльгаТольна, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ника , привет

Привет, Наташа! 

В планах ( закромах) у меня есть еще один красный паровоз и все! Но я хочу разориться и купить себе набор на заграничном сайте- там паровозный сэмплер на льне. Меня, конечно, душит очень крупная жаба- отдать за него 79 евро плюс доставка,  но как только я возьмусь за красный, назад пути не будет! 

Сюжет у сапожка классный, хотя я по прежнему считаю, что ему недостает яркости, не дим, конечно, не дим:spiteful:

Мышь симпатичная, ага!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Спасибо Люде!

59 минут назад, makalicha1970 сказал:

спасибо Люде, что она подробно описывала свой процесс

Лена, Ника, даже не ожидала получить столько благодарностей в связи с чужим процессом :D. Но приятно :wub:...

А вам спасибо, что внимательно читали :hi:.

курочка, alena.corobova2012, reyjeff и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуш, твой сапожок крепко запал в мою сапожную душу. Уж больно он хорош :girl_in_love:Но мамадарагая СКОЛЬКО в нем бэка  :wacko:!!! А если добавить еще и бесконечную смену нити, то пожалуй он намного сложнее любого голда на 18-й канве. Но результат стОит всех усилий! Поверишь, я сегодня "гуляла" по Ибэю и увидела вот что F892C832-637F-441E-8373-B2220D40E5BD.thumb.png.5e8e0bdfe26b3ba26dcdc93aefe27e18.png  Оказывается он выпускался в наборе под маркой Жанлин.

Паровоз тоже отлично получается. Вы все так нахваливаете Херитаж, что меня стали посещать нехорошие мысли.... А не попробовать ли мне :dw:

курочка, apanjul, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 16:47, makalicha1970 сказал:

Мои покупки:secret: ( кто-то намекал на моего хилого хомяка, а я считаю, что птичка хомяк по зернышку клюет! dyzM44ouKL4.thumb.jpg.c0ab4849248603e138a7abab60fba996.jpg

Какие чудесные обновки, Никуш! :give_heart:

В 31.10.2018 в 12:41, makalicha1970 сказал:

weKuNekiKYk.thumb.jpg.bfb01caeb17b801c5a31b84dc225bea3.jpg

я буду ругаться на Херитаж! Точка, жирная точка, квадратик, который выдает себя за жирную точку и диагональная палочка -и все это приправлено узкокрестиками во всех направлениях:dash:

Сэм отлично продвигается! :good: 

Насчёт схемы - да, бывает у Херитаж такой косяк. И реально это очень неудобно, когда ещё и узкокрестики и 3/4 в куче :wacko: 

Svetl@n@, makalicha1970, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я тоже в хор восхищающихся обоями в сапожке :mosking: они прям сразу такое чудесное и уютное настроение создают :give_heart: И паровоз мчится вперёд на всех порах :clapping:Отличная десятидневка получилась! 

tashu02, reyjeff, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

они прям сразу такое чудесное и уютное настроение создают 

Создавали :prankster2:! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно:smile: ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро.

Так что теперь у меня будет вечная красная гайка, неприятный факт, конечно, но я переживу:girl_drink4:

13 минуты назад, Mizeri сказал:

И паровоз мчится вперёд на всех порах

Да, мчится, а теперь, когда его ничего не сдерживает, финиш не за горами!)))

Спасибо, Наташа!:thanks:

Catopuma, reyjeff, mamatata и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Создавали :prankster2:! Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно:smile: ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро.

Не могу сдержаться. Я оф..а, вот где подвиг.

Прям вся в меня :mosking:, не нравится -в помойку. Уважаю.:jaza:

tashu02, makalicha1970, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона1960 сказал:

Не могу сдержаться. Я оф..а, вот где подвиг.

Прям вся в меня :mosking:, не нравится -в помойку. Уважаю.:jaza:

Да-да, я читала! :D Резать к чертовой матери!  

ОльгаТольна, Гусёна, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Да-да, я читала! :D Резать к чертовой матери!  

Да-да, и не оставлять улик, чтобы ничего не напоминало, ну разве что красная гайка .

Ника, ты, конечно сейчас многих почитателей этого дизайна расстроила, честно, и меня, он такой красивый на обложке, но тебе там поближе виднее, мы смотрим через экран, и, чего греха таить, сквозь розовые очки. Так бывает, причем довольно часто со мной.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Гусёна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Сапожок решила не вышивать дальше ( уже выкинула со всеми потрохами и счастлива неимоверно:smile: ) , основная причина -не нравится цветовая гамма, новогодний сапожок, в моем понимании, должен выглядеть ярче и наряднее. Конечно, надо было решиться на этот шаг чуть пораньше, но я все уговаривала себя, что чего-то не понимаю, что, в принципе, все и ничего даже, но потом час Х настал и сапог полетел в мусорное ведро.

:o ушла в печали.... 

ну Юнона правильно, конечно, написала, что тебе виднее :secret:

Поделиться сообщением

Жаль, конечно, но хозяин - барин)

А насчет красной гайки - вот поэтому я и перестала заводить здесь процессы, :secret:теперь выбрасывай не хочу

Catopuma, Marteire, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Зашибись! :hang1:Сижу и пытаюсь осознать случившиеся.

Marteire, irina4221, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал:

да, и не оставлять улик, чтобы ничего не напоминало, ну разве что красная гайка

Удалила все фото, почистила комп и телефон, нитки перемотала обратно, схему отправила следом за тряпочкой, все так и есть!:girl_haha: 

9 минут назад, Юнона1960 сказал:

мы смотрим через экран, и, чего греха таить, сквозь розовые очки. Так бывает, причем довольно часто со мной

Да, Юнон, все верно: больше того, на фото работа выглядит ярче, чем была на самом деле, не просто так я ее с Ланарте сравнивала( а Ланарте мне не нравятся именно своей пастельностью, мне надо, чтобы поярче было)

8 минут назад, sunny981 сказал:

:o ушла в печали.... 

ну Юнона правильно, конечно, написала, что тебе виднее :secret:

Юля, не уходи, я скоро что-нибудь в замен начну!:girl_dance: 

7 минут назад, Антонина di сказал:

А насчет красной гайки - вот поэтому я и перестала заводить здесь процессы, :secret:теперь выбрасывай не хочу

Тоник, какая ты коварная, однако!:pooh_lol:

А я не могу так, меня распирает поделиться)))

7 минут назад, Муняша сказал:

Света, это решение мне далось не легко, все-таки и труд вложен, и какие-то эмоции- но теперь так рада, что мне не надо его вышивать:girl_haha:, такой кайф!

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

сапог полетел в мусорное ведро.

Ника, вот умеешь ты огорошить :huh:... Я тоже, как и остальные, сижу, офигеваю... Я бы так не смогла. А другой сапог будет?

reyjeff, Catopuma, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Муняша сказал:

Аналогично! 

Пока я так долго собиралась с мыслями, хвалить уже и нечего...а ты, Никусь, считаешь значит, что и незачем. Но тебе действительно виднее, ведь у каждой из нас свое представление о конечном результате.

Svetl@n@, apanjul, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  ну ты всех удивила :blink:

Раз не нравится, не надо себя мучить и тратить время и нервы зря. 

У Дима много сапожков,  яркие и нарядные! :D

makalicha1970, irina4221, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, привет! Ну конечно я как и многие в ауте от прощания с сапогом... Но подумав не удивилась. Несколько раз перешить и переоформить девушку и как помнится ты уже решительно расставалась с работами и багетами. Решительная ты женщина. А с другой сторона в доме все должно ласкать глаз и радовать и лишним раздражающим элементам в нем не место! Если ты возьмёшь димовский сапог на 14 канве , то вполне себе успеешь его вышить и получишь массу удовольствия! Херитаж очень прилично продвинулся. А узкокрестики в нем все на своём месте. Похоже ещё на одного любителя херитажа стало больше.

reyjeff, nata2017, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, ниче себе поворот с сапожком... :krank:. Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.... может на какие антресоли или под печку???? Кто знает, а вдруг лет через ..... захочется вытащить. Может он и кажется не таким ярким, как бы ты хотела, но ведь там такие трогательные детальки уже нарисовались.... 

Поступок серьезный, но я все-таки надеюсь и жду когда-нибудь, пусть не скоро.... 

Короче, если ещё мусор не вывезли, забери его оттуда и спрячь до лучших времён или событий.... мне жаль его.... 

Поделиться сообщением

27 минут назад, tashu02 сказал:

Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.... может на какие антресоли или под печку??

Нет, Ника не такая, она женщина решительная :D. Сказано "в помойку", значит, так оно и есть)))

Mizeri, Nata_Struchkowa, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, вот умеешь ты огорошить :huh:... Я тоже, как и остальные, сижу, офигеваю... Я бы так не смогла. А другой сапог будет?

Люда, ну вот если бы ты вышивала в подарок и тебе не нравился результат, ты бы стала все равно продолжать?:dw:

Про второй сапог пока не знаю, может, теперь буду советоваться с заказчицей, покажу ей, какие они есть у Дима, пусть сама выберет!)))

4 часа назад, Lenara сказал:

.а ты, Никусь, считаешь значит, что и незачем. Но тебе действительно виднее, ведь у каждой из нас свое представление о конечном результате.

Лена, да, меня разочаровывал результат, к сожалению. Вот Хижина тоже не соответствовала тому, что было на картинке, но при этом меня не смущало ничего, глобально говоря, и желания забросить ее ни разу не возникло.

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Раз не нравится, не надо себя мучить и тратить время и нервы зря. 

У Дима много сапожков,  яркие и нарядные! :D

Наташа, спасибо за поддержку, надо было сразу не выделываться и покупать Дим! 

3 часа назад, marvlase сказал:

о подумав не удивилась. Несколько раз перешить и переоформить девушку и как помнится ты уже решительно расставалась с работами и багетами. Решительная ты женщина. А с другой сторона в доме все должно ласкать глаз и радовать и лишним раздражающим элементам в нем не место!

Марина, спасибо! :air_kiss: Вообще-то все эти танцы с бубном (вышивками, багетами) не очень меня хорошо характеризуют :mosking:, но из песни слов не выкинешь! Теперь буду более осмотрительна и осторожна :wink:

3 часа назад, marvlase сказал:

Если ты возьмёшь димовский сапог на 14 канве , то вполне себе успеешь его вышить и получишь массу удовольствия!

Не, в этом году уже не буду спешить, дошью спокойно паровоз, останется время на новогодние мелочи...Сапог это все-таки ответственное мероприятие, как оказалось!

3 часа назад, tashu02 сказал:

Ника, ниче себе поворот с сапожком... :krank:. Надеюсь, ты его не в буквальном смысле в помойку.

Таня, в буквальном, я на расправу скора! Все-таки считаю, что вышивка должна приносить удовольствие и радовать, тем более, когда вышивается на подарок...поэтому не жалею, при всем том милом, что получалось, мне это не нравилось, увы. А подарить то, что не нравится, я не могу, так что мне проще выкинуть :pardon:

Marteire, Svetl@n@, tashu02 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, я тоже в шоке! А дочке наверняка бы понравился!

Лена, я не стала ей ничего рассказывать :girl_hide:

Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как же ты быстро с паровозом! А в сапожке бэка, конечно, офигенное количество. И это помимо того, что два-три крестика тут, три-два там... :)

ЛюдмилаЕр, курочка, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Люда, ну вот если бы ты вышивала в подарок и тебе не нравился результат, ты бы стала все равно продолжать?:dw:

Про второй сапог пока не знаю, может, теперь буду советоваться с заказчицей, покажу ей, какие они есть у Дима, пусть сама выберет!)))

Лена, да, меня разочаровывал результат, к сожалению. Вот Хижина тоже не соответствовала тому, что было на картинке, но при этом меня не смущало ничего, глобально говоря, и желания забросить ее ни разу не возникло.

Наташа, спасибо за поддержку, надо было сразу не выделываться и покупать Дим! 

Марина, спасибо! :air_kiss: Вообще-то все эти танцы с бубном (вышивками, багетами) не очень меня хорошо характеризуют :mosking:, но из песни слов не выкинешь! Теперь буду более осмотрительна и осторожна :wink:

Не, в этом году уже не буду спешить, дошью спокойно паровоз, останется время на новогодние мелочи...Сапог это все-таки ответственное мероприятие, как оказалось!

Таня, в буквальном, я на расправу скора! Все-таки считаю, что вышивка должна приносить удовольствие и радовать, тем более, когда вышивается на подарок...поэтому не жалею, при всем том милом, что получалось, мне это не нравилось, увы. А подарить то, что не нравится, я не могу, так что мне проще выкинуть :pardon:

Ник, а Ник. ну ты варвар! Можно было в конфетке разыграть, жалко же, он такой красивый!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в