14 ноября 2018 Никуша, с завершением паровоза! курочка, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 58 минут назад, mamatata сказал: Никуша, с завершением паровоза! Танечка, спасибо! 22 часа назад, reyjeff сказал: Ника, какая забавная зарянка-малиновка начала вышиваться! Легких крестиков. Танечка, ! Mizeri, ОльгаТольна, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Пятый день - полёт нормальный? ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, reyjeff сказал: Пятый день - полёт нормальный? Таня, какая ты , подозреваешь теперь меня, да? В общем, к проработке схемы и к тому, что она цветная, у меня нет никаких претензий, а вот нитки мне не нравятся. Я между делом вышила маленькую штучку ниточками ДМС и это, конечно, небо и земля. reyjeff, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Таня, какая ты , подозреваешь теперь меня, да? В общем, к проработке схемы и к тому, что она цветная, у меня нет никаких претензий, а вот нитки мне не нравятся. Вот зря Вы, Ника, меня подозреваете в нехорошем. Как человек, однажды вышивший птичку от Овен, я сопереживаю. Такое испытание нитками не каждый способен выдержать, но в Вас я верю безоговорочно! 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Я между делом вышила маленькую штучку ниточками ДМС А показать красатулечку? Mizeri, Svetl@n@, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, reyjeff сказал: А показать красатулечку? Это сурприз, не хочу, чтобы именинник раньше времени обрадовался! 1 минуту назад, reyjeff сказал: Как человек, однажды вышивший птичку от Овен, я сопереживаю. Такое испытание нитками не каждый способен выдержать, но в Вас я верю безоговорочно! А-а, все понятно))). Не, нитки я выдержу, конечно, даже не ругаюсь на них особо, просто очередной раз сказала себе, что материалы, по возможности, нужно покупать качественные...и очень жаль, что симпатичные схемы с хорошей проработкой портят вот такими ниточками(((. курочка, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Это сурприз, не хочу, чтобы именинник раньше времени обрадовался! Сюрприз сюрпризный? Святое дело- прятать до времени 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: и очень жаль, что симпатичные схемы с хорошей проработкой портят вот такими ниточками(((. Вот с такими мыслями я последние недели шью пионы от Алисы. Зачем такое жмотничество в материалах? nogres, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Не, нитки я выдержу, конечно, даже не ругаюсь на них особо, 3 минуты назад, reyjeff сказал: пионы от Алисы. Зачем такое жмотничество в материалах Девочки, от Овна хоть знаешь, чего ожидать, я вот РТО вышиваю и нитками недовольна, и критиковать их неудобно, мне ведь конфетку от чистого сердца подарили. makalicha1970, Marteire, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, от Овна хоть знаешь, чего ожидать, я вот РТО вышиваю и нитками недовольна, и критиковать их неудобно, мне ведь конфетку от чистого сердца подарили. Если бы чистое сердце могло повлиять на качество ниток makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 29 минут назад, reyjeff сказал: Вот с такими мыслями я последние недели шью пионы от Алисы Там Гамма, да? 23 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девочки, от Овна хоть знаешь, чего ожидать, я вот РТО вышиваю и нитками недовольна, и критиковать их неудобно, мне ведь конфетку от чистого сердца подарили. Люда, да, я читала, что ты подозреваешь РТО, что какие-то они не те нитки подложили(((. Вообще это крайне неприятно, когда получаешь не то, что заявлено! А насчет того, что критиковать неудобно -ой, я думаю, что девочки-дарительницы на свой счет претензии к ниткам не принимают ( очень на это надеюсь , по крайней мере), уж они никак не виноваты в том, что творит производитель! Mizeri, nata2017, reyjeff и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Там Гамма, да? Гамма, гамма кругом - и нитки, и канва Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: , я вот РТО вышиваю и нитками недовольна, 1 час назад, makalicha1970 сказал: Люда, да, я читала, что ты подозреваешь РТО, что какие-то они не те нитки подложили(((. Пожалуй, тоже добавлю пару слов на эту тему. Я в последнее время не "коллекционирую" остатки от наборов, и завела привычку сразу после отшива выбрасывать бумажную часть, а нитки идентифицировать по карте цветов и наматывать на бобинки. Так вот, кто знает, я на днях дошила своего Ангела с шариком от РТО. Пять цветов ниток не подошли ни по каким параметрам к карте. Есть похожие, различие в оттенках небольшое, но явное. По качеству ниток ничего плохого сказать не могу, всё отлично. Но были ли это нитки ДМС, теперь сомневаюсь. курочка, irisheckin, marvlase и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Привет! Приползла я.... Поздравляю с Херитажем. Очень атмосферный(так?)) Сюжет. Настоящий..жизненный. реальный. Ты уж скоро покажешь нам оформленным наверно. Птица мне это тоже очень симпотична. Тем с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом на такой смелой для меня основе. Mizeri, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 18 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Приползла я.... Поздравляю с Херитажем. Привет, Саша! Спасибо))) Да, оформление скоро покажу, надеюсь, что на следующей неделе все будет готово. 20 минут назад, Gala83 сказал: ем с большим удовольствием понаблюдаю за отшивом на такой смелой для меня основе. Когда я заменяла основу, у меня не мелькнуло ни малейшего сомнения, что она может не подойти. Может, я не права, но мне кажется, что такие оттенки не могут испортить дизайн, но могут изменить его восприятие. У меня этот цвет ассоциируется с имбирными пряниками, глинтвейном и, соответственно, с Новым годом! Посмотрим, что в итоге получится и что я скажу после того, как вышью его полностью курочка, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Девочки, всем привет! Опять неожиданно наступило 20 ноября, и я принесла очередной отчет. Итак, моя упитанная птичка вышита более чем наполовину, было стало . Я по-прежнему очень довольна схемой (хочу, чтоб у Дима было так же, и у ДМС, короче, мне прям очень удобно по цветной вышивать!), по-прежнему не очень нравятся нитки и по-прежнему нравится сюжет и то, что получается! А, еще я все вышиваю в две нити мулине ( весь полукрест должен вышиваться в одну нить, и елка тоже, но крестом) -попробовала по ключу в одну, но мне это слишком блекло ( наверное, на белой основе было бы поярче, но тоже не уверена). Короче говоря, превращаю Овна в Дименшнс -становится ярко и сочно, все как я люблю! Наверное, любители нежных оттенков сейчас фыркнут и скажут -ну вот, все очарование дизайна пропало, но вот лично я этот сюжет полюбила именно за его ощущение праздника, преддверие Рождества, а не за его пастельные оттенки -вот такой казус Кукоцкого! Еще хочу показать, что получила от Ириши4221 на День рождения! Милая девочка среди цветов и веселый сюжет от Рональда Веста -мне он очень нравится! Ириша, спасибо тебе большое еще раз , благодаря твоим стараниям мои закрома никогда не иссякнут Ксен40, pkrista, голубоглазка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Смотрится очень ярко! Мне тоже нравится насыщенные цвета. Очень празднично курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ника,смотрится очень красиво,ярко,насыщенно... С подарочком тебя,девчушка прекрасна... makalicha1970, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ника, очень праздничная птичка, а праздник должен быть ярким, все правильно! Какие замечательные новенькие наборчики у тебя появились, надеюсь дождаться процессов!!!! makalicha1970, apanjul, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 11 минуту назад, tashu02 сказал: надеюсь дождаться процессов!!!! Слышишь мой демонический смех? Таня, я буду прикладывать все усилия, чтобы вышить все, что накоплено непосильным трудом... надо прям мораторий на покупки в следующем году объявить, что ли! 18 минут назад, nata2017 сказал: Ника,смотрится очень красиво,ярко,насыщенно... С подарочком тебя,девчушка прекрасна... Наташа, спасибо большое! 30 минут назад, Gala83 сказал: Смотрится очень ярко! Мне тоже нравится насыщенные цвета. Очень празднично Саша, спасибо! Mizeri, курочка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: я принесла очередной отчет. Ника, мне кажется, ты не разочаруешься в конце, получается очень ярко и нарядно, и не только из-за двух нитей. По-моему, и птичка на этой основе ярче выглядит, чем на белой. Наборчики здоровские, уже предвкушаю процессы по ним))) курочка, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ника, хороший нарядный птичкин! Повышение яркости и насыщенности одобряю Подарки замечательные, Ира большая молодец! Поздравляю! ОльгаТольна, makalicha1970, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 Ника, давай уже дошивай снегиря, очень любопытно как картинка в целом на этой канве смотрется будет! А Вестом мы с тобой одновременно обзавелись nata2017, makalicha1970, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: надо прям мораторий на покупки в следующем году объявить, что ли! Ооооо . Если сама не купишь, то подарками ведь забросают!!! Я вот этот год сама себе объявила " без покупок" и что я сейчас шью в Новом процессе ??? Купила ведь сама, хоть ничего не хотела ещё позавчера . Так что лучше ничего не объявляй.... ОльгаВл, Marteire, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, мне кажется, ты не разочаруешься в конце, получается очень ярко и нарядно, и не только из-за двух нитей. По-моему, и птичка на этой основе ярче выглядит, чем на белой. Наборчики здоровские, уже предвкушаю процессы по ним))) Люда, спасибо большое! Я тоже думаю, что не разочаруюсь! Хочется поскорее завершить его, чтобы увидеть конечный результат ( это к вопросу в Общей теме, кто ради чего вышивает, вот лично я еще раз убеждаюсь, что точно вышиваю ради результата ) Наборчики классные, Ириша мой вкус изучила отлично!))) ЛюдмилаЕр, курочка, olnikva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 1 час назад, Marteire сказал: Ника, хороший нарядный птичкин! Повышение яркости и насыщенности одобряю Подарки замечательные, Ира большая молодец! Поздравляю! Спасибо, Ириш! Тем, кто любит Дим, такая яркость точно должна нравиться 1 час назад, Lenara сказал: Ника, давай уже дошивай снегиря, очень любопытно как картинка в целом на этой канве смотрется будет! А Вестом мы с тобой одновременно обзавелись Между прочим, это не снегирь, а зарянка, попрошу не путать общественность! Лена, я спешу-спешу, но быстрее уже не могу! А, значит мы с тобой можем начать совместник по Весту году эдак в ... ну, будем оптимистами и заложим 2020, как тебе? Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение