9 ноября 2018 Девочки, всем привет! Я закончила Сэма! После стирки бэк слегка поплыл, придется переделывать, если не получится подтянуть. Теперь о впечатлениях: я довольна и процессом, и результатом: картинка получилась как снимок из журнала Огонек годов 40-50-х . Из того, что не понравилось: смущает-таки, как получились лица, особенно у машиниста -все эти узкокрестики во все стороны лично мне напоминают штопку, но это только вблизи, конечно -на стене будет все отлично смотреться! Очень здорово получился пар...и мальчик...и сам паровоз...и машинист...да все классно, одним словом! Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Как классно-то получилось! Все, как по-настоящему! Поздравляю, Ника!!! Золотые ручки у тебя! Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Поздравляю, Ника!!! Золотые ручки у тебя! Спасибо, Танечка!))) Ладно уж золотые Mizeri, nata2017, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 9 минут назад, makalicha1970 сказал: Из того, что не понравилось: смущает-таки, как получились лица, особенно у машиниста Ника, но это же усатый дяденька, так что всё на месте! Поздравляю с окончанием. Чудесная картинка, стиль ретро выдержан, такое тёплое семейное воспоминание. Муж доволен? tashu02, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, olnikva сказал: но это же усатый дяденька, так что всё на месте! Вот я не считала, что это усатый дяденька, но теперь придется перестраиваться))) Кстати, Оля, хотела тебя еще раз поблагодарить, что отговорила меня от замены основы на меньший каунт -27 линда оптимальный вариант и для глаз, и для узкокрестиков. Муж доволен, ему очень понравилось))) Svetl@n@, apanjul, alena.corobova2012 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ника, с не большим опозданием, но все равно принимай поздравления! С наступившим тебя днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! irina4221, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ой, я всё-всё пропустила! Во-первых, с Днём рождения! Во-вторых, работа замечательная, такая атмосферная и душевная! makalicha1970, nata2017, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Ника, с не большим опозданием, но все равно принимай поздравления! С наступившим тебя днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Марина, спасибо большое !Ничего ты не опоздала, я еще и в воскресенье буду принимать гостей , так что все отлично! 2 минуты назад, Uta сказал: Ой, я всё-всё пропустила! Влада, спасибо большое и за поздравления, и за Сэма! apanjul, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ника, с окончанием процесса! Шустро ты с ним справилась И правда получилась как иллюстрация из 50-х, с эффектом ретро. курочка, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Хотела добавить, но сайт стал недоступным на пару минут. Ты уже отчитываться за прошедшую десятидневку или отчёты будут в произвольном порядке? Что то я уже не понимаю кто как пишет отчёты Marteire, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ника, с окончанием процесса! Шустро ты с ним справилась И правда получилась как иллюстрация из 50-х, с эффектом ретро. Спасибо, Наташа! Очень легкая схема и было интересно вышивать несмотря на черный цвет, которого много!))) Наталья2013, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ты уже отчитываться за прошедшую десятидневку или отчёты будут в произвольном порядке? Что то я уже не понимаю кто как пишет отчёты Я стараюсь каждые 10 дней отчитываться, сегодня в 23-45 отчиталась за 10 число, торопыга Лена халтурит и сбивается с графика, ты тоже, Ириша тоже...а мне удобно, вроде как-то мобилизует Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Спасибо, Наташа! Очень легкая схема и было интересно вышивать несмотря на черный цвет, которого много!))) Чёрный цвет очень даже к месту, он нисколько не портит общую картину. Вышивать его конечно не очень интересно, но и разноцветные паровозы большая редкость makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Я завтра напишу. Сегодня целый день шила и порола - заблудилась в трех соснах Mizeri, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вышивать его конечно не очень интересно, но и разноцветные паровозы большая редкость Да, мне пришлось осваивать ютьюб, под рассказы Алекса ( он теперь на пару дней мой фаворит))) дело шло хорошо! А кстати, следующий паровоз у меня красный 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сегодня целый день шила и порола - заблудилась в трех соснах Это всегда обидно, особенно если много успеешь вышить! Svetl@n@, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Красный - уже повеселее Ника, с праздником! Mizeri, курочка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Ника, с праздником! С праздником! Гульнем с вышивкой подмышкой! Наталья2013, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Ника, доброй ночи! Глянула что ты в теме и зашла. А тут сюрприз : уже готова работа. Смотрела лица и так и сяк. Все с ними здорово получилось. Ты молодец. Поздравляю с завершением процесса! А какой следующий? makalicha1970, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 3 минуты назад, yaroslavovna сказал: Ника, доброй ночи! Глянула что ты в теме и зашла. А тут сюрприз : уже готова работа. Смотрела лица и так и сяк. Все с ними здорово получилось. Ты молодец. Поздравляю с завершением процесса! А какой следующий? Галя, привет! Лица смотрятся немножко чуднО, непривычно. Но при этом вышивать эти узкокрестики оказалось очень интересно))) Следующий уже начала сегодня в ночи, это Овен в Преддверии Рождества, но я пока не буду его показывать, в следующий раз уже принесу. Заменила канву на лен очень красивого оттенка, пока получается очень здорово))) irina4221, Marteire, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 9 часов назад, makalicha1970 сказал: Ника,получилось очень красиво,поздравляю... И с праздником makalicha1970, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ника, поздравляю с завершением Сэма! Несмотря на достаточно темную гамму, он не производит мрачное впечатление, а наоборот - теплое и ностальгическое. Очень, очень красиво! Mizeri, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ника, с завершением Сэма! Очень красивая и атмосферная работа получилась. Удачного ей оформления. Svetl@n@, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Работа и вправду атмосферная и ностальгическая! Поздравляю тебя с завершением! А красный ты как скоро хочешь начать? И с праздником тебя, Никусь! Ps. я не халтурю, я не успеваю за десять дней в гобелене отшить участок, достаточный для показа, пока декада мне не комфортна... irisheckin, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ника,получилось очень красиво,поздравляю... И с праздником Наташа, спасибо большое, и тебя с праздником! 51 минуту назад, Marteire сказал: Несмотря на достаточно темную гамму, он не производит мрачное впечатление, а наоборот - теплое и ностальгическое. Ириша, совершенно согласна -никакой мрачности, меня это тоже удивляет, ведь черного очень много, при этом светлая картинка вышла! Спасибо))) 46 минут назад, reyjeff сказал: Ника, с завершением Сэма! Очень красивая и атмосферная работа получилась. Удачного ей оформления. Танечка, спасибо большое! Планирую отнести в багетку на следующей неделе, пока только знаю, что буду оформлять с паспарту... 33 минуты назад, Lenara сказал: А красный ты как скоро хочешь начать? Лена, красный уже на будущий год, конечно... 33 минуты назад, Lenara сказал: я не халтурю, я не успеваю за десять дней в гобелене отшить участок, достаточный для показа, пока декада мне не комфортна... Халтуришь -я не имела в виду, что ты не вышиваешь, а что отчитываешься не по декадам, но, видишь, тебе с гобеленом неудобен такой график...Спасибо за Сэма! Mizeri, курочка, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 час назад, makalicha1970 сказал: Ника, привет! Очень красивая и интересная картина получилась, такая с эмоциями что ли!!! С Завершением процесса!!! Svetl@n@, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение