Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! :drinks:

Я закончила Сэма! QdFS_JyJEKY.thumb.jpg.76118e11ee3c3becdeb1665674b7edff.jpgUH9FOfMQhGs.thumb.jpg.9b07f0d46a205096f069721e55ec91d5.jpg После стирки бэк слегка поплыл, придется переделывать, если не получится подтянуть. 

Теперь о впечатлениях: я довольна и процессом, и результатом: картинка получилась как снимок из журнала Огонек годов 40-50-х . Из того, что не понравилось: смущает-таки, как получились лица, особенно у машиниста -все эти узкокрестики во все стороны лично мне напоминают штопку:D, но это только вблизи, конечно -на стене будет все отлично смотреться! Очень здорово получился пар...и мальчик...и сам паровоз...и машинист...да все классно, одним словом!:good:

Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

Из того, что не понравилось: смущает-таки, как получились лица, особенно у машиниста 

Ника, но это же усатый дяденька, так что всё на месте! 

Поздравляю с окончанием. Чудесная картинка, стиль ретро выдержан, такое тёплое семейное воспоминание.

Муж доволен?  :l_sunny:

tashu02, irina4221, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

но это же усатый дяденька, так что всё на месте! 

Вот я не считала, что это усатый дяденька, но теперь придется перестраиваться)))

Кстати, Оля, хотела тебя еще раз поблагодарить, что отговорила меня от замены основы на меньший каунт -27 линда оптимальный вариант и для глаз, и для узкокрестиков.

Муж доволен, ему очень понравилось)))

Svetl@n@, apanjul, alena.corobova2012 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с не большим опозданием, но все равно принимай поздравления! С наступившим тебя днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

29ED692B-49EC-42D1-8497-723D7020F499.jpeg

irina4221, nata2017, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я всё-всё пропустила!

Во-первых, с Днём рождения!cc5d88d98a051428cc5db44c8591854b.thumb.gif.64c6fa6262bf896da891b5ba42931863.gif

Во-вторых, работа замечательная, такая атмосферная и душевная!

makalicha1970, nata2017, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Ника, с не большим опозданием, но все равно принимай поздравления! С наступившим тебя днем рождения! Всего тебе самого наилучшего!

Марина, спасибо большое :air_kiss: !Ничего ты не опоздала, я еще и в воскресенье буду принимать гостей :D, так что все отлично! 

2 минуты назад, Uta сказал:

Ой, я всё-всё пропустила!

Влада, спасибо большое и за поздравления, и за Сэма! :give_rose:

apanjul, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника,  с окончанием процесса!  

Шустро ты с ним справилась :D

И правда получилась как иллюстрация из 50-х,  с эффектом ретро. 

:give_rose:

курочка, makalicha1970 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела добавить, но сайт стал недоступным на пару минут.  

Ты уже отчитываться за прошедшую десятидневку или отчёты будут  в произвольном порядке? 

Что то я уже не понимаю кто как пишет отчёты :l_coffee:

Marteire, makalicha1970, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Ника,  с окончанием процесса!  

Шустро ты с ним справилась :D

И правда получилась как иллюстрация из 50-х,  с эффектом ретро. 

:give_rose:

Спасибо, Наташа! Очень легкая схема и было интересно вышивать несмотря на черный цвет, которого много!)))

Наталья2013, apanjul, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты уже отчитываться за прошедшую десятидневку или отчёты будут  в произвольном порядке? 

Что то я уже не понимаю кто как пишет отчёты :l_coffee:

Я стараюсь каждые 10 дней отчитываться, сегодня в 23-45 отчиталась за 10 число, торопыга:smile:

Лена халтурит и сбивается с графика, ты тоже, Ириша тоже...а мне удобно, вроде как-то мобилизует:pioneer:

Mizeri, Svetl@n@, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Спасибо, Наташа! Очень легкая схема и было интересно вышивать несмотря на черный цвет, которого много!)))

Чёрный цвет очень даже к месту,  он нисколько не портит общую картину. Вышивать его конечно не очень интересно,  но и разноцветные паровозы большая редкость 

makalicha1970, reyjeff, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завтра напишу.  Сегодня целый день шила и порола - заблудилась в трех соснах :D

Mizeri, курочка, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивать его конечно не очень интересно,  но и разноцветные паровозы большая редкость 

Да, мне пришлось осваивать ютьюб, под рассказы Алекса ( он теперь на пару дней мой фаворит))) дело шло хорошо! А кстати, следующий паровоз у меня красный:prankster2:

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Сегодня целый день шила и порола - заблудилась в трех соснах :D

Это всегда обидно, особенно если много успеешь вышить!

Svetl@n@, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, доброй ночи! Глянула что ты в теме и зашла. А тут сюрприз : уже готова работа. Смотрела лица и так и сяк. Все с ними здорово получилось. Ты молодец. Поздравляю с завершением процесса! А какой следующий?

makalicha1970, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yaroslavovna сказал:

Ника, доброй ночи! Глянула что ты в теме и зашла. А тут сюрприз : уже готова работа. Смотрела лица и так и сяк. Все с ними здорово получилось. Ты молодец. Поздравляю с завершением процесса! А какой следующий?

Галя, привет!  Лица смотрятся немножко чуднО, непривычно. Но при этом вышивать эти узкокрестики оказалось очень интересно)))

Следующий уже начала сегодня в ночи, это Овен в Преддверии Рождества, но я пока не буду его показывать, в следующий раз уже принесу. Заменила канву на лен очень красивого оттенка, пока получается очень здорово)))

irina4221, Marteire, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, makalicha1970 сказал:

UH9FOfMQhGs.thumb.jpg.9b07f0d46a205096f069721e55ec91d5.jpg 

Ника,получилось очень красиво,поздравляю...

И с праздником:l_daisy:

makalicha1970, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю с завершением Сэма! Несмотря на достаточно темную гамму, он не производит мрачное впечатление, а наоборот - теплое и ностальгическое. Очень, очень красиво! 

Mizeri, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с завершением Сэма! Очень красивая и атмосферная работа получилась:good:. Удачного ей оформления.

Svetl@n@, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работа и вправду атмосферная и ностальгическая! Поздравляю тебя с завершением! А красный ты как скоро хочешь начать?

И с праздником тебя, Никусь!

Ps. я не халтурю, я не успеваю за десять дней в гобелене отшить участок, достаточный для показа, пока декада мне не комфортна... 

irisheckin, Mizeri, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Ника,получилось очень красиво,поздравляю...

И с праздником:l_daisy:

Наташа, спасибо большое, и тебя с праздником! :give_rose:

51 минуту назад, Marteire сказал:

Несмотря на достаточно темную гамму, он не производит мрачное впечатление, а наоборот - теплое и ностальгическое.

Ириша, совершенно согласна -никакой мрачности, меня это тоже удивляет, ведь черного очень много, при этом светлая картинка вышла! Спасибо)))

46 минут назад, reyjeff сказал:

Ника, с завершением Сэма! Очень красивая и атмосферная работа получилась:good:. Удачного ей оформления.

Танечка, спасибо большое! Планирую отнести в багетку на следующей неделе, пока только знаю, что буду оформлять с паспарту...

33 минуты назад, Lenara сказал:

А красный ты как скоро хочешь начать?

Лена, красный уже на будущий год, конечно...

33 минуты назад, Lenara сказал:

я не халтурю, я не успеваю за десять дней в гобелене отшить участок, достаточный для показа, пока декада мне не комфортна...

Халтуришь -я не имела в виду, что ты не вышиваешь, а что отчитываешься не по декадам, но, видишь, тебе с гобеленом неудобен такой график...Спасибо за Сэма!

Mizeri, курочка, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

UH9FOfMQhGs.thumb.jpg.9b07f0d46a205096f069721e55ec91d5.jpg

Ника, привет! :l_sunny: Очень красивая и интересная картина получилась, такая с эмоциями что ли!!! :clapping: С Завершением процесса!!! :give_rose:

Svetl@n@, nata2017, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в